![]() |
[QUOTE=Klimovmv;224039]А какой льют мобил в мажоре[/QUOTE]
Если не ошибаюсь то Mobil 3000 |
[QUOTE=Klimovmv;224039]А какой льют мобил в мажоре[/QUOTE]
[B]Klimovmv[/B], В том году на ТО-1 мне в Мажоре залили это Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30. В этом году посмотрим что зальют, ТО-2 у меня только в мае.:) [IMG]http://fast.ulmart.ru/good_pics/544745.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Rocker;223443]Тоже в свою лью в Мажоре, а вот через года полтора когда кончится гарантия, если машину не продам то может перейду на Motul.
На предыдущих машинках он меня полностью устраивал.:cool:[/QUOTE] Если даже продашь,,, в новую все равно лей Мобилку Финскую, желательно немскую, но у нас ее вроде только на заказ, отличий считай нет, немка темнеет раньше и дороже... |
Все прям помешенные на этом Мотюле))
|
[QUOTE=Сайракс;224063]Все прям помешенные на этом Мотюле))[/QUOTE]
А я не такой ;) |
Мобил, мобил, мобил:D:beer:;):smokin::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] Мля,,, ну правда, ни разу не заскучал что маилку заливаю, и все мои продажные авто юзают,,, чего искать добра от добра не знаю:confused: |
заливал и заливаю как тут пишут кастрюлю))) катаюсь на всяких оборотах от 3-7 т. оборотов и все гуд, главное следить за авто! а все остальное понт галимый
|
Сегодня ТО сделал, пробег 65 500 км, предыдущее было на 56 500 км. Так вот, сливал масло (Мобил) оно было густое черное, как с дизеля:buee:, я в полной уверенности что оно не проехало 9 т.км! В общем я свой выбор сделал, только МОТЮЛЬ:smokin:
|
[QUOTE=Doberman220;224460]Сегодня ТО сделал, пробег 65 500 км, предыдущее было на 56 500 км. Так вот, сливал масло (Мобил) оно было густое черное, как с дизеля:buee:, я в полной уверенности что оно не проехало 9 т.км! В общем я свой выбор сделал, только МОТЮЛЬ:smokin:[/QUOTE]
Какой Мобил заливал? То что оно густое это странно, а вот то что оно черное это номально значит очищающие присадки работают |
[B]Сайракс[/B],какой был мобил не вкурсе, знаю что на бирке офицалы написали 5w30, сейчас залил ECO-CLEAN 5w30
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors