![]() |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg[/url]
|
[B]FlyAway[/B], стильный шансон :sharm:
от себя вот это добавлю...на меня действует как "миниотпуск" [url]http://www.youtube.com/watch?v=DYd1LLQKEfU&feature=fvwrel[/url] |
не нашла соответствующую тему,подскажите пожалуйста,нет много времени искать - как можно найти человека,чей это форум/сайт?
|
[B]Alma Mater[/B], а вам для каких целей? хотите с ним шавермы отведать в аль-шарке? :)
|
[QUOTE=FlyAway;47075][B]Alma Mater[/B], а вам для каких целей? хотите с ним шавермы отведать в аль-шарке? :)[/QUOTE]
Я не думаю,что у меня есть желание отвечать Вам на это вопрос,мне просто нужен хозяин форума/сайта. Если Вы мне можете в этом способствовать,я буду признательна. Если нет,извените:) |
[B]Alma Mater[/B], вроде не трудно догадаться о том, кто тут хозяин? :) А вам как кстати шаверма в аль-шарке? или больше по душе ирландский паб фогги дью на воссстания? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='Alma Mater;47076']Если нет,изв[B]е[/B]ните[/QUOTE] ай-яй-яй ошибочка :) |
[QUOTE=FlyAway;47077][B]Alma Mater[/B], вроде не трудно догадаться о том, кто тут хозяин? :) А вам как кстати шаверма в аль-шарке? или больше по душе ирландский паб фогги дью на воссстания? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] ай-яй-яй ошибочка :)[/QUOTE] А мне не нужно догадываться,я задала вопрос,так как администратор - не всегда есть хозяин сайта/форума. Прошу прощения,но не понимаю о каком виде пище Вы так достоверно говорите. Если у Вас нет чёткого ответа,я просто потрачу время и постараюсь узнать,кто всё-таки хозяин всего этого ресурса. |
немного тупого юмора... в пятницу мона ))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=c72dcp81Ams&feature=aso[/url] |
Хотя мне кажется,что,если форумчанин спрашивает,ему могут дать ответ.
|
[QUOTE=Alma Mater;47079]А мне не нужно догадываться,я задала вопрос,так как администратор - не всегда есть хозяин сайта/форума.
Прошу прощения,но не понимаю о каком виде пище Вы так достоверно говорите. Если у Вас нет чёткого ответа,я просто потрачу время и постараюсь узнать,кто всё-таки хозяин всего этого ресурса.[/QUOTE] Прощаю. ;) [QUOTE=Alma Mater;47082]Хотя мне кажется,что,если форумчанин спрашивает,ему могут дать ответ.[/QUOTE] Когда кажется... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], [url]http://www.youtube.com/watch?v=UpZcQe_A4Gg[/url] :) |
[B]FlyAway[/B], :beer: :beer: :beer: :drug::sharm::pooh::butl:
|
[B]FlyAway[/B], достойный ответ Администратора ресурса!
я на всякий случай сделала скриншоты,вдруг забуду наше милое общение.:) |
[B]Alma Mater[/B], распечатаете скриншоты на цветном принтере? :) а то боюсь мой аватар не будет столь красочным... :D
|
здесь флуд вообще-то, все кроме оскорблений допускается!
|
[QUOTE='SeRb)й;47090']здесь флуд вообще-то, все кроме оскорблений допускается![/QUOTE]
Серый, лучше помоги найти владельца ресурса человеку!! :) Какие оскорбления??? Шаверма теперь оскорбление? :) Ну и скриншоты тут тоже могут сделать свое дело... :) |
[QUOTE=FlyAway;47089][B]Alma Mater[/B], распечатаете скриншоты на цветном принтере? :) а то боюсь мой аватар не будет столь красочным... :D[/QUOTE]
позвольте,суть не в аватаре,суть в том,как и что написано.)) Но благодарю за рекомендацию,думаю,что людям будет интересна манера общения администраторов данного ресурса. |
бандицкий питирбурк 2 ... эээх...
|
[QUOTE=SeRb)й;47093]бандицкий питирбурк 2 ... эээх...[/QUOTE]
Белые камазы уже выехали, встречайте... :) |
[B]FlyAway[/B], шаверма???? а что это такое ваще?... соседскую собаку вроде так же зовут ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;47095][B]FlyAway[/B], шаверма???? а что это такое ваще?... соседскую собаку вроде так же зовут ;)[/QUOTE]
Какие необычные имена для собак выбирают твои соседи... :confused: :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Alma Mater;47092']позвольте,суть не в аватаре,суть в том,как и что написано.)) Но благодарю за рекомендацию,думаю,что людям будет интересна манера общения администраторов данного ресурса.[/QUOTE] Позволяю. :) |
[B]FlyAway[/B], наверное родом из Северной столицы ... я так понял слово то тамошнее :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;47098][B]FlyAway[/B], наверное родом из Северной столицы ... я так понял слово то тамошнее :rolleyes:[/QUOTE]
Ты это самое, северную столицу не тронь! :) У меня там много друзей... ну ты понял ага? ;) |
[QUOTE=SeRb)й;47090]здесь флуд вообще-то, все кроме оскорблений допускается![/QUOTE]
скриншоты сделались со ВСЕГО общения,которое происходило сегодня на данном ресурсе. В любом случае,если ресурс создан для владельцев сх7,с подачей официальной инфы от дилеров,а с форумчанином обращаются подобным образом именно из администрации ресурса,то сей факт будет ну минимум занятен для посмотреть многим. Благодарю за внимание. |
[B]FlyAway[/B], ок... хорошо, буду уважать.... не хочу чтоб меня скринили...у меня семья и дети :rolleyes:
|
[QUOTE=Alma Mater;47100]скриншоты сделались со ВСЕГО общения,которое происходило сегодня на данном ресурсе.
В любом случае,если ресурс создан для владельцев сх7,с подачей официальной инфы от дилеров,а с ним обращаются подобным образом именно из администрации ресурса,то сей факт будет ну минимум занятен для посмотреть многим. Благодарю за внимание.[/QUOTE] Какие официальные дилеры? Какая подача? :) Вы собственно о чем? :) Ресурс вообще сам по себе занятен многим, вам кстати тоже? :smokin: |
[QUOTE=FlyAway;47102]Какие официальные дилеры? Какая подача? :) Вы собственно о чем? :) Ресурс вообще сам по себе занятен многим, вам кстати тоже? :smokin:[/QUOTE]
Более нет,всё,что мне было нужно,я сделала. |
[B]Alma Mater[/B], зато более не скрипит ;)... начнут в другом месте появляться артефакты, милости просим. всегда рады....ЧЮ с собой захватите, а гордость и обиду лучше зарыть вместе с топором войны...
мы добрые, и всем только добра желаем! |
[QUOTE='Alma Mater;47103']Более нет,всё,что мне было нужно,я сделала.[/QUOTE]
Почаще делайте скриншоты. ;) Удачи! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], пис :) |
[QUOTE='FlyAway;47106']пис [/QUOTE]
А я б даже сказал [B][SIZE="3"][COLOR="black"][COLOR="RoyalBlue"]ПИСУ - ПИС!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE='SeRb)й;47104']мы добрые, и всем только добра желаем![/QUOTE]Ну да,ну да.Конечно.
|
Мдааааааа!Тоскливо!Пошел ка я в другое место!
|
Читаю последние 3 страницы и ваще не понимаю о чем терки????....:smokin::smokin::smokin:...кому то понадобился владелец сайта...белые камазы...питерская шаурма :confused::confused::confused: разъясните:smokin::smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], надо чаще встречаться :beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], трава ноныче уродилась хорошая......оранжевый медвед не даст соврать :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Немой[/B], давай дружище, показывай свои скрины..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 8 секунд[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], а что разъяснять.... просто есть форумчане, кто неадекватно воспринимает штраф за нарушение .. я так понимаю...(меня вот оскорбляли даже некоторые - не буду показывать пальцем) "работа у нас царей нервная. ненормированный рабочий день. нам молоко за вредность давать надо"... а владелец понадобился, чтоб его жизни поучить.... все остальное шутки вокруг этого :) |
[QUOTE='SeRb)й;47125']Немой, давай дружище, показывай свои скрины.....[/QUOTE]Какие скрины?Ты о чем?
|
[B]Немой[/B], значит обознался ;)... звиняй
|
[QUOTE='SeRb)й;47125']Саша "Спартак", трава ноныче уродилась хорошая......оранжевый медвед не даст соврать [/QUOTE] :D:Dты там случаем милл человек на рабочем месте покуриваешь что ли???:smokin::smokin::smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], нееее, я токма коньяк и водчиллу :drug:... вискаря можно под настроение :beer:
|
это правильно....я еще хорошо пивца с раками....:drug:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], опять ты про раков.... "Белая зависть №2" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors