![]() |
Ну всё,включаю,прощяй сердце.
|
Мдабля:(:mad:
|
Что за день такой? Одни расстройства. Девки как там? Кто смотрит?
|
Дацук красавец;)
|
Есть вкатили! УРА!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] Есть!!!!!третья! |
Разыгралась под конец;)
|
А вот хер нам
|
:eek:чё за ху:mad:я
|
Ну так орбитр пендос, тварь.
откуда у нас бараны такие в команде? Две плюшки из-за одного барана, тут еще один баран с фамилией Медведев. |
Я не понял,срочно уходил,что третью нам не защитали?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] Булиты...:confused: |
[QUOTE=игара.66.;211393]Я не понял,срочно уходил,что третью нам не защитали?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] Булиты...:confused:[/QUOTE] Нам и не защитали, и нашего лежачего отпинали и не удалили никого. Наших отымели судьи американские. |
Скрестим пальцы:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 7 секунд[/color][/size] :mad::mad::mad::mad::mad::mad:слов нет |
Всё писец.:(
|
Зашейте ему очко. Косорукие.
|
Да просто все:D договорной матч,,, показуха, игра на публику, битва по буллитом, как угодно назовите, ни куя это не решает:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Россия - Канада смотрим камни;) |
Нам сегодня везде напихали- хоккей и бабы и мужики и херлинг и сейчас бабам в херлинге напихают. Смиритесь, мы сегодня в жопе.
|
Пошёл спать,с тяжёлым сердцем.:(
|
[QUOTE=Garik80;211406] Смиритесь, мы сегодня в жопе.[/QUOTE]
Мы смиряться не будем,,, мы привыкли быть в опе, нам там уютнее:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;211407]Пошёл спать,с тяжёлым сердцем.:([/QUOTE] Долбани грамм 150-299 и все как лапой снимет:beer::D |
Просто не надо ставить Дацука и Кови бить одни буллиты:mad: Дацук себя а игре релизовал а кови тоже не может из трех три забить:(. У них нервы не железные :(
|
[QUOTE=CX7 buch;211414]Просто не надо ставить Дацука и Кови бить одни буллиты:mad: Дацук себя а игре релизовал а кови тоже не может из трех три забить:(. У них нервы не железные :([/QUOTE]
Да если бы не судья пидор, не было бы булитов. Сука проплаченная. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а ты преблагаешь объявить себя полубеременными? Напихали значит напихали. А смирился ты или нет- все равно напихали. |
Похоже нам чемпионами не быть :( да ну х:mad:й с ними :mad:звёзды нхл:mad:
эх мля :beer: |
Бобровский красавчик...столько сейвов сделал...считаю, лучший игрок матча.
|
Второй лучший игрок, Дацук:confused:две шайбы с игры;)это дорого стоит, правда на булите облажался
|
бобровский и дацюк молодцы:beer::beer::beer:
|
Но столько нервов потрепали....так и бухать начнешь..после таких буллитов :beer:
|
[B]Rat[/B], я уже сбегал :(
|
[B]Сержъ[/B], у меня в ассортименте всего...но держусь :beer:
|
[QUOTE=Rat;211433][B]Сержъ[/B], у меня в ассортименте всего...но держусь :beer:[/QUOTE]
Да хоть ты сегодня забей:D |
[B]Rat[/B], а я вчера ассортимент опустошил :( не думал что сегодня так всё сложится :mad:
|
Не понял наши что вылетели?(((
|
Еще раз пытаюсь донести,,, матч договорной показушный, ну не ужели не видно, поэтому и гол не записали что-бы дуэль буллиантов посмотреть:)
Все еще впереди,,, не ссыте:D:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;211437]Не понял наши что вылетели?((([/QUOTE] И ты туда-же,,, ни кто ни куда не вылетел, как я понял по новой программе теперь отсев идет, мне она понравилась, шансы остаются даже когда почти все просрешь:) |
[B]славамурава[/B], ну ты мля успокоил нас :mad:
|
[B]Сержъ[/B], Серый не ссы,,, самое интересное впереди:):beer:
|
[B]славамурава[/B], да я сижу в ресто бухаю и вижу по телеку без звука новости, вот и спросил(
|
[QUOTE=grynch;211437]Не понял наши что вылетели?((([/QUOTE]
с ума что ли сошёл? :D:smokin::D |
[QUOTE=colobus;211443]с ума что ли сошёл? :D:smokin::D[/QUOTE]
Он же сказал,,, бухаю,,, лепей правила отсева объясни клубням а то я как-то не умею:) |
[QUOTE=славамурава;211444]Он же сказал,,, бухаю,,, лепей правила отсева объясни клубням а то я как-то не умею:)[/QUOTE]
три группы по 4 команды. соответственно в каждой группе 3 игры. идут дальше две первые команды. у нас осталась одна игра. |
[B]colobus[/B], ну там как-то проигравшие в группах играют между собой и из этих отбросов не знаю сколько команд опять в борьбу...
|
Сейчас латыши со шведами тоже ровненько играют :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], по какому поводу бухаешь? ;) |
[QUOTE=славамурава;211447][B]colobus[/B], ну там как-то проигравшие в группах играют между собой и из этих отбросов не знаю сколько команд опять в борьбу...[/QUOTE]
две команды просто улетают )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] мля, я айфон прое...л |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors