![]() |
[QUOTE=славамурава;135476][B]Fuad[/B], Будем ждать новую семерку,,, если есть чего ждать...[/QUOTE]
По секретной информации ожидается в конец 2014 :) |
[B]славамурава[/B], Как выйдет, будем говорить:(ну вот бля дождались:D
|
[QUOTE=Rocker;135474]Да не то слово,морда просто ужасть.:D[/QUOTE]
А если я её нахромирую? :D |
[B]Fuad[/B], Ну вот,,, это не долго, в 2015 можно покупать, если конечно она того будет стоить,,, надеюсь не подведут япы:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;135479][B]славамурава[/B], Как выйдет, будем говорить:(ну вот бля дождались:D[/QUOTE] Не исключено... |
[QUOTE=славамурава;135482][B]Fuad[/B], Ну вот,,, это не долго, в 2015 можно покупать, если конечно она того будет стоить,,, надеюсь не подведут япы:)[/QUOTE]
И не в стиле СХ-5 кстати ;) |
[QUOTE=Fuad;135481]А если я её нахромирую? :D[/QUOTE]
Тогда вообще без слёз не взглянешь:D |
[QUOTE=Fuad;135481]А если я её нахромирую? :D[/QUOTE]
Поросячий нос как не хромируй не поможет. Спасение только одно, она должна тебе нравится как есть или смотреть другое авто.:) |
Сказали на днях будет. Позвонят как появиться.
|
[QUOTE=Сержъ;135479][B]славамурава[/B], Как выйдет, будем говорить:([B]ну вот бля дождались[/B]:D[/QUOTE]
Ничего не понял, чего дождались то? |
[QUOTE=Rocker;135488]Ничего не понял, чего дождались то?[/QUOTE]
Ну, типа на 5-ку похоже :D |
[QUOTE=Rocker;135488]Ничего не понял, чего дождались то?[/QUOTE]
Пока ничего:confused::( |
Только сейчас появилось видео про вместимость багажника СХ-9 и Форда Флекс. Мазда победила. Да еще на видео присутствует какой то Американо-Русский, ну явно уже давно живущий в тех краях.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a-xOMixNqks[/url] |
[QUOTE=Rocker;135424]Первый мой аргумент, двигатель тойоты 3.5 по моему лучше и надёжнее чем у этих двоих.[/QUOTE]
+100500:good: |
Я бы наверно за место Мазда СХ9, немного добавил и взял бы наверно Infiniti JX, хороша машинка, если бы чуточку подешевле.
|
Вчера наконец то состоялся встреча с CX-9 серебристого цвета. Машина стояла в мойке еще, подготовили для витрина.
Как вип клиента, меня пригласили первому посмотреть и сесть в машину. Машина однозначно взывает уважение со своим мощным и офигенно длинным телом. Все очень красиво и симпатично как я и ожидал. Все внутри родное, руль как у нас, бардачок еще мельче чем у 7-ки :) Но реально выше сидел чем у 7-ки. Посещение салона Мерседеса после салона Мазда (салоны рядом и мы другу машину выбирали) я понял, что моя следующая машина будет минимум ML. От души понравился черная ML350. :) |
[QUOTE=Fuad;137349]. От души понравился черная ML350. :)[/QUOTE]
Я думал у тебя вкус есть:confused::( |
[QUOTE=Fuad;137349]Вчера наконец то состоялся встреча с CX-9 серебристого цвета.
Но моя следующая машина будет минимум ML. От души понравился черная ML350. :)[/QUOTE] Эххх, Мазда теряет самого крутого маздавода:( |
[QUOTE=славамурава;137364]Эххх, Мазда теряет самого крутого маздавода:([/QUOTE]
Я бы сказал дизайнера;) |
мне одному не нравится новая ML'ка?
|
[QUOTE=Сержъ;137362]Я думал у тебя вкус есть:confused::([/QUOTE]
Очень понравилось :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;137364]Эххх, Мазда теряет самого крутого маздавода:([/QUOTE] Зачем, 7-ка все равно останется в семье. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;137368]мне одному не нравится новая ML'ка?[/QUOTE] Нет, ты не один, [B]Сержъ[/B] тоже не нра :) |
[B]Fuad[/B], а вы рассматриваете дизельный или бензиновый вариант?
Я бы за эти деньги взял X5 хDrive30d. Она мне как то больше нравится. |
[B]Сержъ[/B],
[QUOTE='Сержъ;137362']Я думал у тебя вкус есть[/QUOTE]Старичёк -катаюсь пополу,ты как всегда...:D |
[QUOTE=Huk;137418]
Я бы за эти деньги взял X5 хDrive30d. Она мне как то больше нравится.[/QUOTE] [B]Huk[/B], согласен полностью... |
[QUOTE=Huk;137418][B]Fuad[/B], а вы рассматриваете дизельный или бензиновый вариант?
Я бы за эти деньги взял X5 хDrive30d. Она мне как то больше нравится.[/QUOTE] Брат, если честно я пока ничего не рассматриваю. Тем более занимаюсь стройкой магазина. По смете около 3млн насчитал. На 7-ке минимум до конца гарантии буду ездить. Эти Х5-е какие то ломучие в последнее время. У двух знакомых Х5 2005 и 2010 года, оба не вылезают из сервиса. А так, мерины мне всегда нравятся, может из за этого в будущем хочу сесть на нее дай Бог. Обязательно бензиновый, дизель не понимаю. :) |
[QUOTE=Fuad;137482]Брат, если честно я пока ничего не рассматриваю. Тем более занимаюсь стройкой магазина.[/QUOTE]
Вот эта слова мужа,,, правильно, все деньги в дело, а не на железки;) |
[QUOTE=славамурава;137486]Вот эта слова мужа,,, правильно, все деньги в дело, а не на железки;)[/QUOTE]
Конечно брат, для детей будущее надо строить.:) |
[B]Fuad[/B], Вот и Я, реши квартирку прикупить под сдачу в аренду,,, а не железку по имени ТУР:D
Но все равно, Мы будем всем интересоваться и быть так сказать на гребне волны,,, имел ввиду автопром:) Да, завтра буду на Варшавка Кларус, жена просит свозить к подруге, делать будет нечего буду смотреть СХ-9... |
[QUOTE=славамурава;137505][B]Fuad[/B], Вот и Я, реши квартирку прикупить под сдачу в аренду,,, а не железку по имени ТУР:D
Но все равно, Мы будем всем интересоваться и быть так сказать на гребне волны,,, имел ввиду автопром:) Да, завтра буду на Варшавка Кларус, жена просит свозить к подруге, делать будет нечего буду смотреть СХ-9...[/QUOTE] Слава, Тур тоже надо и не только. Все мечты должны сбываться. Но когда есть возможность сбережение для Тура утроить, почему бы не отложить на время покупки железки? Обязательно посмотри 9-ку, я уже написал, что она заслуживает уважение но я её не вижу своим следующим авто. Не знаю как объяснить, покупка СХ-9 после 7-ки было бы похоже на пристройке к маленькому домику. Типа не купил новую а расширил старую. :) |
[QUOTE='Fuad;137536']Типа не купил новую а расширил старую[/QUOTE]Мне то же как то чайка больше по душе,ну нет в 9-ке такого, чтоб зацепила.:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;137547]Мне то же как то чайка больше по душе,ну нет в 9-ке такого, чтоб зацепила.:)[/QUOTE]
Я честно признаюсь, если в момент покупки продавались бы 9-ка, я купил бы её. Но после 7-ки уже не надо :) |
Нужно чаще менять машины, быстро надоедают. Вроде как и нравятся и в тоже время хочется еще лучше.
Поэтому, соглашусь с вами, взять 9ку - это не испытать удовольствия от новой машины :) |
Вложений: 4
Наконец-то я все увидел своими глазами, посидел потрогал помацал,,, что можно сказать:confused: машина СХ-9 добротная, смотрится, ОГРОМНАЯ показалась наверное не разворотливая, как утюг одним словом, кнопки те-же ну и т.д. и т.п...
По цене не знаю,,, но думаю того стоит, комплектация хорошая повторятся не буду сами все знаете... Теперь об потребности такого авто,,, лично мне такой сарай не нужен, даже за полтораст ляма, ну согласитесь:) что-бы владеть таким авто надо иметь свой двор, дабишь личный дом со двором, что-бы было место парковки а уж выехать в город и втиснутся как мы это делаем на СХ-7 эта проблема... Да,,, поговорил со своим манагером на счет СХ-7 в будущем, ответ был таков,,, ни каких планов на разработку новой СХ7 у Мазда нету, разрабатываю два новых двигуна: 2.5 SKAYACTIV 192л/с и дизель, забыл какой:D, ну может потом с разработкой этих самых новых двигунов приступят к разработке семерки:) Будемс ждатс:smokin::smokin::smokin:;) |
[B]славамурава[/B], абсолютно согласен!:)
|
[B]славамурава[/B],
Сегодня ездил на ТО-1, пока ждал, в CX-9 залез. Ну ощущения в целом совпадают с твоими:), увеличенный клон семерки мне не нужен, нынешних габаритов за глаза хватает. А ощущения новизны внутри почти не ощущаешь. Так что буду ездить на семерке, думаю, еще долго, я не из тех, кто испытывает потребность часто менять машины:smokin: |
[QUOTE=славамурава;137647]Наконец-то я все увидел своими глазами, посидел потрогал помацал,,, что можно сказать:confused: [/QUOTE]
Ты бы ещё присунул:D |
[QUOTE='Сержъ;137677']Ты бы ещё присунул[/QUOTE]
а чего японцы сделали куда? Еще ни в одной машине не видел! |
[B]Сержъ[/B], Что такое ПРИСУНУЛ:confused::confused::confused:
|
[QUOTE=славамурава;137681][B]Сержъ[/B], Что такое ПРИСУНУЛ:confused::confused::confused:[/QUOTE]
у Вас дети есть? :D:D |
[B]colobus[/B], Ну есть,,, 27 дочери, может я чего забыл:confused:
|
[QUOTE=славамурава;137683][B]colobus[/B], Ну есть,,, 27 дочери, может я чего забыл:confused:[/QUOTE]
наверное забыл )) давно ж ведь это было, целых 27 лет назад ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors