![]() |
[QUOTE=славамурава;308382][B]DIR[/B], а ты знаешь сколько ОД запросил,,, от 18:mad::D[/QUOTE]
у тебя сложный коллер краски :D оцинковка |
[QUOTE=Rat;308383][B]colobus[/B], зато потом в объяве напишешь "2008 год, пробег 95, ни единого скола", а тебе в ответ "Да ты чо?!" :D[/QUOTE]
Зачем? Я покажу фотки дтп, расходы на з/ч. Зачем врать то. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;308383][B]colobus[/B], зато потом в объяве напишешь "2008 год, пробег 95, ни единого скола", а тебе в ответ "Да ты чо?!" :D[/QUOTE] Но год я напишу 2009 :) Ибо она с него эксплуатируется ;) |
[QUOTE=colobus;308385]Зачем? Я покажу фотки дтп, расходы на з/ч. Зачем врать то.[/QUOTE]
Вот это другое дело :beer: Хотя поиском по форуму можно и так посмотреть, что ты с ней делал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;308385]Зачем? Я покажу фотки дтп, расходы на з/ч. Зачем врать то. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Но год я напишу 2009 :) Ибо она с него эксплуатируется ;)[/QUOTE] Да это пофиг. Все равно в ПТС 08 :D У меня М6 тоже с 2005 эксплуатируется :D |
[QUOTE=Rat;308387]Вот это другое дело :beer: Хотя поиском по форуму можно и так посмотреть, что ты с ней делал.[/QUOTE]
Если мне стыдно за машину, то я её отдам с дисконтом перекупам. Я слежу за своим авто, мне скрывать нечего ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], а 09 в ПТС нет ни у кого :) после восьмого года в РФ сразу идёт рестайл десятый :) П.с. Но согласись, психологически этот момент важен, с учётом состояния авто и пробега. |
[B]colobus[/B], ну, для тех, кто не знает, что машин 09 не было, - да :) Чисто для поклёвки :)
|
[QUOTE=Rat;308391][B]colobus[/B], ну, для тех, кто не знает, что машин 09 не было, - да :) Чисто для поклёвки :)[/QUOTE]
Я бы не согласился с вами, сударь :) Если авто год простояло на складе - ничего криминального. Лично для меня это был бы плюс. Неликвидные модели и по два года стоят. Купил человек, откатал год с пробегом в 15 тысяч и её продавать как трёхлетку? :confused::D |
[QUOTE=colobus;308392]Я бы не согласился с вами, сударь :) Если авто год простояло на складе - ничего криминального. Лично для меня это был бы плюс.
Неликвидные модели и по два года стоят. Купил человек, откатал год с пробегом в 15 тысяч и её продавать как трёхлетку? :confused::D[/QUOTE] Если законсервировано - да. Если просто стоит два года - это уже хлам ;) Машина должна ездить. Если она стоит - это не плюс, ИМХО Видел,кстати, снимки "кладбищ нереализованных авто"? Вечные стоянки, забитые новыми машинами....их ведь ужас сколько в мире. Во...побродить бы там))) [url]http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-devayutsya-neprodannye-mashiny-694610/[/url] |
[QUOTE=Rat;308393]Если законсервировано - да. Если просто стоит два года - это уже хлам ;)
Машина должна ездить. Если она стоит - это не плюс, ИМХО[/QUOTE] От срока зависит. Знаю реношные лагуны по 2-2,5 года в салонах стояли с 2008-го. Шесть лет уже катаются без проблем. И ценник на них сейчас 500 тыщ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;308393] Видел,кстати, снимки "кладбищ нереализованных авто"? Вечные стоянки, забитые новыми машинами....их ведь ужас сколько в мире. Во...побродить бы там))) [url]http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-devayutsya-neprodannye-mashiny-694610/[/url][/QUOTE] Тоже люблю такую хрень :D |
[B]colobus[/B], я чего-то в бизнесе не понимаю, конечно...но, ёпт, как после этого автозаводам не разоряться?))))
Ну пустите в переплавку...хер ли стоять-то под открытым небом? |
[B]Rat[/B], в ютьюбе есть канал одного чела украинского (можешь в поиске ютьюба набрать "капсула времени"). Они ищут по стране новые авто и мотоциклы, по тем или иным причинам оставшиеся новыми в гаражах и скупают. Очень интересно порой бывает ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;308398][B]colobus[/B], я чего-то в бизнесе не понимаю, конечно...но, ёпт, как после этого автозаводам не разоряться?)))) Ну пустите в переплавку...хер ли стоять-то под открытым небом?[/QUOTE] Скорее всего авто уже не принадлежали заводам. |
[B]colobus[/B], мерси! Гляну на досуге. Интересно :beer:
|
[B]colobus[/B], тоже смотрю очень интересно
[url]https://www.drive2.ru/b/1542899/[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;308403][B]colobus[/B], тоже смотрю очень интересно
[url]https://www.drive2.ru/b/1542899/[/url][/QUOTE] Ну да, оно )) |
у меня че-то не фуричит:(
|
[QUOTE=славамурава;308405]у меня че-то не фуричит:([/QUOTE]
На тебе юпитер на ютьюбе :D [url]http://youtu.be/8uyLZTHUdOs[/url] 38 лет простоял в заводской упаковке )))) |
ну и чЕ? где переться-то :confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308384]у тебя сложный коллер краски :D оцинковка[/QUOTE] зато тебе если шО то кузбасс-лак в помощь;):D |
[QUOTE=славамурава;308405]у меня че-то не фуричит:([/QUOTE]
это возрастное ёпт :D |
[B]Сержъ[/B], клюнул,,, откуда знаешь?:D
|
[B]славамурава[/B], ты булочку съел :confused:
|
[B]Сержъ[/B], у меня гриль-колбаски, правда на сковородке:( но с этим:beer: с кинзой и без булок:p:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а ты че то-же:beer: может попутал чего:eek: пятница завтра:D |
Вложений: 1
Забрал. Все вроде нормально сделали. На свету посмотрю. Но в тон попали.
|
[B]славамурава[/B], завтра будет завтра ;) да чёйто хз
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], было то лучше :rolleyes::D |
Ну чего, орлы, все спеклись? :D
|
[B]colobus[/B], где ты тут кроме меня орлов увидел :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;308444][B]colobus[/B], где ты тут кроме меня орлов увидел :confused::D[/QUOTE]
Орлов то нет больше, да и Мух полосатый отвалился.... в булочную наверное пошёл :) |
[B]colobus[/B], не , на печку полез :D
|
[QUOTE=Сержъ;308449][B]colobus[/B], не , на печку полез :D[/QUOTE]
К валье-наталье? |
[B]colobus[/B], надеюсь , что не к трактористу :D
|
[B]DIR[/B], темно-синий цвет сложный,,, вроде нормально попали;)
|
Сами вы спеклись)) я вот пару текил-санрайз тяпнул и киндзмараули полирнул. Хорошо :D
|
[B]Rat[/B], тыкилы какие то:confused: Сань,,, тяпни луче водочки:beer::D
|
[B]славамурава[/B], есть и водочка, но оставлю на завтра :)
|
[QUOTE=славамурава;308464][B]Rat[/B], тыкилы какие то:confused: Сань,,, тяпни луче водочки:beer::D[/QUOTE]
Да какая уж водочка...онис кровей будут дворянскихс :D |
[B]colobus[/B], вот тебе лишь-бы укусить:D
я просто к тому что все у нас паленое,,, водка переноситься луче чем еще туда всякой всячины насыпят;) |
[QUOTE=славамурава;308467][B]colobus[/B], вот тебе лишь-бы укусить:D
я просто к тому что все у нас паленое,,, водка переноситься луче чем еще туда всякой всячины насыпят;)[/QUOTE] а я давно уже от вискарей и коньяков отказался. организм он сам знает! с водки я нормальный - а с этих крашеных херней мутный хожу целый день :D |
;):rolleyes:[QUOTE=colobus;308469]а я давно уже от вискарей и коньяков отказался. организм он сам знает! с водки я нормальный - а с этих крашеных херней мутный хожу целый день :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], а с чистого медицинского, вааще будешь прозрачен, как стекло...;):rolleyes: |
чистый пить вредно :( он слизистую сжигает ;)
Я вот на винишко перешел :p как мурава не скажет :rolleyes:пойло :D |
Жена с работы суши принесла ,а думаю дай-ка коньячка накачу и накатил кайфую класс, чем реже накатываешь тем приятней:D:beer:.
|
[B]игара.66.[/B], ты так сопьёшься :D
|
[QUOTE=игара.66.;308538]Жена с работы суши принесла.[/QUOTE]
В суши-баре работает :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308537]чистый пить вредно :( он слизистую сжигает ;)[/QUOTE] Вместе с глистами :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors