![]() |
Серёга, как там Гагарин?
|
[B]colobus[/B], идет:smokin: нормально
|
Вчера заценил "Игра в правду"...а наши не разучились снимать. Юмор на уровне, есть драма..Вообщем идти со своими половинами хорошо провести время. Рекомендую
|
Вчера посмотрел "Цена измены" (2005 года) - кто не смотрел, рекомендую. Очень неожиданный поворот сюжета.
|
[B]Dimlis[/B], поддерживаю! фильм достойный внимания. Еще на очень похожую тему бля...ва есть фильм "Выкуп" с Батлером и Пирсом Броснаном. Зацени, если не видел ;)
|
Посмотрел "Чтец" с Кейт Уинслет. Грустно. Хорошее кино.
|
В сети уже в качестве "Транс" появился. Любителям крученого сюжета рекомендую
|
[B]grynch[/B], такой шняги давно не видели. Что же режиссеры там курили?! Хорошо, что в кино не пошли :D
|
[B]73Чайка[/B], брат! Ты явно не проникся :D
|
[B]grynch[/B], я проникся, Бро! Большая часть очень понравилась, а потом закрутили с явным перебором. ;)
|
[QUOTE='73Чайка;168320']а потом закрутили с явным перебором. [/QUOTE]ну это как в "Начале", уже третье погружение было понятно для меня, но непонятно для соседа слева, который у жены!!! переспрашивал каждые 5 минут, типа ПАП,А ГДЕ МОРЕ?!!:D:D:D..
а если по-честному, то после бритой киски мне уже было пох где картина :D:D:D |
[QUOTE='grynch;168321']после бритой киски мне уже было пох где картина[/QUOTE]
жжёшь... :D:D:D:D:D: |
[QUOTE=grynch;168310]В сети уже в качестве "Транс" появился. Любителям крученого сюжета рекомендую[/QUOTE]
Я на него в выхи глаз положил, но перевод любительский пока, если не ошибаюсь. |
[QUOTE='colobus;168328']но перевод любительский пока, если не ошибаюсь.[/QUOTE]не,не..дубляж полнейший..БД РИП
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4486368[/url] |
[QUOTE=grynch;168329]не,не..дубляж полнейший..БД РИП
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4486368[/url][/QUOTE] спасибо. вечерком стяну |
Наконец то смотрел "Паркер" и "Доспехи Бога 3". Обе фильмы классные.
|
Посмотрел Транса, нормальный фильм, позырить можно:smokin:
|
Мертвецы зловещие новые вышли в хд с дубляжом. Стянул, но пока не смотрел.
|
[URL="http://megashara.com/movies/767096/zloveshchie_mertvetsy_chernaya_kniga_720p_evil_dead.html"]Зловещие мертвецы: Черная книга [720p][/URL]
|
[QUOTE='colobus;168461']Мертвецы зловещие[/QUOTE]я в киношку побежал в первый же день, ностальгия все-таки, кста после официального ролика в кинотеатре пришел домой и скачал первые 2 части пересмотреть, получил как всегда порцию ностальгических эмоций ;), ну а новая - трэша много, переборщили. Какой ролик шикарный, и какова реализация на деле...Не плююсь, но и не нахваливаю. Но с "классикой" так низзя
|
Транс глянул. Ничего так.
|
[QUOTE=colobus;168468]Транс глянул. Ничего так.[/QUOTE]
расскажи про чё там:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;168524]расскажи про чё там:confused::D[/QUOTE]
сам не понял :D |
[QUOTE=colobus;168531]сам не понял :D[/QUOTE]
Серег:D рассказал-бы кокой нить ужастик вкраце, что бы потом не спрашивал:D А вообще чего мне в отпуск скачать:confused: буду в глухомани, а если ни погода:confused::D |
[B]славамурава[/B], любовь и голуби)))
|
[B]colobus[/B], Спасибо дорогой,,, за затертое кино:)
|
[QUOTE=славамурава;168535][B]colobus[/B], Спасибо дорогой,,, за затертое кино:)[/QUOTE]
а я два раза в год его смотрю)) сейчас оно в HD вышло - вообще красота! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] — Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди. — А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы… А к ней мины… Наряд вне очереди… :D:D |
[B]славамурава[/B], Санта барбару скачай!:)
|
южный парк советую, хороший стеб над америкой )
|
[QUOTE=Сержъ;168524]расскажи про чё там:confused::D[/QUOTE]
Только, что смотрел. Короче, фильм о том, как баба надула пятеро мужиков. Советую! |
на троечку:(
|
[QUOTE=Сержъ;168753]на троечку:([/QUOTE]
Не ванильное небо, конечно... |
[QUOTE='colobus;168756']Не ванильное небо, конечно...[/QUOTE]
И не горбатая гора:D |
[QUOTE=Sisch;168758]И не горбатая гора:D[/QUOTE]
Гора классный фильм, но жанр другой. А с ванильным небом транс можно сравнить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] И пофиг, что гора про педиков, главное, чтобы пропаганды среди детей не было :D |
транс нормальный такой, закрученый фильм!
Чего еще, какие новинки, выходные скоро |
В кинотеатр сходи. Там "захват белого дома". Стреляют, взрывают, летают))
|
[B]colobus[/B], не, на такую хрень в кино не пойду, может по телеку в новостях увижу как нибудь
|
[QUOTE=Sisch;168764][B]colobus[/B], не, на такую хрень в кино не пойду, может по телеку в новостях увижу как нибудь[/QUOTE]
Слушал вчера по радио Антона Долина (кинокритик такой известный). Он сказал, что если этот фильм смотреть, то только в театре. з.ы. но я точно не пойду)) |
[B]Sisch[/B], вчера скачал "Эффект Колибри", ночью буду смотреть.
Снимаются мои любимые актеры, фильм должно быт на уровне. |
[B]Fuad[/B], кинопоиск 6.34 Столько же у Гагарина )) Не думаю, что особую радость испытаешь от просмотра. То же самое, что и Паркер.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Чего-то последнее время со Стетхемом один ширпотреб :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors