![]() |
[QUOTE=Fuad;233023][B]Diz.[/B], Ежика(Дима) больше хвалят, вроде негатива не слышал.[/QUOTE]
Дима работает вместе с Глансом, просто Гланс в Нижнем Новгороде живет, а Дима в Москве, поэтому Дима у всех на слуху ;) а по сути они партнеры.:beer: |
На тему Ежа почитайте эту ветку с 145 страницы! Скажу сразу,что никого не обвиняю и никому не делаю рекламу или анти-рекламу! просто рассказываю как было
|
[QUOTE='Fujik86;231576']dima_ace, А я вчера у Влада был,поменял свечи и прошил меня своей прошивкой! Вроде поехала машина) [/QUOTE]
наблюдаю уже второй такой случай.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='koljan;232593']ну вот и я теперь чипованный ,много читал спортек гланс ,в итоге чипанул в саратове у друзей .я понимаю што чюдес не бывает. едет очень хорошо но не в этом дело. расход упал до 16л был 23 кто в саратове живет знает[/QUOTE] знаем знаем, а где это в Саратове чиповать начали ??? чья у них прога ?? давай инфу )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='Андрей 5;232917'] и не спорю что хорошая прошивка приносит радость владельцу ,но тревога все равно есть ,заливают кулибинскую прошивку[/QUOTE] пока знаю смерть только одной чипованной движки и то по причине использования 95 бензина с чипом под 98й.. |
[B]Fujik86[/B], Привет! а прошивку от Влада только в Москве можно сменить или есть еще варианты? СПб))
Все никак замерить разгон не могу. Вроде нормально едет, а там хз ) |
[B]Huk[/B], Привет! Точно сказать не могу,но скорее всего только в Москве у Влада! Про то что у него есть партнеры в других городах я не слышал!
|
[B]Huk[/B], Сегодня был у Влада! Он в скором времени в СПб собирается! Сказал что объяву на форуме сделает
,так что Лови его сообщение на форуме:) |
[QUOTE=Huk;233147][B]Fujik86[/B], Привет! а прошивку от Влада только в Москве можно сменить или есть еще варианты? СПб))
Все никак замерить разгон не могу. Вроде нормально едет, а там хз )[/QUOTE] предварительно в начале июля буду проездом в питере так как еду в кареллию если будет достаточное количество машин - сделаю остановку на день чтобы помочь вам решить ваши вопросы |
Подскажите подалуйста!
Товарищи форумчане , маздоводы и просто водители!))
Прошу подсказать , где в москве можно "бодро" и качественно чипануться ? Я уже профорсил эту тему , но подскажите , кто сам лично имел с этим дело ... Morendi дорого слишком , и мало отзывов , вот про это еще если кто знает , подскажите пожалуйста , Рекомендуют некоторые Ежика и Влада ( supermotor race shop ) В общем , если не трудно , буду очень благодарен вам !) Спасибо :) |
[QUOTE=Уэф Чатланин;233534]предварительно в начале июля буду проездом в питере
так как еду в кареллию если будет достаточное количество машин - сделаю остановку на день чтобы помочь вам решить ваши вопросы[/QUOTE] Если вдруг будете в районе Калуге, то будем рады.:beer: |
Вот и выбирай сам у кого чиповаться у Ежика или Влада. Я чиповался у Влада под 95 бензин, пока чипом доволен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors