![]() |
Можно и так, CX-7 до склона точно довезёт.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rL2AEpVdP84[/url] |
[QUOTE=1200_Alex;117397]
Думаете что Бэйба у [B]Pudra Diorovna[/B] с 2008г до сих пор обкатку не прошла.:D[/QUOTE] :D:D:D класс! |
[B]Pudra Diorovna[/B], Здравствуйте Красавица!
Милости просим в наш клуб! Вы это, не пугайтесь шуток наших клубней, они ребята веселые, и большинство из них кошачьей породы :), да, и ваши земляки. А вы напишите пару фраз о себе, чем занимаетесь, увлечение и т.д., как "докатились" до такой Мазды :) Какой опыт вождения в смысле, какие машины до этой красотки были.. P.S. А на аватарке ваше фото или к чему вы стремитесь? извините, если не скромно |
[B]Smak[/B], спасибо!))на аве фото мое и фотограф я)
До мазды водила разные машинки и немецкие и японские. И с правым рулем и с левым. Механика и автомат. Даже грузовую машину водила.) но это все были не мои машинки. А сх моя первая машина)) |
[B]Pudra Diorovna[/B], велкам! :rolleyes:
[QUOTE='Smak;117488']большинство из них кошачьей породы[/QUOTE] против природы не попрешь :knight2: |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117514][B]Smak[/B], спасибо!))��на аве фото мое и фотограф я)
До мазды водила разные машинки и немецкие и японские. И с правым рулем и с левым. Механика и автомат. Даже грузовую машину водила.) но это все были не мои машинки. А сх моя первая машина))[/QUOTE] Правильнее машинка.:D А если отвлечься, то чем снимаете у меня к примеру Никамода D90 и Сапог 50D? А фотограф по жизни или хобби.? |
[B]Rocker[/B], хобби. Но возможно перерастет во что-то более серьезное)) снимаю сейчас по большей части на телефон, а так canon 60D )
И ко мне на ты и можно я тоже на ты?) А у тебя серьезные взаимоотношения с камерой?)) |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117551]
И ко мне на ты и можно я тоже на ты?) [/QUOTE] Тут все такие "воспитанные", аж самой иногда неловко бывает :) |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117551][B]Rocker[/B], хобби. Но возможно перерастет во что-то более серьезное)) снимаю сейчас по большей части на телефон, а так canon 60D )[/QUOTE]
Я вот тоже жду когда же перерастёт, 5 лет уже жду чего то не перерастает :D , как хобби пока. Я тоже хотел с пятидесятки перейти на 60D, но как узнал что там 18 мегапикселей то передумал, хотя откидной экранчик прикольный.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Pudra Diorovna;117551] И ко мне на ты и можно я тоже на ты?)[/QUOTE] Да легко, чем проще тем лучше ;) |
[QUOTE='Pudra Diorovna;117551']А у тебя серьезные взаимоотношения с камерой?))[/QUOTE]
У него очень серьезнве отношения с ней, он ее доверяет самому трезвому участнику, а потом просматривает, что он натворил :D |
[B]Kalinka[/B], ))) я заметила!)) мне кажется это только к девушкам так осторожничают))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], ага, мне тоже понравился! Очень удобно иногда))) [B]Sisch[/B], :D весело у вас тут)) |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117602][B]Kalinka[/B], ))) я заметила!)) мне кажется это только к девушкам так осторожничают)) [/QUOTE]
подозреваю, что рисуются :D |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117602][B]Kalinka[/B], ))) я заметила!)) мне кажется это только к девушкам так осторожничают))
[/QUOTE] Это к Вам еще "Сударыня" не обращались ;) Тут великосветские интеллигентные люди сидят! :beer::D |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117551]
А у тебя серьезные взаимоотношения с камерой?))[/QUOTE] Перепробовал кучу разных мыльниц включая Canon G-11, Nikon P7000 и пр. ну не снимают они в темноте и сумерках, тормозные очень мажут постоянно. А в ясный день можно и мыльницей снять и будет ничего снимок. Так и пришёл к зеркалкам, если надо молниеносно навести и сделать снимок, то зеркало рулит. Что ещё интересно:) |
[QUOTE=Rat;117608]Это к Вам еще "Сударыня" не обращались ;) Тут великосветские интеллигентные люди сидят! :beer::D[/QUOTE]
знавала я одного такого итеЛЛигента, сосед на даче... Трезвый, в очках, при галстуке, с томиком Пушкина... до первой рюмашки, потом как обычно, очки сломал и потерял, галстук на яблоне, книжка в мангале :D |
[QUOTE=Kalinka;117611] галстук на яблоне, книжка в мангале :D[/QUOTE]
Так это потому, что очки сломал! Рюмашка-то ни при чем, оказывается...;) [QUOTE=Kalinka;117611] очки сломал и потерял [/QUOTE] |
[B]Rat[/B], это всё следствие (последствие) рюмашек...
|
[QUOTE=Kalinka;117617][B]Rat[/B], это всё следствие (последствие) рюмашек...[/QUOTE]
А Вы за соседом подглядываете? :rolleyes::D |
[QUOTE=Rat;117618]А Вы за соседом подглядываете? :rolleyes::D[/QUOTE]
так он сосед, в гости приходил на звук весёлой компании :D Дома ему не наливали... |
[QUOTE=Kalinka;117623]так он сосед, в гости приходил на звук весёлой компании :D Дома ему не наливали...[/QUOTE]
Совратили человека (выпивкой), а потом "галстук на яблоне"! :beer::D Может, он алкоголь впервые в жизни попробовал... |
[QUOTE=Rat;117628]Совратили человека (выпивкой), а потом "галстук на яблоне"! :beer::D
Может, он алкоголь впервые в жизни попробовал...[/QUOTE] Человек может оторваться решил от души, ну с галстуком переборщил малость.:D |
[QUOTE='Rocker;117609']Что ещё интересно[/QUOTE]
мыльница никогда не даст красивое боке при портрете.... дешевая оптика хромматит... а так в общем я сторонник больше красивого ракурса, чем количества пикселей... есть по этому поводу старый анекдот: - У вас такие красивые фотографии, у вас наверное хороший фотоаппарат; - а у вас такой вкусный борщ, у вас наверное хорошие кастрюли!!! :smokin: |
[QUOTE=Rocker;117652]Человек может оторваться решил от души, ну с галстуком переборщил малость.:D[/QUOTE]
ага, и так каждый выходной :D |
[QUOTE=SeRb)й;117669]мыльница никогда не даст красивое боке при портрете.... дешевая оптика хромматит...[/QUOTE]
Всё правильно,Сапог у меня для портрета в основном и пейзажа. А Никон для всего, резкий и быстрый, им детский портрет особенно классно получается, даже полтийником, но я люблю зумы.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Kalinka;117673]ага, и так каждый выходной :D[/QUOTE] Много уже галстуков на дереве висит:D |
[QUOTE=Rocker;117675]
Много уже галстуков на дереве висит:D[/QUOTE] уже нет, нет ни деревьев, ни соседа :D Давно это было. |
Вложений: 1
[B]Kalinka[/B], вот смотрю на аватарку - там тигр какой-то. Я Вам аватару нашел! :beer::D
|
[QUOTE=Rat;117678][B]Kalinka[/B], вот смотрю на аватарку - там тигр какой-то. Я Вам аватару нашел! :beer::D[/QUOTE]
дарю обратно :D |
[QUOTE=Kalinka;117559]Тут все такие "воспитанные", аж самой иногда неловко бывает :)[/QUOTE]
Я вообще месяц молчал,боялся рот открыть:(брякнешь чё не то:D |
[B]Сержъ[/B], зато теперь как освоился :D
|
Как рыба в воде.
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;117602]
[B]Rocker[/B], ага, мне тоже понравился! Очень удобно иногда))[/QUOTE] Бывает что без него определённый кадр очень трудно снять, так что радуйся что он у тебя есть.:) |
[B]Rocker[/B], радуюсь))
|
[B]Pudra Diorovna[/B], А вы нас будете снимать на встрече? А то подстричься надо пойти
|
[QUOTE=Sisch;117822][B]Pudra Diorovna[/B], А вы нас будете снимать на встрече? А то подстричься надо пойти[/QUOTE]
Ко мне на ты;) буду, но не на первой встрече. А то я стесняюсь)))но подстричься все равно надо!)) |
[B]Sisch[/B], И ногти на ногах не забудь:D
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;117885]Ко мне на ты;) буду, но не на первой встрече. А то я стесняюсь)))но подстричься все равно надо!))[/QUOTE] Значит вот кто будет снимать моей камерой, когда я уже не смогу :D
|
[QUOTE=Rocker;117889]Значит вот кто будет снимать моей камерой, когда я уже не смогу :D[/QUOTE]
Ахах))) окей! Договорились))) |
[QUOTE='Rat;117678']Kalinka, вот смотрю на аватарку - там тигр какой-то.[/QUOTE]Да, аватарку желательно заменить, хоть там и тигрица, но это не вы, надеюсь, хоть и на мой вопрос не ответили и ссылку не дали. Будем ждать...с. Вдруг на байкал соберетесь, попросите встретить, а как же я вас узнаю, вот тогда и придется..., чтоб не перепутал;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Pudra Diorovna;117890'] окей! Договорились)))[/QUOTE]А они уже договорились:eek::D |
[QUOTE=Smak;117894]Да, аватарку желательно заменить, хоть там и тигрица, но это не вы, надеюсь, хоть и на мой вопрос не ответили и ссылку не дали. Будем ждать...с. Вдруг на байкал соберетесь, попросите встретить, а как же я вас узнаю, вот тогда и придется..., чтоб не перепутал;) [/QUOTE]
вроде на всё отвечала... Какую ссылку? А встречать сейчас модно с табличками. Типа "Kalinka", "Тигрица на аве" или что-то такое :D И, зачем менять аватарку? Она уже у меня несколько лет неизменна, даже заставкой на рабочем столе... |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117890]Ахах))) окей! Договорились)))[/QUOTE]
Так, хорошо один фотограф есть. А сама то как, готовишься к фото сессии ;) [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=QPQJ2hKhRQc[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors