![]() |
[B]Sisch[/B], если надо :confused: то не вопрос :D
|
[B]Сержъ[/B], во!
у Мэла Брукса такая :D [IMG]http://www.hexennetz.de/rip/bilder/rabbi2.jpg[/IMG] |
Кто угадает сколько было тоёт всего, тому приз))):dollar::dollar::dollar:
|
[B]Rat[/B], на Сича похож :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]shalke[/B], в какой период времени :confused: |
[QUOTE=shalke;307320]Кто угадает сколько было тоёт всего, тому приз))):dollar::dollar::dollar:[/QUOTE]
четыре:D не угадал:confused: |
Так,дела навалились и уезжаю только сегодня, так что до 20-00 время ещё есть. Кого что волнует, отвечу, а то свалю недели на две где то.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;307254]Ох,бля! Еле дочитал..не видел эту тему, думал, тут чего путного хоть в конце посоветуют, :rolleyes:[/QUOTE] [B]grynch[/B],тебе тут нихрена ничего не посоветуют, так как ты гонщик, а следовательно кроме Финика QX-80 с 7 мест для тебя ничего нет, и это твой единственный вариант. Всё что дешевле 4-х мультов из 7-ми местного не выезжают сотню из 9-ти секунд, а это для тебя медленно. Думаю тут больше и обсуждать нечего.:smokin: |
[B]Rocker[/B], я за тебя скрестил пальцы ;)
|
[QUOTE=Сержъ;307333][B]Rocker[/B], я за тебя скрестил пальцы ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], это ещё зачем?:confused: |
[B]Rocker[/B], больше за тебя заступаться не буду :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], пальцы скрещивают :rolleyes:чтоб всё получилось;) |
[QUOTE=Сержъ;307336]
[B]Rocker[/B], пальцы скрещивают :rolleyes:чтоб всё получилось;)[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], блин, это же из детсва пальцы скрещивать:rolleyes:, как давно это было, я и не сообразил сразу. [B]Сержъ[/B], респект.:cool::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;307328]четыре:D не угадал:confused:[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а тебе оно надо, моя одна в подписи.:D Забей.:beer: |
Ладно мужики ехать пора, что бы тут никто не гадал:
-мои машинки в подписи,... -отцу(отчиму)в семью берём 200 дизель, в Новороссийске... -праду, как я понял, отец взял для подстраховки если с Новороссийском что то пойдёт не так,позже будем думать что с ней делать, хлеба то не просит... Всё,:smokin: |
Приятной дороги[B]Rocker[/B], да если Пардос ненужен будет, приму в дар:)
|
Только с дороги и можно чиркануть пару строк.
Взяли отцу 200 дизель , можно сказать вырвали из лап претендентов. То есть наличие на руках договора и полной оплаты, не давало 100% гарантии забрать авто.:mad: Но всё позади и можно вздохнуть свободно, такого гимора уже и не припомню когда такое было. Ну да ладно. Как оказалось на сегодня, тачка жутко криминальная именно в рестайле, по этому мне рекомендовали сразу из салона уехать с номерами,страховка само собой. Так что теперь со 123 регионом на номерах, так что как теперь отец(отчим) воспримет это пока не ясно.:smokin: |
О! Профессор! Етит твою мать :D:D
|
[B]Rocker[/B], :rolleyes:как понять криминальная :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;308700][B]Rocker[/B], :rolleyes:как понять криминальная :confused:[/QUOTE]
Пользуется спросом у воров. Отжимают по беспределу)) |
[QUOTE=Сержъ;308700][B]Rocker[/B], :rolleyes:как понять криминальная :confused:[/QUOTE]
Сержъ, по ходу "парашутисты" снова в тренде. |
Это значит спать в машине с собакой:) |
[QUOTE=CX7 buch;308721]Это значит спать в машине с собакой:)[/QUOTE]
С Собяниным что ли?:D |
[B]Rocker[/B], Пару автоматчиков в помощь,[B]Сержъ[/B], ты что где живешь бля, походу в Куйбышеве покой и тишина:D
|
В общем сегодня произошли кое какие изменения, как видно из подписи теперь у меня дизельная версия Крузака. Пожалуй в этот раз мне никто ничего не навязывал и по сути я сам предложил оставить дизель себе.Причин тут пожалуй две, первая это понятно тр.налог который наши "слуги" оставили плюс роскошь, причём уже ходят разговоры о поднятии ставки тр.налога не то с 250сил либо с 300сил, что для меня с 309сил бенз. радости особой точно не принесёт в будущем. По этому дизель,чёрный мет.,7 мест, и сафети в придачу.Как оказалось и дизельная версия может спокойно стоять продолжительное время без завода без ущерба топливной и мотора, так что лёгкой консервации вполне достаточно.Из приятного пожалуй что за неё не нужно мне будет больше ничего доплачивать.:)
Так что отец забрал из моего гаража рестайловый бензиновый Крузер , авто по ходу будут продавать, как я понял отец будет забирать из конторы свой дизельный 200 до рестайл, на котором сейчас собственно и ездит. |
[B]Rocker[/B], скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы. Пока, что у тебя СХ-7 и кажется только она к тебе принадлежит. Береги свою цыксу короче ;)
|
[B]Fuad[/B], в принципе ты прав конечно в чём то.
Просто предвидя отчасти происходящее, я и решился поставить машину на учёт ,повесить номера, ОК поставил,спутник, допы кое какие. Одним словом такая машина уже реально просядет в цене, что мне и нужно было. Иногда надо просто переждать сложившиеся обстоятельства, но не все это понимают, начинают суетится, а толку. Уже сейчас понятно, что с выходом в 2017-ом L.C.-300 ценник на неё будет уже космическим и возможно уже не досягаемым даже для тех кто сегодня "свободно" берёт такой авто. А тут постоит в гараже год,полтора и эта волна ажиотажа пройдёт,все взоры будут устремлены в сторону новой модели.:smokin: [B]Fuad [/B], так же смотрю что мои не спешат расставаться с Прадо, интересно к чему бы это.:confused: |
[B]Rocker[/B], Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!". ;) И пусть контора отдыхает :D
|
фото в студию...
|
Чем больше я в этой теме что то пишу, тем чаще приходит мысль закрыть её к ебе...ям. Ещё только селфи палки не хватает для общего удовлетворения форумчан, эх...
[B]Fuad[/B] , как раз о другом писал, а тут как всегда всё переиначили. Хорошо, в моём гараже стоит не моя диз.200,а йух знает чья, думаю теперь все довольны. |
[B]Rocker[/B], не было тоже :rolleyes:
Озвучу, наверное, мнение многих, сию ветку читающих, - народ, мягко говоря, сомневается :rolleyes: Слишком уж много геморроя для обычной покупки авто :confused:;) |
[B]Rat[/B], мне кажется брата нашего используют для покупки авто, так как он разбирается, подготавливает машину для эксплуатации и один прекрасный день организация сливает авто. А брата кормят пустыми обещаниями. Но я всеравно надеюсь, что его старания не останется без ответа.
И извиняюсь конечно, но мне кажется все мутит отчим без его ведома. |
[B]Rat[/B], я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим.
CX-7 - для города на каждый день, Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины, Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт. А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5. |
[B]Rocker[/B], кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь ;)
А более дешевый и непристижный эксплорер попал :confused: |
[QUOTE=Fuad;308899][B]Rocker[/B], кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь ;)
А более дешевый и непристижный эксплорер попал :confused:[/QUOTE] Контора пролоббировала :D Нефиг с 200-х налог брать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;308898][B]Rat[/B], я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим. CX-7 - для города на каждый день, Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины, Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт. А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5.[/QUOTE] Ну дык! Так и надо. А то прачечная какая-то ;) |
[QUOTE=Fuad;308899][B]Rocker[/B], кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь ;)
А более дешевый и непристижный эксплорер попал :confused:[/QUOTE] [B]Fuad[/B], там хитрость есть одна, 200 любой в списке 2016г. но оплата за 2-3 ий год включительно. И это сегодня, а что будет завтра х.з. Вон GX-460 тоже не было в 2015 и народ радовался и брали, а теперь бац и он там не смотря на комплектацию за 2999. И ещё, мне кажется всё это для продаж 200 в 2016 году, а потом накроют по полной. Помнишь как с cx-7 в 2012г , каско 40тыр. ,а уже пролонгация каско в 2013г мне Ингос выкатил 148тыр и я убежал в Ресо за 68.;) [QUOTE=Fuad;308874][B]Rocker[/B], скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы.[/QUOTE] [B]Fuad[/B],ну начнём с того что это был некий порыв со стороны отчима, по этому мне пришлось привезти ему сегодня все доки и ключи на бенз, сама машина то как стояла в гараже так и стоит на треногах вся облитая антикором и без аккума.;) А дизельная осталась в гараже\паркинге в Геленджике, где так же сохнет антикор, плюс её надо ещё обкатать прежде чем гнать, или отправлять по ж\д. Сейчас позвонил ему, типа может хватит уже. И по ходу он уже с кем то консультировался и теперь уже предложил мне приехать за доками и оставит всё как было. По ходу контора отказала отдать обратно дорестайловый дизель, типа это Ваша рабочая машина вот и работайте на ней дальше.Думаю бухгалтерия уже сформировала годовой отчёт и посылает Всех в сад. |
[QUOTE=Rat;308882][B]Rocker[/B], Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!". ;) И пусть контора отдыхает :D[/QUOTE]
Не увидим. Там антикор сделан и она на консервацию на эвакуаторе уехала в гараж. Кузов натёрт полиролью и фотографировать её нельзя :smokin: |
я как то не уверен что на этом история закончится :D
|
[B]Rocker[/B], не знаю че они там мутять но ни одна тойота не попала в список.
|
[QUOTE=Fuad;308923][B]Rocker[/B], не знаю че они там мутять но ни одна тойота не попала в список.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B] , тут тойот нет [url]http://www.1gai.ru/publ/516393-novyy-spisok-avtomobiley-popadayuschih-na-nalog-na-roskosh-2016-goda.html[/url] а здесь почему то есть [url]http://cashbuzz.ru/poleznoe/1236-spisok-avtomobiley-popadayuschih-pod-nalog-na-roskosh-v-2016-godu.html[/url] |
Позвонил мне сейчас шеф отчима по работе и сказал, что никого больше не слушай забирай все документы и ключи от бензиновой 200, машина твоя, ставь её на учёт не ранее июля августа и дальше поступай с ней по своему усмотрению. По всем вопросам ,кто бы ни был, по этой машине ни с кем ничего не обсуждать.
А отчиму отдай все документы по Новороссийску и пусть он дальше сам с дизельной машиной разруливает,. По ходу Прадос придётся вернуть конторе, потому как цена то обозначена и машину я забрал отчиму в гараж, а сумма в моё отсутствие так ещё и не перечислена почему то. Так, нормально поговорили и для меня многое прояснилось... ЗЫ; Вообще заметил такое, что чем дольше я ищу замену CX-7 , то тем меньше желания её вообще менять на что либо, для города просто идеальный вариант хоть и передний привод.:) |
[QUOTE=colobus;308918]Не увидим. Там антикор сделан и она на консервацию на эвакуаторе уехала в гараж. [U]Кузов натёрт полиролью [/U]и фотографировать её нельзя :smokin:[/QUOTE]
[B]colobus[/B], это ты брат преувеличил.:D Всего лишь с балончика нанесён Валволине защитный слой на основе жидкого воска. Это не полироль.:) |
[QUOTE=Rocker;308932]Позвонил мне сейчас шеф отчима по работе и сказал, что никого больше не слушай забирай все документы и ключи от бензиновой 200, машина твоя, ставь её на учёт не ранее июля августа [/QUOTE]
Мне одному это всё напоминает какую-то мутную схему отмывания денег :confused::rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Игорь, ты хорошо знаешь этих людей из конторы? ;) |
[B]Rat[/B] , ни о чём таком не слышал, так что разочарую тебя.
По поводу как там и что, то лично знаю тех кто брал в январе 2012г Ниссан Икстрейл , ставили на учёт летом и до сих пор всё нормально.Машинки бегают и всё в порядке, просто машинка обходилась с существенной скидкой, что и радовало.Насколько я знаю сотрудники купленный личный транспорт ставили его на учёт сразу же. Думаю тут не стоит искать подводные камни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors