![]() |
[QUOTE=SeRb)й;85116] но рядом много мест, где можно найти место для разбивки лагеря, искать нужно, или к Волге ехать...:)[/QUOTE]
а знакомая сказала, что заезжала к ботику и лодку спускали. как же лодку спускать, если подъехать не дают? оно там по периметру отцеплено что ли? |
[QUOTE=Garik80;85118]а знакомая сказала, что заезжала к ботику и лодку спускали. как же лодку спускать, если подъехать не дают? оно там по периметру отцеплено что ли?[/QUOTE]
может как платную услугу сделали? не знаю.....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;85119]может как платную услугу сделали? не знаю.....:)[/QUOTE] а не вру-вру....вспомнил.... есть там места где и лодку спустить и мангал смастерить..... но рядом много шарабанится алкашей с соседних деревушек поменьше, ночевать не советую :) |
[QUOTE=SeRb)й;85119]может как платную услугу сделали? не знаю.....:)[/QUOTE]
нет, говорит у знакомых дом там где-то. на моторах бензиновых запрещено плавать, а электро можно. спасибо за инфу. Мы там лужу одну нашли параллельно Плещееву 28 км, придется после него на разведку ехать.))) |
[QUOTE=SeRb)й;85119]но рядом много шарабанится алкашей с соседних деревушек поменьше, ночевать не советую :)[/QUOTE]
можно..надо только растяжками окружить место ночёвки ;) P.S. перечитал с грустью всё вышенаписанное, чичаз сам худеть буду активно )) Лисапед, пробежки по утрам, физ. нагрузка... А то что-то совсем как-то...186/92 ((( |
[QUOTE='Rat;85136']надо только растяжками окружить место ночёвки[/QUOTE] и 220 пустить по проводу :D, можно и капканы расставить ;)
|
За окном пришла весна, снега намело, поздравляю всеx!
|
[QUOTE=Sisch;85153]За окном пришла весна, снега намело, поздравляю всеx![/QUOTE]
ёёёё а погода все весеннее и весеннее :D:D |
[QUOTE='Rat;85136']чичаз сам худеть буду активно[/QUOTE] у тебя так же как у меня, коэфф-т 26.... да это нормально, главное чтоб не запускать....
в любой формуле идеального веса, есть погрешности.... например в этой не учитывается мышечная масса....а она все таки есть :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='Mag;85155'] погода все весеннее и весеннее[/QUOTE].... масленница выжила и теперь мстит :p |
[QUOTE='Mag;85155']ёёёё а погода все весеннее и весеннее [/QUOTE]
и прогноз пока особо не радует! Вот так по зимнему закончится первый весенний месяц, а я хотел в апреле уже на даче шашлыки жарить:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;85156']у тебя так же как у меня, коэфф-т 26.... да это нормально, главное чтоб не запускать....[/QUOTE] Пути прихода к нужному коэф два - я выбираю рост, буду пить ростишку и приведу коэф в порядок :D |
[QUOTE=Sisch;85158]и прогноз пока особо не радует! Вот так по зимнему закончится первый весенний месяц, а я хотел в апреле уже на даче шашлыки жарить:)
[/QUOTE] да что там шашлыки.. их можно и сейчас жарить.. даже прикольнее чем посреди апрельской грязи :) а вот как доездить до весны на летней резине... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors