![]() |
[B]Bars-ki[/B], Главное есть динамика, с каждым днем автомобиль все ближе к хозяину. Ждем сообщения в стиле " Я сегодня забрал авто и :beer:".
|
[QUOTE=Bars-ki;30758]Фиг-та-там! Авто вышло из Москвы 27.04.2011г и авто-воз до сих пор не прибыл ( уже 8-й день, а должен был прийти примерно 2-3 мая), может сломался?....... в ОД разводят руками, говорят, что авто-возы они отследить не могут.....:confused:[/QUOTE]
Автовозники парни шустрые, но могут вместо пяти дней до Красноярска ехать восемь девять. А могут очень быстро и квасить на стоянке , а еще могут и .... потерять телегу или машину. Я не каркаю , т.к. занимался перевозками четыре года , поэтому немного в курсах этих дел. При приеме машины очень внимательно осматривай . |
Земеля не парься всё будет хорошо! Желаю удачи.
|
[QUOTE=Bars-ki;30758]Фиг-та-там! Авто вышло из Москвы 27.04.2011г и авто-воз до сих пор не прибыл ( уже 8-й день, а должен был прийти примерно 2-3 мая), может сломался?....... в ОД разводят руками, говорят, что авто-возы они отследить не могут.....:confused:[/QUOTE]
Еще не надо забывать , что сейчас дороги закрыты на просушку (только юг начали открывать), а у нас до 18 мая. Татары с башкирами(гайцы) кому хочешь мозг вынесут фразой "А что ты мне привез?". Так что терпи и жди тележку. |
[QUOTE='Александр111;30790']Еще не надо забывать , что сейчас дороги закрыты на просушку (только юг начали открывать)[/QUOTE]Да скока там веса в авто-возе . Это ведь не тягач тяжеловес.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] Bars-ki ! Я знаешь,что думаю скорее всего он по пути в других городах скидывает авто. Вот и задержка вышла,сам видел как авто-воз шёл с одним авто. |
[QUOTE=игара.66.;30791]Да скока там веса в авто-возе . Это ведь не тягач тяжеловес.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] Bars-ki ! Я знаешь,что думаю скорее всего он по пути в других городах скидывает авто. Вот и задержка вышла,сам видел как авто-воз шёл с одним авто.[/QUOTE] Общая масса автовоза с машинами достигает до 42 тонн. Тягач 7 тонн , телега 10-13 , 8 машин по 2 тонны (вариант с маздами) ок 35 тонн. нагрузка на ось (при 3-х осной тележке) 4 тонны. Скорее всего стоял пару раз под разгрузкой. |
[QUOTE='Александр111;30795']Скорее всего стоял пару раз под разгрузкой.[/QUOTE]Ну вот и я так думаю.
|
[QUOTE='Bars-ki;30758']Авто вышло из Москвы 27.04.2011г и авто-воз до сих пор не прибыл [/QUOTE]мое вышло примерно в этих же числах, дошло до Иркутска 2 мая, вечером (сам видел). Ждем ПТС почтой идет, а я пока имеющееся авто продаю, скоро выложу фотоотчет и первые отклики о получении и проглатывания первых километров.
Крепись [B]Bars-ki[/B], и твоя вот-вот должна подойти |
Smak! Прими мои поздравления-дождался,ещё на одну Секси в Сибири больше стало. Сегодня мне звонили из ОД сказали апрельская сборка переносится на май вот так.
|
[QUOTE='игара.66.;30858']Сегодня мне звонили из ОД сказали апрельская сборка переносится на май вот так.[/QUOTE]Не переживай. Сделают быстро, а также летняя отправка и дорога гораздо меньше времени занимает, чем зимняя. путь на Владивосток, порт Зарубино, потом по "железке" в Москву. ну и Автовозами по регионам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors