![]() |
[B]Raduga[/B], Не заморачивайся ты так,уверен что всё будет ОК,посмотри всё своими глазами внимательно,если что-то и заметишь (что очень врятли) поговори с манагером нормально и всё решится.А все эти инструкции по приему авто на целую страницу А4 это ерись.Упаси чтобы такой клиент с инструкцией на листе А4 попадётся кому-то из нас в нашей деятельности.Я кстати встречал таких,начитаются инета,а потом ещё и учат,а сами и не понимают что и как.Иногда бывает так что всё отлично,а упрётся какой нибудь начитавшийся умник и доказывает что должно быть по его и всё тут.Ну тут и понятно что таким отвечают, "Не хочешь не бери" Ни в коем случае не хочу чтобы ты попала в такую ситуацию,только не ты!Так что рекомендую идти в салон с хорошим настроением и не думать о плохом,а завтра написать как всё замечательно прошло и как ты довольна! Удачи тебе,девушка в синем платье!!! :)
|
[B]Стиг[/B], спасибо :D
|
[QUOTE='Raduga;37626']KOTESHKA, оо, спасибо)) а прибор у них взяли, да?
а еще вопрос - проверяли приборчиком краску? Добавлено через 1 минуту 9 секунд KOTESHKA, а сколько по времени у Вас заняла приемка машины? надо мне как-то прикинуть[/QUOTE] Прибор занимала))) Краску приборчиком не проверяла-только визуально. Повремени минут 40-50 пока мои мужчины все излазали-рассмотрели))) |
[QUOTE=KOTESHKA;37648]Прибор занимала))) Краску приборчиком не проверяла-только визуально. Повремени минут 40-50 пока мои мужчины все излазали-рассмотрели)))[/QUOTE]
Краску проверю принципиально их же приборчиком, они же мне на слово не поверили и проверяли каждый мм, когда я им свою машинку сдавала:rolleyes: |
[QUOTE='Raduga;37650']Краску проверю принципиально их же приборчиком, они же мне на слово не поверили и проверяли каждый мм, когда я им свою машинку сдавала[/QUOTE] Девушки! Ну вы прям разошлись совсем! Вы ещё плотность электролита замерьте ареометром! Там все манагеры соберутся сие позырить...При приеме проверяли краску на предмет ремонтов. Это один из способов определения битости авто.
|
[QUOTE=игара.66.;37554]Очень Важно-улыбнуло :)Поздравляю с получением авто!:beer:[/QUOTE]
спасибо:), хочется же, чтобы мой мальчик везде совершенным был, когда все блестит, самой же приятно;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]Raduga[/B], я вот попыталась про давление в шинах у менеджера спросить при приемке:D он так удивился: "Вам что, манометр принести?" и я решила его не мучить:D |
Я тоже спросил. А потом оказалось 4,1 по кругу ( 2 недели так ездил).:mad:
|
:eek: надо срочно раздобыть приборчик и померить:)
|
[B]Kantik[/B], в любом автомагазине от 100 до 500 рублей ;)
|
[B]Kantik[/B], или шиномонтаж (10 р/колесо с подкачкой):)
|
[B]SeRb)й[/B], а человек, который поможет это сделать с ним в комплекте продается?:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]Sergee[/B], Какие все мужчины у нас находчивые, только советами помогут, а нет бы свою бескорыстную помощь предложить:D |
[B]Kantik[/B], предлагаю встретиться в Переславле, это как раз середина между Москвой и Яриком.... там и осуществим замер давления в шинах... прибор с собой возьму обязательно :rolleyes:
если продолжать советами мучать.... то можно проверить на первой приличной заправке BP и т.д. |
СЗАО, ЗАО- легко.:)
|
[B]SeRb)й[/B], ну вот как к озеру соберемся, но надеюсь, что замер у меня случится все же раньше:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Sergee[/B], далековато:p |
Кстати, так как колеса накачаны японским воздухом, то советую спустить его в ноль и накачать нашим, родным воздухом. А то на неродном как то не айс ездить - он не для наших дорог.
|
Наверное в последнем сообщение есть смысл поставить смайлик вот такой:D или это серьезный подход?
|
[B]Kantik[/B], по поводу полироли: рекомендую полироль от Meguiar`s поколения NXT (покупал в AGA). Годится как для ручной полировки, так и с применением полировочной машинки. Я много чего из автокосметики испробовал (полировал все свои машины) - из непрофессиональных это, пожалуй, лучшее средство. Эффект от применения изумительный: цвет получается глубокий, насыщенный. "Паутинку" убирает на раз. Это и защита для ЛК покрытия. Короче, рекомендую.
|
[QUOTE=Стиг;37645][B]Raduga[/B], Не заморачивайся ты так,уверен что всё будет ОК,посмотри всё своими глазами внимательно,если что-то и заметишь (что очень врятли) поговори с манагером нормально и всё решится.А все эти инструкции по приему авто на целую страницу А4 это ерись.Упаси чтобы такой клиент с инструкцией на листе А4 попадётся кому-то из нас в нашей деятельности.Я кстати встречал таких,начитаются инета,а потом ещё и учат,а сами и не понимают что и как.Иногда бывает так что всё отлично,а упрётся какой нибудь начитавшийся умник и доказывает что должно быть по его и всё тут.Ну тут и понятно что таким отвечают, "Не хочешь не бери"[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом. Не ищите проблем, и Вы их не найдете.. |
Главное внимание к лакокрасочному покрытию: я при приемке обнаружил маленькую царапину над лючком топливного бака - в итоге защита картера бесплатно! А царапинки той давно уже нет - заполировал бесследно.
|
[QUOTE=Kurt;37705]Подписываюсь под каждым словом. Не ищите проблем, и Вы их не найдете..[/QUOTE]
ну незнаю.2 года назад покупали опеля,при изнудительном осмотре обнаружилось что крышка багажника крашена.менеджер сначало отмазывался что мне показалось,но потом признался что да красили.потом пригнали другое авто оно оказалось гуд.не знаю как вам,а мне вот не хочется забирать новую машину крашеную. |
[QUOTE=Стиг;37226]Привет всем! Забрал и я вчера свою машинку,застраховал КАСКО и ОСАГО,поставил на учёт,получил ТО до 2014г. Ощущения: Машина хорошая![/QUOTE]
А что там сейчас с оплатой квитанций? Не помните? 2000 за постановку на учет и 300 за талон ГТО? Реквизиты получателя одни и те же? |
[QUOTE=SNP;37716]А что там сейчас с оплатой квитанций? Не помните? 2000 за постановку на учет и 300 за талон ГТО? Реквизиты получателя одни и те же?[/QUOTE]
1800 за постановку на учет, 300 госпошлина за ГТО. Реквизиты одни и те же, но разные для разных округов Москвы |
Дело в том, что я записываюсь через gosuslugi и там выдается квитанция Госпошлина за регистрационные действия на сумму 2000. Подозреваю, что 200р это за внесение изменений в ПТС...
|
[QUOTE='Dimlis;37704']рекомендую полироль от Meguiar`s поколения NXT[/QUOTE]я имела ввиду внутри пластмасски протирать, с пылюкой бороться:)но за совет спасибо, когда нужно будет что-нибудь снаружи полирнуть, куплю такую, но надеюсь не скоро понадобится:)
|
[B]Kantik[/B], вот это общая ошибка: буду полировать, когда машина внешний вид потеряет. Тогда уже абразивная полировка потребуется! Чтобы этого избежать, полировать нужно уже сновья - полироль создает защитную пленку на ЛКП (от агрессивной внешней среды, ультрафиолета).
|
а как вы относитесь к воску на мойках?
|
[QUOTE=SNP;37724]Дело в том, что я записываюсь через gosuslugi и там выдается квитанция Госпошлина за регистрационные действия на сумму 2000. Подозреваю, что 200р это за внесение изменений в ПТС...[/QUOTE]
У меня было 2 записи, одна через сайт госуслуги, вторая на сайте ГИБДД Москвы. Так вот, если первая запись экономит в среднем 1 - 1,5 часа времени, то вторая около 3 часов. Поясню: первая запись подразумевает получение электронного билета, квитанций и т.д. и по ней надо ехать в окошко "Прием документов", в нем все равно будут печатать по новой заявление и выдадут доки для следования на площадку осмотра, на площадке осмотра тоже очередь живая. Вторая запись - сразу онлайн сам заполняешь заявление, квитанции и т.д. И распечатываешь заявление с номером и регистрацией в базе МРЭО. С этим заявлением и оригиналами доков сразу на площадку осмотра к назначенному времени. Я приехал, подошел к инспектору, сказал по записи через сайт и он осмотрел машину вне очереди. P.S. Т.к. сейчас можно ставить на учет в любом МРЭО Москвы, вне зависимости от прописки, то на сайте ГИБДД Москвы есть статистика сколько людей и когда записалось в разные МРЭО. По этой статистике можно прикинуть какое из них будет посвободнее. |
[B]SeRb)й[/B], поскольку сам ухаживаю за машиной только в дачный период (сам мою кэрхером, полирую-натираю), то в зимний период приходится пользоваться мойками, а там и воск не помешает - все какая-никакая, а защита.
|
[QUOTE='SeRb)й;37738']а как вы относитесь к воску на мойках?[/QUOTE]Мыл бывшее авто и покрывал воском,полная ерунда не помогает от грязи и дождя ,вот интересно жидкое стекло или ещё какие-то продвинутые методы,кто нибудь делал это?
|
[B]игара.66.[/B], вот я и спросил... ибо мою с воском. потом щупаю, смотрю, наблюдаю состояние чистоты во время дождя... и не могу понять за что я отдаю лишние сотку-вторую... :thk:
|
Вы хотите покрыть авто воском и быть чистюлями,по отношению не покрытых,нет,все грязнятся одинаково.
А вот какая ни какая защита это ДА. |
[B]славамурава[/B], да вот какая она ... эта "защита" от воска....
если ее не ощущаешь :D |
[B]SeRb)й[/B],
Вы хотите что-бы как панцирь у броненосца???какие-то микроны воска может и есть,только обдадут воском и тут-же смывают. Я еще не даю сушить,дабишь елозить грязной замшой,стела пороги протерли и спасибо. |
[B]славамурава[/B], да нет.... шины брызгаю.... пальцем чувствуется защитная силиконовая пленка....ну вот какие то изменения хотелось бы и ощущать при обработке кузова ;)
|
Друзья! Ну все, я теперь НЕ ждун!!!!!:D:D:D
Маздулинку свою забрала! Клево, все нравится!!!! Счастлива до пузырей!:D:D:D сигналку поставили, номера тоже:D. Динамика мне понравилась, видимо, моя была похужее в этом плане:D:D:D. Лакокрасочное покрытие не проверяла, радиацию тоже))) Вроде ОД был не против проверить, поэтому я решила и не замарачиваться))). Что мне не понравилось - отделка крыши, отсутствие секреток на дисках, и еще, что бардачок на ключ не закрывается:eek:. А приятно впечатлило - опять же динамика авто (по сравнению с предыдущей), огромный подлокотник, и еще ткань на сиденьях:D:D:D Гарь шла первые 30 км очень даже, но с кондером вроде меньше))))) В целом - я очень довольна своей покупкой:D:D:D:D:D |
[B]Raduga[/B], Привет,ну наконец то дождался тебя! Поздравляю поздравляю поздравляю,удачи на дорогах и чтоб машинка тебя радовала и этому небыло предела!!! Я рад за тебя.
|
[B]Стиг[/B], спасибо:D:D:D мне ооочень все понравилось, правда, придется завтра снова ехать в независимость, каску корректировать))) что-то у них с программой стряслось, она зависла и мне не смогли распечатать корректировки:D:D:D но я сегодня была очень лояльна:D:D:D
|
[QUOTE='Raduga;37798']но я сегодня была очень лояльна[/QUOTE]
Ты молодец! |
[B]Стиг[/B], а как у тебя с предпродажной подготовкой? у меня была машинка помыта так себе))) пришлось заставлять их все протирать:D:D:D
|
Дааа Raduga, ты действительно сегодня была лояльна :D У меня вроде чистенькая была,были конечно огрехи,но я хотел скорее уехать машинку на учёт поставить,а после учёта поехал купаться.Покупка должна приносить радость и в этом случае это свершилось,рад за всех у кого все получилось и надеюсь что остальные тоже испытают те-же чувства что и мы,особенно [B]игара.66.[/B],
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors