![]() |
[B]Sisch[/B], За мухамор!:D[B]славамурава[/B], Я незлорадствую.;)
|
Сегодня из Тамбовской губернии прискакал, все хорошо и туда и обратно,,, только кронштейны бампера придется менять....
Почему??? потому что при тряске на не очень дороге он отстегивается с верху:( Вот те и мухомор с подосиновиком:( |
[B]славамурава[/B], менять срочно, а то другие креплении могут пострадать.
|
[QUOTE=Fuad;183099][B]славамурава[/B], менять срочно, а то другие креплении могут пострадать.[/QUOTE]
Да скакать не надо;) |
[QUOTE=славамурава;183094]Сегодня из Тамбовской губернии прискакал, все хорошо и туда и обратно,,, только кронштейны бампера придется менять....
Почему??? потому что при тряске на не очень дороге он отстегивается с верху:( Вот те и мухомор с подосиновиком:([/QUOTE] CX-7 любит хорошие дороги и спроектирована под них, ей противопоказано съезжать с асфальта и гонять по разбитым дорогам - это её убивает. Лучше так не издеваться над машиной.:) |
[QUOTE=Rocker;183173]CX-7 любит хорошие дороги и спроектирована под них, ей противопоказано съезжать с асфальта и гонять по разбитым дорогам - это её убивает. Лучше так не издеваться над машиной.:)[/QUOTE]
Издевательство иметь машину с дорожным просветом более 200, и боятся съезжать с асфальта.:D |
Бампер у нас как на седане,,, нету пластики изгиба, и еще эту юбку или как ее там, прикрутили...
Любые не ровности, без проблем, только за бампер теперь сцыковато как-то стало:rolleyes: |
[B]Борис П.[/B], [B]Rocker[/B], а я не боюсь)))
|
[QUOTE=Rocker;183173]CX-7 любит хорошие дороги и спроектирована под них, ей противопоказано съезжать с асфальта и гонять по разбитым дорогам - это её убивает. Лучше так не издеваться над машиной.:)[/QUOTE]
Кронштейн менять не надо. "ушки" на бампере мягкие и как сопли сползает бампер! Укрепи их и проблем не будет. Имел, такое после тряски и жары. |
[B]Ptitar[/B], а как их укрепить:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;183751][B]Ptitar[/B], а как их укрепить:confused:[/QUOTE]
Присоединяюсь! У меня с одной стороны постоянно выскакивает на пол сантиметра. Сказал дилеру на последнем ТО закрепить - через день езды опять вылез. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] Я конечно понимаю, что можно и самому снять/поставить и армировать, но у меня нет ремонтной базы и создавать её я не планирую. А сам бампер очень мягкий, вероятно это дань безопасности пешеходов. П.с. Если кто-либо может дать дельный совет, то буду благодарен. (Озвучу его дилеру на следующем ТО) |
[QUOTE=Сержъ;183751][B]Ptitar[/B], а как их укрепить:confused:[/QUOTE]
снял крепление, ключ на 10,прогрел, выправил подложил тонкий пластик и проклеил супермоментом. Собрал. Держится. А вообще, бампер из мягкого пластика, особенно летом) губа, только лишняя и жесткая. |
[B]Сержъ[/B], Тебе зачем,,, за грибами что-ли собрался:D
Кронштейны, если хотите заводских зазоров, надо обязательно менять... Они стоят не особо дорога в районе 600рЭ, зато все будет как было, выпрямить так как они были невозможно, из личного опыта;) |
[B]славамурава[/B], а где их купить:confused: у ОД или заказывать надо:confused:
РS просто тоже глянул:(зазор немного увеличился:eek:как то не айс смотрится :(или хрен с ними |
[QUOTE=Сержъ;183780][B]славамурава[/B], а где их купить:confused: у ОД или заказывать надо:confused:
РS просто тоже глянул:(зазор немного увеличился:eek:как то не айс смотрится :(или хрен с ними[/QUOTE] Закажи в экзисте(направляющая переднего бампера). |
[B]Сержъ[/B], Если ты кронштейны не гнул то зачем тебе новые,,, [B]Ptitar[/B], вот он правильно говорит, как-то надо усилить эти моменты бампера...
|
[QUOTE=славамурава;183786][B]Сержъ[/B], Если ты кронштейны не гнул то зачем тебе новые,,, [B]Ptitar[/B], вот он правильно говорит, как-то надо усилить эти моменты бампера...[/QUOTE]
Дядь, а нет схемы крепления переднего бампера? Я его не снимал сам, хотелось бы понять, в чём там косяк :confused: |
[B]colobus[/B], Схемы нет,,, буду менять колеса в зиму заодно и бампером займусь, постараюсь сделать фото отчет...
|
[QUOTE=славамурава;183793][B]colobus[/B], Схемы нет,,, буду менять колеса в зиму заодно и бампером займусь, постараюсь сделать фото отчет...[/QUOTE]
У тебя тоже что ли не на месте он? |
[QUOTE=colobus;183797]У тебя тоже что ли не на месте он?[/QUOTE]
638 страницу глянь,,, в лесу зацепился, после этого начал при тряске отстегиваться... Так и на Матрешке было, пока кронштейны не поменял... Вообще бампер у нас жидкий, берегите его:) |
[QUOTE=славамурава;183805]638 страницу глянь,,, в лесу зацепился, после этого начал при тряске отстегиваться...
Так и на Матрешке было, пока кронштейны не поменял... Вообще бампер у нас жидкий, берегите его:)[/QUOTE] Просто я не лазал никуда. В том году менял мне дилер фару и с тех пор он начал выскакивать(( |
А можно на 2.3 турбо поставить 2.5 двиг при этом коробку и трансмиссию оставить от 2.3 т.е. получился бы 2.5 атмо но 4*4
|
[B]fedormit[/B], Интересная идея)))) А во сколько это выйдет?
|
цена двигателя с разборки + какая то сумма на стыковку всего этого думаю тыс 200-250 я не очень в ценах понимаю...
|
Фантазеры:D
|
[QUOTE=славамурава;185152]Фантазеры:D[/QUOTE]
Брат, давай мы с тобой поменяем 2,5 на 7,9 от Бугатти.:D Только, замеряй пожалуйста пространство под капотом, чтобы двигатель залез :D |
Я тут на оборот предлагал,,, вкарячить двигло 2.3турбо в монопривод:D
Чипануть до 270 лошадей, что-бы юзать как на нормальной машине а налог как за овощ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Не Брат, скора мода пройдет на мощь-машины, будет как в Европе, малолитражки;) |
[QUOTE=славамурава;185155][B]Fuad[/B], Не Брат, скора мода пройдет на мощь-машины, будет как в Европе, малолитражки;)[/QUOTE]
Ну ладно, тогда не беру.:D |
принимайте в свои ряды еще одного маздовода:beer:
сегодня стал счастливым обладателем CX-7 2008 года выпуска (макс.комплектация SPORT):smokin: ощущения неописуемые - доволен до жути:beer: |
[B]GooDVin[/B], Давай Дорогой, присоединяйся к нам;)
|
[B]GooDVin[/B], welcome :)
|
[B]GooDVin[/B], добро пожаловать!!!:poz: На чем до семерки ездил?
|
[QUOTE='M@M's;185483']На чем до семерки ездил?[/QUOTE]
ездил на Тойота Виста Ардео - универсал японский |
[B]GooDVin[/B], :poz:
|
[B]GooDVin[/B], Привет молодца! Вливайся. Тоже выберал между ардео и ипсумом ,,выбор пал на ипсум,а сейчас ист и чайка.;)
|
[B]GooDVin[/B], Присоединяйся ;)
|
ребята, возник вопросик один:
при включенных габаритах не подсвечивается зона климат-контроля, это так должно быть или там лампочки перегорели???? |
[B]GooDVin[/B], лампочки перегорели.
|
Всем привет.
У кого-то справа спереди брякало, если проезжаешь несколько неровностей сразу. Стук глухой, как металл о пластик, но может и ошибаюсь. Меня это так за...ало, что слов нет и никаких нервов не хватает. Вроде всем машина хороша, но этот косяк уже достал. Дилер определить не может, говорит с подвеской все хорошо. Я им , а как же моральное спокойствие водителя за рулем на дороге ? Молчат. Я уже и весь пластик изнутри разбирал, чтобы подлезть к металлу спереди справа и посмотреть что не закреплено, но рука там далеко не пролазит, куда пролезла, вроде ничего не болтается. Снаружи вроде брякать нечему. Может подушка безопасности брякает ? Даже не знаю, хоть всю машину разбирай и собирай заново. |
[B]AWN[/B], брякает тоже, также никто ничего не находит, что там брякает х.з.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors