![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], Тогда уж сразу под дизтопливо! :)
|
[B]Gregor42ru[/B], неееее..... Не практит, а вот под 80 можно))))
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;234145][B]Gregor42ru[/B], неееее..... Не практит, а вот под 80 можно))))[/QUOTE]
Чиповка, чиповка, а вот кто бы сделал чиповку под 80 с сохранение лошадок, вот бы было бы чудо! :D |
[QUOTE=Diz.;234054]Если вдруг будете в районе Калуге, то будем рады.:beer:[/QUOTE]
в ближайшее воскресенье думаю скататься в никола - ленивец так что буду скорее всего [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Уэф Чатланин;233534]предварительно в начале июля буду проездом в питере так как еду в кареллию если будет достаточное количество машин - сделаю остановку на день чтобы помочь вам решить ваши вопросы[/QUOTE] конкретно буду 6/07 и 08/07 |
[QUOTE=Борис П.;234137]Это что за дискриминация?
А где чиповка под 92? :D[/QUOTE] В процессе усовершенствования:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 37 секунд[/color][/size] [B]Diz.[/B], верно, меньше будет заморочек с 98:) |
[QUOTE=Уэф Чатланин;234152]в ближайшее воскресенье думаю скататься в никола - ленивец
так что буду скорее всего [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [/QUOTE] Это супер, можно ваш номер телефона для созвона? |
Спасибо!!!
Так понял , обе конторы хороши и им можно доверять , осталось только выбрать ?)) ;) прочитал просто все , на этом форуме про чип , очень трудоемкое занятие))) Просто хочу что бы сделали качественно и ничего не сломалось / полетело ) |
[B]Iluxa910[/B], ничего не сломается,чипуй и получай наслаждение от семерки:)
|
Зачипую на следующей неделе, а то она что то овощная ,
Поездил на ней всего один день и уже понял , что определенно надо)) Определяюсь с местом :)) Потом будет "самолет" ));) |
[B]Iluxa910[/B], как и ранее писал главное определится под какой бенз чиповатся;) под 95 или 98;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors