![]() |
[QUOTE=славамурава;206337][B]colobus[/B], Серег, разница только в цене и последующим оплачивании расходов,,, драйв скоро будет отдыхать, 80% штрафов поступают с камер,,, ну и наХ этот девайс, просто что-бы было под капотом:confused:;)[/QUOTE]
тут вопрос скорее в чем отличие. он так пишет, что у него там хохлома золотом расшита, а у нас мешкавина. Просто куму чего надо от машины. |
[QUOTE=Garik80;206341],, у него там хохлома золотом расшита, а у нас мешкавина. ,,[/QUOTE]
точно! :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;206337][B]colobus[/B], Серег, разница только в цене и последующим оплачивании расходов,,, драйв скоро будет отдыхать, 80% штрафов поступают с камер,,, ну и наХ этот девайс, просто что-бы было под капотом:confused:;)[/QUOTE] Дядь, вообще не согласен, нафиг ))) Нет у нас никаких камер )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] Да и при чём здесь камеры? До сотки все разгоняются. Вопрос только как.. |
[B]colobus[/B], Ну Дык у Вас еще гайцы что-ль палками машут:confused::D
У нас все меньше и меньше, гайцов,,, как-то и тише стал юзать народ, но народ разный бывает:) |
Номера заляпаны грязью, не спецом, просто помыл в прошлую пт, а в субботу уже как будто не мыл :/ не мою пока что -очень классно можно ездить на камеры пох :)
|
Гайцам зарплату надо платить и на карман они работают, а камера сфотала и усе бабло в офшор ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;206351]Гайцам зарплату надо платить и на карман они работают, а камера сфотала и усе бабло в офшор ;)[/QUOTE]
а почему нельзя гайцов с камерами в офшор, а бабло нам? |
[QUOTE=colobus;206343]
Да и при чём здесь камеры? До сотки все разгоняются. Вопрос только как..[/QUOTE] 2 секунды разницы? :D "Кто понял жизнь - тот не спешит" (с) |
[QUOTE=Garik80;206353]а почему нельзя гайцов с камерами в офшор, а бабло нам?[/QUOTE]
Так и олимпиаду думаю что многие в офшор бы отправили ;). Значит кому-то это надо:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;206355]Так и олимпиаду думаю что многие в офшор бы отправили ;). Значит кому-то это надо:smokin:[/QUOTE]
Олимпиаду и так в оффшор отправили. Можно легко подсчитать сколько - вождь озвучил 215 млрд, реально около 1,5 трлн. :D |
[B]Rat[/B], имел ввиду чтоб ее сразу отправили, те на корню зарубили
|
[B]CX7 buch[/B], лан, это фигня, Колобусу стадионы на Кипре и в Антигуа построят :D
|
[QUOTE=Rat;206354]2 секунды разницы? :D
"Кто понял жизнь - тот не спешит" (с)[/QUOTE] машины абсолютно по разному разгоняются. не надо острить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;206364][B]CX7 buch[/B], лан, это фигня, Колобусу стадионы на Кипре и в Антигуа построят :D[/QUOTE] Пошёл ты :) |
Ну и бреда вы тут все понаписали. Тема то про CX-7 вообще то.
|
[QUOTE=colobus;206369]машины абсолютно по разному разгоняются. не надо острить.
а едут одинаково :) |
[QUOTE=Андрей 5;206377][QUOTE=colobus;206369]машины абсолютно по разному разгоняются. не надо острить.
а едут одинаково :)[/QUOTE] Катятся с бугра одинаково, а едут по разному)). |
[QUOTE=colobus;206369]машины абсолютно по разному разгоняются. не надо острить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Пошёл ты :)[/QUOTE] Уже сходил :D;) |
[QUOTE=Rat;206379]Уже сходил :D;)[/QUOTE]
С прибытием :D |
[QUOTE=colobus;206378][QUOTE=Андрей 5;206377]
Катятся с бугра одинаково, а едут по разному)).[/QUOTE] пока турбина не подключится а это актуально в пробках и в плотном городском потоке 2.5 повыигрошней ,так что каждому свое |
[QUOTE=colobus;206380]С прибытием :D[/QUOTE]
Правильнее - с открытием :D |
[QUOTE=Андрей 5;206381][QUOTE=colobus;206378]
пока турбина не подключится а это актуально в пробках и в плотном городском потоке 2.5 повыигрошней ,так что каждому свое[/QUOTE] Конечно повыигрОшней ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] скоро тур де франс выигрОет )))) |
[QUOTE=Rocker;206371]Ну и бреда вы тут все понаписали. Тема то про CX-7 вообще то.[/QUOTE]
Флуд- наше все)))) |
пока турбина не подключится а это актуально в пробках и в плотном городском потоке 2.5 повыигрошней ,так что каждому свое[/QUOTE] Думаю наоборот ;) |
пока турбина не подключится а это актуально в пробках и в плотном городском потоке 2.5 повыигрошней ,так что каждому свое[/QUOTE] ну это вряд ли, еще и без полного привода |
[QUOTE=AMO;206426][QUOTE=Андрей 5;206381]
ну это вряд ли, еще и без полного привода[/QUOTE] А можете объяснить смысл этого полного привода в городе? Я вот сейчас катаюсь по Москве и в лесу в ноябре был, я его вообще не ощущаю. Не включается он и все. Ну в снегопад один раз включился, но неудачно. Машина повела себя не так как я ожидал. Он для каких целей? Стартовать быстро зимой? |
[QUOTE=AMO;206426][QUOTE=Андрей 5;206381]
ну это вряд ли, еще и без полного привода[/QUOTE] 2.5 выигрышный только по цене, расходу и скорее всего долговечности двигателя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;206429][QUOTE=AMO;206426] А можете объяснить смысл этого полного привода в городе? Я вот сейчас катаюсь по Москве и в лесу в ноябре был, я его вообще не ощущаю. Не включается он и все. Ну в снегопад один раз включился, но неудачно. Машина повела себя не так как я ожидал. Он для каких целей? Стартовать быстро зимой?[/QUOTE] его и не надо ощущать ни разу не шлифовали зимой на переднем или заднем? было такое на мазде 2.3? |
[B]AMO[/B], у меня была 2.5, сейчас другая машина с полным подключаемых. На 2.5 не шлифовал, там же электроника срабатывает. Один раз туго шла когда в сугроб по номеру залез и метров 20 ехал. А так, что на полном приводе, что на переднем- для меня разницы никакой.
|
Могу читать тонну негатива о 2.5 атмо и пропускать мимо,,, мафынка получилась не плохая, катаюсь уже можно сказать давно.
Для городских джунглей просто супер, по трассе если не гнать тоже терпимо, и самое главное надежность... И чего ее с производства сняли:confused: думаю брали-бы люди... |
[QUOTE=славамурава;206442]Могу читать тонну негатива о 2.5 атмо и пропускать мимо,,, мафынка получилась не плохая, катаюсь уже можно сказать давно.
Для городских джунглей просто супер, по трассе если не гнать тоже терпимо, и самое главное надежность... И чего ее с производства сняли:confused: думаю брали-бы люди...[/QUOTE] Слав, ну какой негатив? От 2,5 один позитив. Хорошая машина за свои деньги. Просто не надо её сравнивать со спортом. Это разные машины. |
[QUOTE=славамурава;206442]Могу читать тонну негатива о 2.5 атмо и пропускать мимо,,, мафынка получилась не плохая, катаюсь уже можно сказать давно.
Для городских джунглей просто супер, по трассе если не гнать тоже терпимо, и самое главное надежность... И чего ее с производства сняли:confused: думаю брали-бы люди...[/QUOTE] А чего там на трассе страшного? Я по крышу груженный гонял и больше 11 литров не выходило. 160 ехал на круизе, тоже 11 расход. В городе по пробкам много жрет. |
[QUOTE=Garik80;206456] В городе по пробкам много жрет.[/QUOTE]
Не больше чем другие,,, 14-15 литров для такого универсала нормуль, седаны многие так жрут:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;206456]А чего там на трассе страшного?[/QUOTE] Нету динамики при обгоне, эта если шустрить, если как по правилам то вполне терпимо:) |
[QUOTE=славамурава;206457]
Нету динамики при обгоне, эта если шустрить, если как по правилам то вполне терпимо:)[/QUOTE] Ты чипани и динамика появится;) |
[QUOTE=Сержъ;206461]Ты чипани и динамика появится;)[/QUOTE]
Есть такая давнишний притч,,, не лезь в машину и она не подведет;) Мне хватает,,, поворчу поворчу и смирюсь:) |
[QUOTE=Сержъ;206461]Ты чипани и динамика появится;)[/QUOTE]
Чего там чиповать то? Из атмосферников, как с козла молока. |
[QUOTE=colobus;206467]Чего там чиповать то? Из атмосферников, как с козла молока.[/QUOTE]
ну, говорят 17 прибавившихся лошадок тоже чувствуются...и коробка меньше тупит |
[QUOTE=Rat;206469]ну, говорят 17 прибавившихся лошадок тоже чувствуются...и коробка меньше тупит[/QUOTE]
Возможно, спорить не буду. Но сомнения есть )) |
[QUOTE=colobus;206470]Возможно, спорить не буду. Но сомнения есть ))[/QUOTE]
у Сержа чипованная :) |
[B]Rat[/B], Он [B]colobus[/B], прав,,, ни особо чего там измениться, отзывы есть, сначала конечно покажется шустрость а потом как было, не стоит овчина выделки:)
|
[B]славамурава[/B], ко всему привыкаешь )) Думал сначала, потом решил, что нафиг оно надо...
|
[QUOTE=Rat;206473] Думал сначала, потом решил, что нафиг оно надо...[/QUOTE]
Аналогично,,, считаю выброшенные пять рублей за чип в помойку:) |
[QUOTE=славамурава;206457]Не больше чем другие,,, 14-15 литров для такого универсала нормуль, седаны многие так жрут:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] Нету динамики при обгоне, эта если шустрить, если как по правилам то вполне терпимо:)[/QUOTE] Ну 14 это нормально. У меня один раз 19 показало. меня динамика на трассе устраивала. Спасибо шустрее машина, но если бы на ней не прокатился, то претензий к 2.5 не было по динамике. Вот после замены акпп она тупая стала это факт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;206474]Аналогично,,, считаю выброшенные пять рублей за чип в помойку:)[/QUOTE] Я конечно не чиповал, но думаю там просто нормальный решим акпп будет. В штатном режиме акпп какая-то странная. Шестиступенчатая гораздо интереснее работает. у меня сейчас 6 ступеней, 2.7 182 кобылы, машина почти две тонны весит, а расход 14 по городу средняя 31. Вот как так? Когда на 2.5 163 кобылы 15 расход был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors