![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], Злость и гнев не видят кто перед тобой,,, хоть сам Майк Тайсон,,, ооо это что-то я перегнул:D
|
[B]славамурава[/B], от гнева и Тайсона можно порвать
|
[QUOTE='Fuad;82624']от гнева и Тайсона можно порвать[/QUOTE]
Ну мин7имум ухо откусить |
[QUOTE=Sisch;82401][B]Fuad[/B], больше ширины 255 лучше не ставить уже предел[/QUOTE]
Значить 255 можно? А они на наши штатные 17 диски подойдут? А какой размер самый оптимальный? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;82626]Ну мин7имум ухо откусить[/QUOTE] Ах да, он же сразу к ушам лезет. |
[B]Fuad[/B], оптимальный мне кажется 225-235, шире уже трапеция получится
|
[QUOTE=славамурава;82407]Я-бы зимнею не трогал,,, а в лето R18 235/60 штатные, у меня они лежат, не знаю может и не придется поюзать на них...[/QUOTE]
Нет зимние не трогаю, они Нокиан Хака 235/65 R17 то что надо. Только летние штатные мне не нравятся бриджи 215/17 R17. Говорят летние по шире лучше а у меня наоборот. |
[B]Fuad[/B], Зачем тебе лапти,,, лишний расход бенза,,, притупленный разгон... 235 и все, и то многовато...
|
[B]Fuad[/B], так тебе и диски надо или ты переставлять будешь?
|
[QUOTE=славамурава;82631][B]Fuad[/B], Зачем тебе лапти,,, лишний расход бенза,,, притупленный разгон... 235 и все, и то многовато...[/QUOTE]
Значить чем шире тем расход больше? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;82632][B]Fuad[/B], так тебе и диски надо или ты переставлять будешь?[/QUOTE] Нет, мне наши штатные диски нравятся, по этому буду переставлять. |
[B]Fuad[/B], здесь вроде уже перетерли :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2974[/url] |
Ну что,,, сегодня у меня как-бы так сказать праздник,,, деньги по хищению упали на карту:D банк и пин код прошу не спрашивать:D что брать??? вот в чем вопрос,,, я как-то так запал на инсигнию но это опять гонки, по другому не смогу, а СХ-72.5 ну просто супер паровозик едешь себе и тебе никто не мешает и вроде помех не создаешь....
|
[B]славамурава[/B], Поздравляю! Определяйся с выбором и ждем тебя в наших рядах!:)
|
[B]Славамурава,[/B]поздравляю с выплатами, и скорейшего выбора:beer:
|
[B]Sisch[/B], А ты что меня уже вычеркнул из рядов:D???
Ты там вроде рядом Варшавка 150,,, там где ближе номера повесить можно??? |
[B]славамурава[/B], поздравлямс!
|
[B]славамурава[/B], Лучше всего ГАИ в бутово, окон больше и работают быстрее!
Ладно ждем тебя на коне тогда! |
[B]славамурава[/B], ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! Очень интересно какой авто выберешь.
|
[B]Sisch[/B], Понял, туда и поеду...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=M@M's;82904][B]славамурава[/B], ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! Очень интересно какой авто выберешь.[/QUOTE] Хороший вопрос:Dна который пока сам не могу найти ответа... |
[QUOTE=славамурава;82892]Ну что,,, сегодня у меня как-бы так сказать праздник,,, деньги по хищению упали на карту:D банк и пин код прошу не спрашивать:D что брать??? вот в чем вопрос,,, я как-то так запал на инсигнию но это опять гонки, по другому не смогу, а СХ-72.5 ну просто супер паровозик едешь себе и тебе никто не мешает и вроде помех не создаешь....[/QUOTE]
Слава, поздравляю. Так, инсигния машина интересная, особенно хетчбек вариант, дизайнер Марк Адамс молодец. Я сидел в ней, салон просторный особенно водительский часть но все таки не СХ-7. Но мне кажется на инси функции по богаче чем у нас. Опят таки сборка Калининград немного пугает. По этому остается опять СХ-7 или совсем отойти от этих машин и выбирать совсем другое, типа витара, актион, колеос или вообще сесть на седан, типа новая соната или оптима. Но свою 7-ку не откатал от души и тебе хочется опят её. Короче, будем рады к любому, что выберешь. Удачи!!! |
[QUOTE='славамурава;82892']деньги по хищению упали на карту[/QUOTE]Скажи пожалуйста, а деньги выплачивают в размере на сколько застраховал или делают какие то вычеты, 9износ и т.д.), после которых надо опять добавлять или покупать машину по дешевле.
А на счет выбора. если бы мне пришлось выбирать сейчас снова я бы быбрал СХ-5 4 ВД, АКПП, но я хочу т.дизельную, а она будет через год примерно. По моему опыту. перед СХ-7 был минивен Мазда МПВ, довольно высокий и вместительный а/м, продал, пока ждал СХ-7, катал Рено-меган 2л. АКПП, для своего размера, довольно динамично. Можно хорошо уходить со светофоров и т.д. Но входить и садиться в нее, а также выходить, одни мучения для меня были. может потому, что привык "пешком" входить в машину, или знал, что скоро снова высокая машина будет. В общем я сейчас "пузотерку" не хочу, пусть даже это будет "люкс" или "премиум" класс, или что-то подобное. Это мое мнение. Но в любом случае, что бы ты [B]славамурава[/B], выбал, это будет твой выбор, который нужно уважать. |
Компания "Аркан", федеральный оператор услуг безопасности, подвела итоги зимы 2011-2012 и провела анализ предпочтений угонщиков. По данным Федерального мониторингового центра, в зимние месяцы наблюдался спад угонной активности, однако новый всплеск покушений на автомобили ожидается уже в марте.
Чаще всего в поле зрения злоумышленников попадали популярные японские иномарки - Mazda, Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi. Среди европейских автомобилей спросом у угонщиков пользовались премиум-кроссоверы BMW X5 и X6, внедорожник Volkswagen Touareg. Безусловным лидером угонного рейтинга обеих столиц стал японский внедорожник Toyota Land Cruiser. Повышенный интерес московских угонщиков отмечался к следующим маркам: 1.Toyota Land Cruiser 2.Mazda 6 3.Toyota Camry 4.Mitsubishi Outlander 5.BMW X5 У угонщиков Санкт-Петербурга наиболее популярными оказались: 1.Toyota Land Cruiser 2.Honda Accord 3.BMW X5 4.Mazda CX-7 Исходя из статистики прошлого года, эксперты компании "Аркан" прогнозируют, что уже в марте стоит ожидать нового всплеска покушений на автомобили. Весна - "высокий сезон" угонов, так как оживляется авторынок, возрастает спрос на машины и запчасти к ним. По мнению экспертов, предпочтения угонщиков изменятся незначительно: по-прежнему в оперативных сводках будут фигурировать преимущественно японские иномарки. В повышенной зоне риска - обладатели автомобилей Toyota и Mazda, которые особенно уязвимы перед "интеллектуальными" угонами. Возможен небольшой всплеск покушений на корейские иномарки, показавшие рекордный рост продаж в прошлом году, - это Hyundai Solaris и Kia Rio. |
[QUOTE=Sergey 1977;83008]Компания "Аркан", федеральный оператор услуг безопасности[/QUOTE]
Черт, как мне нравятся эти названия типа "федеральный". Как-бы действуем на уровне федерации футбола Российской федерации... Извините, что не в тему. |
[QUOTE='Smak;82971']на сколько застраховал или делают какие то вычеты, 9износ и т.д.)[/QUOTE]
Читайте условия страхования, в среднем минус 20% от суммы на которую страховали за год, естественно 20% размазаны по месяцам |
у меня написано- не снижаемая сумма....
|
[QUOTE=Сержио;83086]у меня написано- не снижаемая сумма....[/QUOTE]
да не может быть у тебя такое написано по виду - выплата ХИЩЕНИЕ или ГИБЕЛЬ (на условиях тоталь) |
[B]Сержио[/B], Сейчас только несколько страховщиков предлагают полную выплату по начальной стоимости, но это дополнительная опция и стоит денег!
Вы где застрахованы? |
страховая - 1СК, застрахована на хищение и ущерб (понятия все расшифрованы, туда мног чего входит в том числе и угон)
|
[QUOTE=славамурава;82905]
При покупке Опеля вскоре неизбежно начнешь комплексовать. Знаю по себе. Попытка взять Тигуан, корейца и пр. - пройденный этап с яркой победой Мазды. Судя по той радости, которую ты испытывал до кражи, думаю, что душевное равновесие к тебе вернется с новой СХ7. Удачи! |
[QUOTE=Сержио;83099]страховая - 1СК, застрахована на хищение и ущерб (понятия все расшифрованы, туда мног чего входит в том числе и угон)[/QUOTE]
ну что могу сказать - здорово |
[B]Сержио[/B], ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила страхования 1СК, равно как и всех других
10.1.5. Износ застрахованного ТС и дополнительного оборудования устанавливается в следующем размере: - для первого года эксплуатации: за первый месяц эксплуатации ТС - 5%, за второй месяц эксплуатации ТС - 3%, за третий и каждый последующий месяц -1%, в целом за год - 18%; Итого в конце года имеем -18% от страховой суммы! Читайте господа, читайте, не ленитесь, эти вещи вас непосредственно касаются! |
[B]Сержио[/B], 1СК предлагает неснижаемую сумму только для ремонтов. В условиях страхования п. 10.1.3 и п. 10.1.5.
Сам там застрахован и недавно снова уточнял этот момент. Выход есть - страховать выше рыночной стоимости, например) П.С. снова сосед опередил, пока я смотрел условия)) |
[B]dyufa[/B], Сейчас появились опции типа неснижаемая выплата - в ренесансе стоит 5 тысяч где то!
|
[B]Sisch[/B], я уже в 1СК и продолжу сотрудничество:) Кстати, как я понимаю, каталоги страховых не различают в сх7 монопривод от полного, потому на 2.5 сумму страховую вполне можно завысить.. а ренессансу что-то не доверяю)
|
[B]Sisch[/B], вечером обязательно перечитаю весь договор,гляну, что там, да к чему...
|
[B]dyufa[/B], Не все так просто! Во многих страховых есть оговорка в правилах, что сумма выплаты не может превышать стоимость покупки или рыночной определенной на момент выплаты по каким то там каталогам
И это уже мошенничество! |
[QUOTE='dyufa;83106']Сержио, 1СК предлагает неснижаемую сумму только для ремонтов.[/QUOTE]
Т.е если тотал (не дай бог), тогда полную сумму, а если угон - с учетом износа? Займусь сегодня полезным чтением |
[B]Сержио[/B], тотал тоже будет с учетом износа (п. 10.1.3 - в случае полной конструктивной гибели..). В договоре этого нет - указано в правилах страхования, такая отдельная книжечка) и можно на сайте тоже, наверное, посмотреть.
[B]Sisch[/B], вообще да, износ вычитается из рыночной стоимости (если рыночная < страховой) на момент события((.. попробую для интереса прицениться.. а то скоро продлевать каско) |
[QUOTE=Сержио;83086]у меня написано- не снижаемая сумма....[/QUOTE]
Это значит, что сколько бы ты раз не обращался по страховым случаям сумма не снижается, а не то что тебе её всю выплатят при утрате авто. |
[QUOTE=Сержио;83115]Т.е если тотал (не дай бог), тогда полную сумму, а если угон - с учетом износа? Займусь сегодня полезным чтением[/QUOTE]
да и если попал - и получается тоталь, ник то тебе 100 % не выплатит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;83120]Это значит, что сколько бы ты раз не обращался по страховым случаям сумма не снижается, а не то что тебе её всю выплатят при утрате авто.[/QUOTE] точнее сказать, по каждому страховому случаю |
[QUOTE=славамурава;82892]Ну что,,, сегодня у меня как-бы так сказать праздник,,, деньги по хищению упали на карту:D банк и пин код прошу не спрашивать:D что брать??? вот в чем вопрос,,, я как-то так запал на инсигнию но это опять гонки, по другому не смогу, а СХ-72.5 ну просто супер паровозик едешь себе и тебе никто не мешает и вроде помех не создаешь....[/QUOTE]
Поздравляю! И думать нечего - взять снова Цэ-Ху, изменить подпись (Убрать УГНАНЫЙ и злого :mad:) и больше шанса гадам не давать!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors