![]() |
[QUOTE=CX7 buch;357242]Свечи Ещё и мойка ;):good:[/QUOTE]
И это конечно тоже!:) |
Протекает масло в передней части с движка
Подскажите сколько может стоить ремонт: по передней стенке двигателя протекает масло-защита залита маслом, однако уровень масла на пробеге в 600 км не упал.
|
[QUOTE=Locky;358385]Подскажите сколько может стоить ремонт: по передней стенке двигателя протекает масло-защита залита маслом, однако уровень масла на пробеге в 600 км не упал.[/QUOTE]
Здравствуйте! Если речь о передней крышке двигателя,то понадобиться её переуплотнение. Стоимость по переуплотнению передней крышки (включая сальник колен.вала и прокладку клапанной крышки)-8800 руб. Если масло подтекает со стороны масляного фильтра,тогда скорее всего потребуется замена прокладки маслоохладителя масляного фильтра. Стоимость замены прокладки 2950 руб (если дорестайл). |
[QUOTE=R-P-M;358387]Здравствуйте! Если речь о передней крышке двигателя,то понадобиться её переуплотнение. Стоимость по переуплотнению передней крышки (включая сальник колен.вала и прокладку клапанной крышки)-8800 руб. Если масло подтекает со стороны масляного фильтра,тогда скорее всего потребуется замена прокладки маслоохладителя масляного фильтра. Стоимость замены прокладки 2950 руб (если дорестайл).[/QUOTE]
А по времени каждая из работ сколько может занять? На субботу сможете записать? Запчасти есть в наличии? Дорестайл |
[QUOTE=Locky;358404]А по времени каждая из работ сколько может занять? На субботу сможете записать?
Запчасти есть в наличии? Дорестайл[/QUOTE] Доброе утро . Запчасти есть в наличии , на субботу можем записать на 13-00! |
[QUOTE=R-P-M;358405]Доброе утро . Запчасти есть в наличии , на субботу можем записать на 13-00![/QUOTE]
Отлично! Сергей, номер на машине с цифрами 403. |
[QUOTE=Locky;358414]Отлично! Сергей, номер на машине с цифрами 403.[/QUOTE]
Доброе утро записали вас на 13-30 так как на 13-00 уже занято |
[QUOTE=R-P-M;358416]Доброе утро записали вас на 13-30 так как на 13-00 уже занято[/QUOTE]
Хорошо, так ещё лучше |
Братцы привет. Ночью сломался и привез вам к воротам тачку ))) будете идти увидете )))
Короче вылетела ошибка по топливу (номер не знаю, так как закаким то хреном обнулил, думал пройдет) и тачка заглохла на ходу. Есть предположение что это датчик давления топлива на Рейке. У вас есть рабочий подменый? если проблема в нем, то датчик буду искать утром. Позвоните мне как придете. Саня Погорелец )))) |
[QUOTE=М6MPS;358436]Братцы привет. Ночью сломался и привез вам к воротам тачку ))) будете идти увидете )))
Короче вылетела ошибка по топливу (номер не знаю, так как закаким то хреном обнулил, думал пройдет) и тачка заглохла на ходу. Есть предположение что это датчик давления топлива на Рейке. У вас есть рабочий подменый? если проблема в нем, то датчик буду искать утром. Позвоните мне как придете. Саня Погорелец ))))[/QUOTE] Авто принял! Будем починять)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors