![]() |
[B]славамурава[/B], город то я знаю ;) а вот трущёбы :( :D
|
[QUOTE=Сержъ;242183][B]Паулюс[/B], моргнул бы дальним ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Это хде такая улица :confused::eek:[/QUOTE] Район промышленности и верхнекарьерной [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;242222][B]славамурава[/B], город то я знаю ;) а вот трущёбы :( :D[/QUOTE] Че это сразу трущебы то |
[B]Алексей105[/B], да ладно чё ты ;) промышленности знаю , а вот верхнекарьерную :( хз так то мимо ездил наверняка :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;242289][B] а вот верхнекарьерную :( хз так то мимо ездил наверняка :rolleyes:[/QUOTE]
Не суйся туда:knight1: а то часом наваляют:(:nunu::gun2::box::D |
[QUOTE=славамурава;242334]Не суйся туда:knight1: а то часом наваляют:(:nunu::gun2::box::D[/QUOTE]
Да я и не суюсь :D |
Ну хорош на Толевый гнать! Я там в детстве периодически рос, там просто так не валяют! Надо талант особый иметь, чтоб огрести на ровном месте :D
|
[QUOTE=A.V.S.;242688] Надо талант особый иметь, чтоб огрести :D[/QUOTE]
У Сержа он есть, талант этот:D |
[QUOTE=славамурава;242689]У Сержа он есть, талант этот:D[/QUOTE]
Серж талантлив, спору нет, но не думаю что настолько... :D Народ, вопрос образовалсо! На неделе попадался новостной сайт, где писалось, что выходит увеличенная суперверсия СХ-5 под старым добрым именем Мацдо СХ-7 и даже фотки были приложены, типа ультрасекретноспизженные где-то в Епонии... А щас нифига не могу найти нигде эту новость. Кто-нить встречал подобную хрень? Эт шутка юмора или действительно возобновят наш легендарный автомобиль? |
Брат Фуад пасет такие темы,,, увидит отпишется думаю...
Думаю что Mazda вряд ли в ближайшее время начнет выпуск СХ-7, есть СХ-5 И СХ-9, зачем еще паркетник в линейке... |
Можете не беспокоится, СХ-7 раньше чем 2016 года не ожидается.
На первый квартал 2015 планируют начать продажи СХ-3 и СХ-9 с новым двиглом от скайактив. |
Привет землякам !:)
|
Привет. Привет!!!
|
Много нас тут ? (Самарских)
|
Вроде хватает!:)
|
[B]Alexander163[/B], салют, земеля!!!:beer:
|
Вложений: 3
Мнение. Какие диски будут смотреться на серебристой мазде сх7. последнии 20 радиуса. остальные 19
|
[B]Alexander163[/B], теперь одним больше стало;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Алексей105;248257]Мнение. Какие диски будут смотреться на серебристой мазде сх7. последнии 20 радиуса. остальные 19[/QUOTE] Мне нравятся на фото справа. |
Последнии 20 на 40 профиле
|
[B]Алексей105[/B], жестковато будет, но симпатично, ИМХО
|
Вот и я так думаю, но соблазн и халява в цене!
|
[QUOTE=Алексей105;248271]Вот и я так думаю, но соблазн и халява в цене![/QUOTE]
Кстати о халяве, высок риск повредить их весной, когда на реках вскрывается лед, а на дорогах асфальт.:cool: |
С этим не поспоришь!!!! :):):):):)
|
[B]Алексей105[/B], последний вариант :)
|
Салют )))!
|
[B]Alexander163[/B], последний самый красивый из этой тройки, у кого-то я такие катки уже видел...
|
Други ))) Кто где запчасти заказывает ??? Хотелось бы подешевле ну и качество соответственно что бы было приемлемое !
|
[B]Alexander163[/B], А что, уже поломалась:confused::D
|
Лямбду надо верхнюю;)
|
могу в своем магазине посмотреть вин в личку кинь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Alexander163;248284]Лямбду надо верхнюю;)[/QUOTE] у тебя номер случайно не 808, а то видал такую не подалюку от себя |
Послезавтра гарантия заканчивается, ничего (тьфу три раза) пока не ломалось, но присоединяюсь к вопросу на будущее. Сервис для обслуживания по приемлемым ценам нашел.
|
[QUOTE=Паулюс;248289]Послезавтра гарантия заканчивается, ничего (тьфу три раза) пока не ломалось, но присоединяюсь к вопросу на будущее. Сервис для обслуживания по приемлемым ценам нашел.[/QUOTE]
подскажи какой сервис??? не автомеханик случаем???;) |
[B]Алексей105[/B], нет у меня 596
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Алексей105[/B], Да что за сервес ?? тоже очень интересно |
мне просто интересно, так у меня свой автосервис и свой магазин запчастей. Кстати ответил в личку!
|
[B]Alexander163[/B], ответил в личку.
|
Чё за секреты :mad: давай колись ;) какой маг и почём запчасти
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [B]Alexander163[/B], давай вливайся ;) |
Всем привет! За чем очередь собралась? :D
|
[B]Алексей105[/B], ну давай прорекламируй уже себя, будешь самарским клубным сервисом, мы поддержим:beer:
|
[B]Алексей105[/B], Народ ждет:):D
|
[QUOTE=Сержъ;248298]Чё за секреты :mad: давай колись ;) какой маг и почём запчасти
Ну если это не реклама, отвечу. Магазин Слававто на Красноармейской. Сервис их же на МШ. Есть еще сервис на ул. Московской около Коммунистической. Они открылись недавно. Делают нормально. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;248308][B]Алексей105[/B], ну давай прорекламируй уже себя, будешь самарским клубным сервисом, мы поддержим:beer:[/QUOTE] ОДОБРЯМ:dollar: Поддержим :good: и так :beer: и так тоже :nunu: :D:D:D |
Ага как всей бандой приедем ))) И понеслась :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors