Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Vasj 08.05.2011 14:34

[QUOTE='Bars-ki;31078']дифлектора с хромированым молдингом.[/QUOTE]
Если можно, приложи фотографии внешнего вида с дифлекторами, сам хочу такие прикупить.

Bars-ki 08.05.2011 14:37

[QUOTE='Vasj;31089']Если можно, приложи фотографии внешнего вида с дифлекторами, сам хочу такие прикупить.[/QUOTE]
Обязательно выложу фото, только я авто заберу в ОД 11 мая:smokin:

игара.66. 08.05.2011 16:36

[QUOTE='Bars-ki;31090'] только я авто заберу в ОД 11 мая[/QUOTE]Представляю как ты хочешь на ней проехать.

игара.66. 10.05.2011 17:18

Еду и удивляюсь... Мимо меня промелькают авто-салоны,Пежо,Рено,Форд, и ещё некоторые,в чём суть- у каждого салона вижу стоянки или как правильно отстойники бидком забитые авто,а тут же неподалёку авто-возы разгружаются ну вообще вырубает. И тут подумал,а чем наша Мазда хуже ведь если её столько было думаю влёт уходила . Какой-то не приятный осадок вызвало изобилие других марок авто. Хотя конечно всё понимаю...

Александр111 10.05.2011 17:29

[QUOTE=игара.66.;31214]Еду и удивляюсь... Мимо меня промелькают авто-салоны,Пежо,Рено,Форд, и ещё некоторые,в чём суть- у каждого салона вижу стоянки или как правильно отстойники бидком забитые авто,а тут же неподалёку авто-возы разгружаются ну вообще вырубает. И тут подумал,а чем наша Мазда хуже ведь если её столько было думаю влёт уходила . Какой-то не приятный осадок вызвало изобилие других марок авто. Хотя конечно всё понимаю...[/QUOTE]
У европейских брендов проблем нет . Проблемы только с поставками с Японии. Сегодня мне звонил ОД по поводу перечисления предоплаты (по договору 15 мая). НА мой вопрос о сроках поставки машины она заявила что машина прибудет согласно договора (5 июля). Будем надеяться.

игара.66. 10.05.2011 17:42

[QUOTE='Александр111;31217']НА мой вопрос о сроках поставки машины она заявила что машина прибудет согласно договора (5 июля). Будем надеяться.[/QUOTE]Мой Авто 22апреля должен был покинуть конвеер завода но как мне сообщил ОД Авто ещё не сделано-делай выводы.

Bass 10.05.2011 21:47

В начале мая был в Москве и пообщался с дилерами. В результате этого общения понял, что в апреле наши машины заводом не производились. По маю завод принял обязательство обеспечить подтвержденные квоты. Но на полную мощность завод в мае не выйдет. По утверждению менеджеров будут произведены машины по мартовским договорам. Возможно, по части апрельских. И эти машины попадут в наши салоны в конце июля-августе. К сожалению, это лишь прогнозы менеджеров. Реальное движение начнется тогда, когда станут известны ВИНы машин, произведенных после земелетрясения. На 8 мая этой информации у дилеров не было.
О мэйджере. Они действительно получили машины, произведенные до катастрофы, в том числе и за счет региональных дилеров. Именно эти машины они продавали за 1250. Эти машины все проданы.

игара.66. 11.05.2011 09:35

[QUOTE='Bass;31246'], в том числе и за счет региональных дилеров.[/QUOTE]"Это что значит -регональные машины продавали по завышенной цене в то время как люди ждали свои авто,да ну бред,а если правда то беспредел .

Александр111 11.05.2011 10:21

Сейчас разговаривал с Красноярским ОД и пяткой в грудь стуча сказали, что если сейчас заказать СХ-7 то она придет в Красноярск 5-7 августа самый поздний срок. Завод производство якобы начал ,но пока закрывает долги землетрясения. На Красноярского ОД еще есть 7 свободных машин по июльской поставке. Каждый раз я разговариваю с разными менагерами и каждый свою точку зрения высказывает. Хотя в заключенном мною 26 апреля договоре, срок заключения основного договора купли -продажи, стоит 5 июля.

igornsk 11.05.2011 10:30

А моя сегодня в Красноярск пришла... наврали всего на 3 дня :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors