![]() |
[QUOTE='Сержъ;228237']занял(а)[/QUOTE]ЗАНЯЛО:eek::eek::eek:
Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь, Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку. |
обычный гомосек...
|
А мне интересно оно что и по-гомосятински красиво:confused::confused::confused::buee::buee::buee:
|
[QUOTE=P00H;228284]А мне интересно оно что и по-гомосятински красиво:confused::confused::confused::buee::buee::buee:[/QUOTE]
А хрен его знает. Я не шарю в гомосяцкой красоте. Мне пофиг до них. |
Это вы о чем тут? Кто вам не нравится опять? :D
|
[QUOTE=P00H;228284]А мне интересно оно что и по-гомосятински красиво:confused::confused::confused::buee::buee::buee:[/QUOTE]
Ну если почти вся Европа за неё или за его проголосовала, наверное :confused: Шамаханская царица :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;228283]обычный гомосек...[/QUOTE] Зато как поёт :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], записать не хочешь себе в сборник :D |
[QUOTE=Сержъ;228295]
[B]Fuad[/B], записать не хочешь себе в сборник :D[/QUOTE] его тогда на родину больше не пустят :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;228295] Зато как поёт :D [/QUOTE] ему на яйца прищепку одевают перед выступлением :) |
[QUOTE=Сержъ;228295][B]Fuad[/B], записать не хочешь себе в сборник :D[/QUOTE]
Песня так себе, не нра :buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;228304]его тогда на родину больше не пустят :D[/QUOTE] Это точно ;) |
[QUOTE=Fuad;228308]Песня так себе, не нра :buee:
[/QUOTE] это мягко сказано. говно какое-то, а не песня )) |
Теперь песни это вторично, главное толерантность! У Даны интернейшинель хучь песня была красивая, а тут борода всё сделала:buee::buee::buee: Мне кста больше голландцы понравились, что удивительно. Голландцы, мужик с бабой:confused: Дальше ждём представителя Ватикана мальчика с сиськами!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors