![]() |
[QUOTE=славамурава;250422]мосХ нужен там где бабульки делают:)
а в кино он должен отдыхать;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], тебе сказали что ты без мозХа:D[/QUOTE] Да мне пох :D |
[QUOTE=Сержъ;250449]Да мне пох :D[/QUOTE]
Молоток;) я так и думал:):D |
[QUOTE=Сержъ;250413][B]colobus[/B], тебе как Фуаду всё нравится :D[/QUOTE]
Дракула 2014, суппппер ;) 5+ |
Посмотрел вчера "Люси" - полная шняга (((( Что-то Бессон в последнее время не радует совсем...
|
[QUOTE=Rat;250466]Посмотрел вчера "Люси" - полная шняга (((( Что-то Бессон в последнее время не радует совсем...[/QUOTE]
Согласись, первые минуть 15 было интересно, а потом началась банальщина ;) |
[QUOTE=Fuad;250456]Дракула суппппер ;) 5+[/QUOTE]
Отдавай Дракула мечь Не кУй его беречь... Ты Иван ставь магарычи, И бери хоть все мечи:D;) |
[B]славамурава[/B], понеслась :D
[url]http://youtu.be/t2MamFn25W4[/url] |
[QUOTE=colobus;250472][B]славамурава[/B], понеслась :D[/QUOTE]
Ты про это:beer::beer::beer::D |
[QUOTE=colobus;250467]Согласись, первые минуть 15 было интересно, а потом началась банальщина ;)[/QUOTE]
Именно. Сначала что-то такое тарантиновское было )) Интрига. |
[QUOTE=colobus;250416]Мне, скорее, наоборот )). Я не люблю экшн. Нравятся картины замысловатые :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] К примеру, могу тебе, из российских, порекомендовать "Неадекватные люди". Смотрел хрен знает когда, чуть ли не два года назад, а помню, что вещь классная )) з.ы. ну а такие картины, как : Груз 200, Жить, Майор, Сибирь Монамур - рекомендовать не буду :) Чтобы эти вещи понимать нужен мосх :D:D[/QUOTE] Есть еще "Все и сразу" - от режиссера "Неадекватных людей". PS. И последняя картина Балабанова - "Я тоже хочу". |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors