Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

FlyAway 09.03.2014 22:28

[B]colobus[/B], еще раз все общение в ЛС.

colobus 09.03.2014 22:43

[QUOTE=FlyAway;216607][B]colobus[/B], еще раз все общение в ЛС.[/QUOTE]

Ок! Я вас услышал.

colobus 10.03.2014 12:15

Холмогоров толково написал
[url]http://holmogor.livejournal.com/6196638.html[/url]

Rat 10.03.2014 12:38

Общался сегодня с одним западэнцем...Так вот 90% того, что льют на уши россиянам по гостелеканалам - туфта. Дали бы, говорит, автомат, сам бы пострелял всю эту бандеровскую мразь. И Юлю Тимошенко повесил на первой же березе вместе с Ярошем. С его слов, самая многочисленная группа наемников локализуется только в Львовской области, а население Ужгородской, Ивано-Франковской и других западных областей готово само расправиться с радикалами.
Пришла, говорит, пару дней назад повестка о мобилизации. :D Если, говорит, автоматы дадут жителям их села, то они их тут же направят на тех, кто их даст. Такая вот штука. Не все так плохо.
Войны никто не хочет, но желание с националистами расправиться - очень большое. Называет жителей Львовской области бездельниками и быдлом )

colobus 10.03.2014 12:42

[B]Rat[/B], до 16 "новое правительство" будет атаковать Крым. Что из этого получится увидим

Rat 10.03.2014 12:46

[B]colobus[/B], ничего не получится, уверен.
Правда этот западэнец сказал (вчера только приехал в Россию), что пару дней назад примерно 100 американских наемников приехали в Западные области...и чуть ли не смертники какие-то есть. Вот это уже действительно серьезно...
Честно говоря, он меня удивил. Он сам бывший морпех, служил на Дальнем Востоке и потом в Севастополе, сказал, что против ЧМ флота РФ нечего и рыпаться, да никто и не посмеет.

P00H 10.03.2014 13:24

А я слышал, что в Крыму уже давно сидит некая бригада ГРУ или типа того.

Garik80 10.03.2014 15:42

[QUOTE=FlyAway;216568][B]Garik80[/B], я не могу только закусывать.. итак уже желудок с пищеводом не ахти. :)[/QUOTE]

Наша образовательная система без работы медиков не оставит.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 9 секунд[/color][/size]
Вчера передача была по рен-тв, там многие дяди из девяностых подтвердили, что сами просрали Крым. Вопрос поднимали, решили забрать Крым, подписали и забыли про это. Хазбулатов вроде нашел и показал бумагу с заседания госдумы и решение. Я фигею как у нас вопросы решаются.

dima_ace 10.03.2014 16:05

[QUOTE=FlyAway;216564][B]colobus[/B], вместо него теперь R-P-M - любые з/ч по вкусным ценам. С Константином мы не сошлись характерами, точно также как он несошелся характерами с владельцами других клубов. Если есть вопросы, велкам в ЛС. ;)[/QUOTE]

Поправде говоря так удобнее, у Кости были запчасти, но не было сервиса

P00H 10.03.2014 18:21

[QUOTE='Garik80;216651']Вчера передача была по рен-тв, там многие дяди из девяностых подтвердили, что сами просрали Крым. Вопрос поднимали, решили забрать Крым, подписали и забыли про это. Хазбулатов вроде нашел и показал бумагу с заседания госдумы и решение. Я фигею как у нас вопросы решаются.[/QUOTE]Вчера много на эту тему было, наконец-то. Основной итог: ЕБН профукал. Или не захотел бодаться или его Кравчук обставил, как старый партийный товарищ, или что более вероятно просто проссали не подумав. Была задача: Развалиться насрав на референдум с целью возглавить Россию и бороться с противниками только российскими. Остальные рассосались по своим уделам. Ну и давай шнель, шнель...

Garik80 11.03.2014 01:17

[B]P00H[/B], да в этой передаче итог подвели- ЕБН готов был 50% России отдать, только у власти остаться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;216641]Общался сегодня с одним западэнцем...Так вот 90% того, что льют на уши россиянам по гостелеканалам - туфта. Дали бы, говорит, автомат, сам бы пострелял всю эту бандеровскую мразь. И Юлю Тимошенко повесил на первой же березе вместе с Ярошем. С его слов, самая многочисленная группа наемников локализуется только в Львовской области, а население Ужгородской, Ивано-Франковской и других западных областей готово само расправиться с радикалами.
Пришла, говорит, пару дней назад повестка о мобилизации. :D Если, говорит, автоматы дадут жителям их села, то они их тут же направят на тех, кто их даст. Такая вот штука. Не все так плохо.
Войны никто не хочет, но желание с националистами расправиться - очень большое. Называет жителей Львовской области бездельниками и быдлом )[/QUOTE]
чего-то я туплю. А в чем туфта? он не сказал? Я слышал, что там наши все оккупировали, но с другой стороны лучше наши, чем нацисты.
Сами-то они чего хотят он не сказал? Да и давили бы сами этих нацистов, чего все на нас вешать?

Rat 11.03.2014 07:05

[QUOTE=Garik80;216719][B]P00H[/B], да в этой передаче итог подвели- ЕБН готов был 50% России отдать, только у власти остаться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]

чего-то я туплю. А в чем туфта? он не сказал? Я слышал, что там наши все оккупировали, но с другой стороны лучше наши, чем нацисты.
Сами-то они чего хотят он не сказал? Да и давили бы сами этих нацистов, чего все на нас вешать?[/QUOTE]

В том, что весь Запад против России. Хотят жить, как прежде. Против автоматов не попрешь, а вот дай им оружие...(я, правда, не дал бы )) )

CX7 buch 11.03.2014 12:26

В 13.00 очередная пресс конференция Януковича:)

Garik80 11.03.2014 12:56

[B]Rat[/B], ну нам это по ящику и показывают. В чем туфта?
Я вот слышал шлюху из киевского парламента, ураженца Крыма. Так он сказал РФ се оккупировала, жить не дает, Путин агрессор, народ Крыма заставляют отделить и все такое. А то, что твой знакомый готов воевать я и не сомневаюсь. Я так понимаю у них конфликт из-за того, что некоторые области вообще не работают, только бабло бюджетное проедают. В основном западная часть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;216755]В 13.00 очередная пресс конференция Януковича:)[/QUOTE]

Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D

CX7 buch 11.03.2014 13:38

Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D[/QUOTE]

Кто смотрел, а то я пропустил;). Что говорил:)

Garik80 11.03.2014 17:16

[QUOTE=CX7 buch;216768]Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D[/QUOTE]

Кто смотрел, а то я пропустил;). Что говорил:)[/QUOTE]

Сказал, что он жив, он президент, а этим писюнам в Киеве скоро кирдык придет. Еще обратился к властям пендосии, напомнил им статью закона, что они не имеют права выделять деньги стране где незаконно свергли президента или незаконным путем захватили власть. В новостях покажут. Но он мне что-то недоверие внушил. Читал по бумажке, нервный весь. Видно Вован его к батарее приковал:D

Rat 11.03.2014 17:41

[B]Garik80[/B], блин, мужик - западэнец. И готов воевать с западенцами (в частности, с выходцами из Львовской области). Я к тому, что зря их метут под одну гребенку. Западэнец западенцу - рознь, получается.

Garik80 11.03.2014 20:08

[QUOTE=Rat;216811][B]Garik80[/B], блин, мужик - западэнец. И готов воевать с западенцами (в частности, с выходцами из Львовской области). Я к тому, что зря их метут под одну гребенку. Западэнец западенцу - рознь, получается.[/QUOTE]
Александр, ну ты меня прямо удивляешь:D вон у нас у рязанских хлопцев бабла сракой жуй, а маскали другое место жуют:D вообще странно, что западный хохол такое говорит. Они там вроде как друг за друга.
короче как всегда- у каждого додика своя методика. Я честно говоря хохлов не очень люблю, но нацистов еще больше.
как мобила? Нормально все? А ты долго выбирал? Есть информация почему он лучше? А то у меня голова болит от разнообразия.

colobus 11.03.2014 20:51

[B]Garik80[/B], да какое там бабло))

Garik80 11.03.2014 21:06

[QUOTE=colobus;216846][B]Garik80[/B], да какое там бабло))[/QUOTE]
ну не знаю, не знаю. Ты иногда бываешь таким богатым и наглым:D:D:D
да и я тоже иногда бываю:beer:

colobus 11.03.2014 21:34

[QUOTE=Garik80;216851]ну не знаю, не знаю. Ты иногда бываешь таким богатым и наглым:D:D:D
:[/QUOTE]

Это я выдаю желаемое за действительное :)

Rat 12.03.2014 08:11

[QUOTE=Garik80;216837]Александр, ну ты меня прямо удивляешь:D вон у нас у рязанских хлопцев бабла сракой жуй, а маскали другое место жуют:D вообще странно, что западный хохол такое говорит. Они там вроде как друг за друга.
короче как всегда- у каждого додика своя методика. Я честно говоря хохлов не очень люблю, но нацистов еще больше.
как мобила? Нормально все? А ты долго выбирал? Есть информация почему он лучше? А то у меня голова болит от разнообразия.[/QUOTE]

Мобила отличная. Особенно впечатлен камерой в 20 с лихуем мегапикселей - фото очень качественные получаются. Да я жене в подарок выбирал...надо было водоплавающий и компактный. Батарея при среднем использовании около 4 дней держит. Сам понимаешь - на вкус и цвет ;)

Garik80 12.03.2014 12:58

[B]Rat[/B], ну это я знаю, что все фламастеры разные:D
я как-то на самсунгперешел, но у них или большой телефон или как игрушка.

Киев еще не разбомбили?

FlyAway 12.03.2014 13:01

[url]http://www.youtube.com/watch?v=wh6CebmfqWQ[/url]

Garik80 13.03.2014 20:13

Прям не дождусь когда вешить начнут нынешнюю власть в Киеве и нацистов.

славамурава 13.03.2014 20:25

[QUOTE=Garik80;217165]Прям не дождусь когда вешить начнут нынешнюю власть в Киеве и нацистов.[/QUOTE]

Какой ты кровожадны Гар:D
С начала судить надобно:)

colobus 13.03.2014 20:29

[QUOTE=Garik80;217165]Прям не дождусь когда вешить начнут нынешнюю власть в Киеве и нацистов.[/QUOTE]

Тебе бы все вешить и вешить :D

Rat 13.03.2014 20:31

[QUOTE=colobus;217171]Тебе бы все вешить и вешить :D[/QUOTE]

А то всё ложут и ложут! (М. С. Горбачёв) :D

colobus 13.03.2014 21:09

[url]https://www.youtube.com/embed/ZG_WA34SCRk[/url]

славамурава 13.03.2014 21:21

[QUOTE=colobus;217181][url]https://www.youtube.com/embed/ZG_WA34SCRk[/url][/QUOTE]

Как ты там говоришь:confused:,,, баян однако, было уже:)

colobus 13.03.2014 21:24

[QUOTE=славамурава;217182]Как ты там говоришь:confused:,,, баян однако, было уже:)[/QUOTE]

Баян, но в тему :)

славамурава 13.03.2014 21:29

[QUOTE=FlyAway;216929][url]http://www.youtube.com/watch?v=wh6CebmfqWQ[/url][/QUOTE]

Хорошая озвучка:D

Garik80 13.03.2014 22:38

[QUOTE=colobus;217171]Тебе бы все вешить и вешить :D[/QUOTE]

Сам насоветовал автозаполнение отключить, вот теперь читайте могучий русский язык.

colobus 13.03.2014 22:48

[QUOTE=Garik80;217195]Сам насоветовал автозаполнение отключить, вот теперь читайте могучий русский язык.[/QUOTE]

ну так проверяй посты :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 2 секунды[/color][/size]
В донецке майдаунов поставили не колени
[url]http://m.youtube.com/watch?v=WdIDT9bPR7Y&feature=youtu.be[/url]

FlyAway 14.03.2014 12:06

Налёт на "Укрбизнезбанк", как выясняется, совершили небезызвестные ролевики с Майдана под именем "Воины Нарнии". Эльфийские воины решили подкачать маны и добавить немножко экспириенса с помощью волшебного металла или на худой конец, магических бумажек.

[url]http://el-murid.livejournal.com/1636673.html[/url]

Garik80 14.03.2014 12:22

[B]FlyAway[/B], хорошо не ХР набить за выстрел в голову или удар ножем.:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 10 секунд[/color][/size]
"Сашко Билый, ставящий на счетчик даже прокуроров и чиновников, на фоне творящегося выглядит экзотическим персонажем"
Нифига вы не поняли- они там Бригаду три снимают. Возраждение бригадира:D:D:D

colobus 14.03.2014 22:45

Я вот всё жду воскресенья и референдума в Крыму, как ребёнок Новогодней ёлки. Не скрою, переживаю. Хоть мне и плевать на всякие санкции и.т.п. Да, у нас не всё так радужно в стране. Да, можно не любить ВВП, но любить Родину необходимо!!! Да и какие, на фиг, санкции? Америка - страна должник! А мы кредитор, при чём, состоим в тройке мировых кредиторов!!! Фактические инвестиции в нашу страну никто не отберёт, кроме нас. А бабло на фондовых рынках - да хер с ним! Выкупим свои акции и богаче станем в будущем. Не надо паниковать, господа либералы! Мы возрождаемся!!!! Мы творим историю!!! Мы снова стали великой Державой!!!
П.с. Не смотрите вы на курс доллара и евро. Это всё иллюзия. Это игра. Да, сегодня мы немного затянем пояса, но завтра пояса затянут остальные.

Лось 14.03.2014 22:56

[QUOTE=colobus;217314]Я вот всё жду воскресенья и референдума в Крыму, как ребёнок Новогодней ёлки. Не скрою, переживаю. Хоть мне и плевать на всякие санкции и.т.п. Да, у нас не всё так радужно в стране. Да, можно не любить ВВП, но любить Родину необходимо!!! Да и какие, на фиг, санкции? Америка - страна должник! А мы кредитор, при чём, состоим в тройке мировых кредиторов!!! Фактические инвестиции в нашу страну никто не отберёт, кроме нас. А бабло на фондовых рынках - да хер с ним! Выкупим свои акции и богаче станем в будущем. Не надо паниковать, господа либералы! Мы возрождаемся!!!! Мы творим историю!!! Мы снова стали великой державой!!!
П.с. Не смотрите вы на курс долларов и евро. Это всё иллюзия. Это игра. Да, сегодня мы немного затянем пояса, но завтра пояса затянут остальные.[/QUOTE]

Согласен на все сто.

P00H 14.03.2014 23:36

[SIZE="4"][COLOR="Red"]И в сраку им ржавый якорь!!![/COLOR][/SIZE]:beer::beer::beer::mat::knight2::tank::pooh:

colobus 14.03.2014 23:40

[QUOTE=P00H;217331][SIZE="4"][COLOR="Red"]И в сраку им ржавый якорь!!![/COLOR][/SIZE]:beer::beer::beer::mat::knight2::tank::pooh:[/QUOTE]

Кому им то? :D:D
Ты уж выскажись. Этнические украинцы нас не балуют присутствием)). Ты хотя бы бываешь там....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors