![]() |
[B]Special[/B], на сколько я знаю, они абсолютно одинаковые не смотря на разные артикулы.
|
[QUOTE=Fuad;345454][B]Special[/B], на сколько я знаю, они абсолютно одинаковые не смотря на разные артикулы.[/QUOTE]
В соседней ветке ребята из RPM подтвердили- одинаковые :) |
Партномер фильтра АКПП 2.5 подскажите? Оригинальный и замену путевую по возможности. Что-то не смог по поиску найти. Только 2.3.
|
[B]DwarfM[/B], FNC121500A- ориг, JT318K- JS Asakashi. Отдал я предпочтение оригиналу :)
|
[B]CX7 buch[/B], а у тебя же 2.3?
|
[QUOTE=DwarfM;346912][B]CX7 buch[/B], а у тебя же 2.3?[/QUOTE]
У меня 2,3, но тебе написал номер для 2,5. Так же меняется сливная шайба:) |
[QUOTE=CX7 buch;346913]У меня 2,3, но тебе написал номер для 2,5. Так же меняется сливная шайба:)[/QUOTE] Спасибо. Тогда и номер шайбы. А нужна ли она? Сегодня заменил масло в двигателе. По привычки сливную шайбу брал так же. Но мастер мою оставил, мол медная лучше чем алюминиевая. В след раз если что заменим.
|
[QUOTE=DwarfM;346915]Спасибо. Тогда и номер шайбы. А нужна ли она? Сегодня заменил масло в двигателе. По привычки сливную шайбу брал так же. Но мастер мою оставил, мол медная лучше чем алюминиевая. В след раз если что заменим.[/QUOTE]
995641400- посмотришь по состоянию :smokin: |
Подскажите не дорогие ксеноновые лампы ближнего света.
[B]maxtor[/B], лампочки у нас D2s, можешь брать хоть самые дешевые, хоть дороже:dollar:
[url]https://www.xenonshop.ru/catalog/ksenon/shtatnie-ksenonovie-lampi/?cokol=D2S[/url] Из недорогих sho-me, mtf |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors