![]() |
[QUOTE=Rat;249987]Не стыдно ссылки на камрипы выкладывать? :D Это мазохизм.
Только в качестве! :)[/QUOTE] Ссылка на описание. Про качество я написал. |
[QUOTE=colobus;249972]Вот говорят офигительное кинцо "[URL="http://megashara.com/movies/797343/interstellar_interstellar.html"]Интерстеллар / Interstellar (2014)[/URL]"
Но его пока в приемлемом качестве нет :([/QUOTE] Есть. Но в кинотеатре. ))) Сегодня заценил. Кино - на уровне Аватара, на мой взгляд. Смотреть строго на большом экране - спецэффекты и классный саундтрек. PS. Женщина в середине фильма хотела уйти. Так что лучше идти в мужской компании. И на свежую голову - научных подвывертов там много. |
[QUOTE=Mr.McDuck;250017]Есть. Но в кинотеатре. ))) Сегодня заценил.
Кино - на уровне Аватара, на мой взгляд. Смотреть строго на большом экране - спецэффекты и классный саундтрек. PS. Женщина в середине фильма хотела уйти. Так что лучше идти в мужской компании. И на свежую голову - научных подвывертов там много.[/QUOTE] Мерси! А фильм 2D или в 3D тоже есть? |
[QUOTE=Mr.McDuck;250017]Есть. Но в кинотеатре. ))) Сегодня заценил.
Кино - на уровне Аватара, на мой взгляд. Смотреть строго на большом экране - спецэффекты и классный саундтрек. PS. Женщина в середине фильма хотела уйти. Так что лучше идти в мужской компании. И на свежую голову - научных подвывертов там много.[/QUOTE] повёлся на рейтинг и Мэттью МакКонахи... обычный, средненький фильмец. ничего особенного. местами нудноват, местами скучноват... дети, реально, заскучали... ёлы-палы = три часа! смотреть в кинотеатре? ужос. полфильма тинейджеры и дамочки в туалет бегали, со второй половины фильма народ начал сваливать... да ещё как-то возмущённо. с шумом и гамом и топотом! Только из кинотеатра. Я видел веселых счастливых людей на входе, идущих на новый фантастический с рейтингом 9.1 фильм. На выходе я видел заспанных унылых потрепанных людишек. Много болтовни, слишком много "не фантастики", сюжет предсказуем. Идея с книжным шкафом вызвала желание встать и уйти - настолько глупо. Лучше пересмотреть еще раз Апполон 13 или Пекло. |
Охлобыстин написал:
Посмотрел "Интерстеллар". Восхищен. Кино, конечно, для своей аудитории и в прокате провалится. Но.... Блеск! |
[QUOTE=Rat;250019]Мерси! А фильм 2D или в 3D тоже есть?[/QUOTE]
В 3D нет. По идейным соображениям, Нолан снимает в 2D. )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;250021] Лучше пересмотреть еще раз Апполон 13 или Пекло.[/QUOTE] Пекло? ))) Первая половина - очень достойная, вторая портит все напрочь - кошмар на улице Вязов на подлете к Солнцу. |
Заинтриговали, черти...:)
|
[B]colobus[/B], нашёл авторитет :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;250094][B]colobus[/B], нашёл авторитет :rolleyes:[/QUOTE]
Лимонов Эдуард тоже отписался. Сказал, что говно печёное.. |
Смотрю Дакулу 2014 в туфта-среднем качестве.:)
[url]http://megashara.com/movies/797253/drakula_dracula_untold.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors