![]() |
Пилять. Смотрю на это и слов нет.
|
[QUOTE=Rat;320398]Пилять. Смотрю на это и слов нет.[/QUOTE]
Ну не могут они :D |
Надо было слить на отборочном и не ехать на чемпионат. И свалить все на Фабио. Не было бы этого позорища. Не одной игры нормально не сыграли. УШЛЕПКИ:mad:
|
Ну нет у нас футбола...И не будет никогда, пока дилетантам будут платить космические зарплаты за то, что они просто ходят по полю :(
В этом матче Смолов нанес, бля, ПЕРВЫЙ удар в створ. Всмысле, что нападающие за все предыдущие матчи в створ вообще не попадали. Обалдеть. |
Слуцкого жалко, хороший тренер. По приезду наверняка с дерьмом смешают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Интересно за что Кокорин получает 20 лямов в месяц. Не какой:mad: |
Жалко Слуцкого (((
Да в жопу этот футбол и ЧМ-2018. Рад буду, если его не дадут провести. Меньше распилят. Это всё равно, что в Гондурасе ЧМ по хоккею проводить... |
[QUOTE='Rat;320405']Это всё равно, что в Гондурасе ЧМ по хоккею проводить...[/QUOTE] Согласен на все 100
|
Вложений: 1
Самое главное в футболе это концентрация!!!
|
[QUOTE=Rat;320405]
Да в жопу этот футбол и ЧМ-2018. Рад буду, если его не дадут провести...[/QUOTE] Вот это глупость. Не говори этого никому, ноги могут вырвать. Чемпионат не для сборной, а для людей. Это шоу. Это великое мероприятие! |
[B]colobus[/B], да нахрен его. Для каких людей? Быдла, которое в Марселе с другим быдлом дралось? Это великий распил. Пир во время чумы.
|
[B]Rat[/B], ну при чём здесь быдло? Быдла 5 тысяч человек, а нормальных любителей футбола миллионов 20, а то и больше. Популяризация спорта это очень важно. Раньше все дети поголовно гоняли мяч во дворе на коробке, сейчас дети хилые, за компами сидят. Строительство инфраструктуры это здорово! Наконец то в стране появляются нормальные стадионы. В городах проведения ЧМ-18 строятся современные гостиницы, дороги, развязки. Сами города приводятся в порядок. Езжай в Казань и посмотри во что она превратилась после Универсиады! Красиво, чисто, красавец стадион, идеальные дороги.
П.с. А что касаемо распилов и.т.д. Теперь вообще ничего не делать? Может ты вечно жить собрался, не знаю, а я осознаю, что моя жизнь очень быстро пролетает и я бы посетил этот спортивный празник, ибо на мой век ещё один такой России уже не дадут. |
[B]colobus[/B], да в Сочи тоже зашибись. Только не используется почти ничего. А спортивные объекты, так-то, содержать надо.
Дороги бы лучше строили по всей стране...а не Зенит-арену с безумными лярдами... Ты знаешь, в Бразилии дети поголовно мяч до сих пор гоняют в коробках...и нация в футбол умеет играть. В другом проблема, в другом. |
[B]Rat[/B], с тобой без толку говорить. У тебя везде жопа. :) Не буду тратить ни нервы ни время на это ;)
|
Никогда футбол не волновал)) Погоняли мяч, попили пиваса, поорали на улицах, все путем вродеб?)
|
вам не приходила мысль, что государство не развивает футбол, а речь скорее идет о некоем мероприятии по отмыванию бюджетных денег? :)
А вы болеете.. Переживаете.. Россия вперед и все такое.. |
оле оле оле оле :D да всё равно Россия лучшая ;)
|
[QUOTE=Сержъ;320459]оле оле оле оле :D да всё равно Россия лучшая ;)[/QUOTE]
Конечно, в футболе в частности :D Тут вон зарплаты кривоногих выложили...У некоторых больше 200-т лямов в год. Б#я, за что?????! В жопу эту сборную России. Уэльс оле-оле-оле, Гарет Бейл, вперёд!))) |
Никто не приветствует зарплаты кривоногих. Причина на поверхности. Хотели как лучше для выращивания сборной и сделали лимит на легионеров, а получилось как всегда - российские футболисты подорожали в несколько раз. Им теперь и ехать никуда не нужно. В Англии платят меньше, а налог 40%.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Сейчас нужно решиться на реформу и убрать лимит вообще. Пускай местные добиваются места в составе. |
[B]colobus[/B], или им отдельный налог надо въе#ать...тоже процентов 40-50. Правда, боюсь, в этом случае только больше будут требовать. Как Дзюба или Денисов.
|
а вы новости почитайте, между строк иногда пишут кто в какой фонд вложил средства ;)
|
[QUOTE=Rat;320465][B]colobus[/B], или им отдельный налог надо въе#ать...тоже процентов 40-50. Правда, боюсь, в этом случае только больше будут требовать. Как Дзюба или Денисов.[/QUOTE]
Сань, ты слышал вообще, что я сказал? Понимаешь почему миллионы получают наши футболисты? Такой рынок создала сама структура РФС. По текущим нормам должно быть не меньше 6-ти отечественных футболистов на поле. В итоге клубы гоняются за более-менее квалифицированными футболистами с российским паспортом. Соответственно ценник на них растёт дико, ибо на поле из 11 игроков должно быть 6 россиян. Я ничего против высоких заработков (адекватных) у футболистов не имею. Век спортсмена короток, а труд каторжный. Нужно набомбить бабла, чтобы потом устроить свою жизнь, но текущая ситуация запредельная. Пора брать шашку и рубить. |
[B]Rat[/B], а вообще, Шур, хорошо, что у нас разные взгляды. Наверное это правильно. Должны быть разные мнения. :)
|
чёт наша сборная неахти играет на ЧЕ 2021
|
вообще только за Месси и Рональдо болею
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors