![]() |
[B]edub[/B], глянь, на 60 тыс. должны были предложить сию манипуляцию сделать. Причем вместе с насосом :)
|
Вот насос точно не меняли. А что за необходимость его менять? Объясните не знающему :confused:
|
[B]edub[/B], нет никакой необходимости, просто ОД так $$$ наваривает ) В сборе меняет, так сказать.
|
Только два раза переплачивал за ТО.
Первый раз когда делал развал схождение, второй раз когда менял тормозные колодки. |
[B]edub[/B], ну значит не стали впаривать )
Мне на "шестерке" предложили поменять, так сказать по регламенту, отказался, больше вопросов не задавали... |
[QUOTE=славамурава;186745][B]Паулюс[/B], Поддерживаю твой отзыв,,, я то-же, прощаю все капризы своей Цикссе за ее надежность:)
Только одно: при скорости 100-110 пристраиваешься за фурой выжидая удобный момент для обгона пропуская встречных, вылезаешь из засады и с песнями бубнами матами плеваниями ну еле еле набираем скорость,,, млять ну давай давай едрен батон:D[/QUOTE] :sharm: я перехожу на ручку. включаю на 100 третью и довольно уверено, (причем без тапки в пол) по началу после 3-х литрового Хорька малось расстраивался пока вот так не приноровился :D если честно, не предполагал что 2,5 от 3,0 так будет отличаться. ну а в остальном "прекрасная маркиза..:beer: |
[B]Ronya55[/B], Да я тоже так делаю, по другому ни как,,, только вот за АКПП сцыковато...
|
[QUOTE=Ronya55;186990] если честно, не предполагал что 2,5 от 3,0 так будет отличаться. [/QUOTE]
Вот это странно, как было не понимать что шесть горшков 3.0 литрового атмо.мотора гораздо сильнее\мощнее - чем четырёх горшковый 2.5 , это было очевидно. Я же после тест драйва 2.5 делал основную ставку именно на ручное переключение АКПП, но пользуюсь этим режимом исключительно на трассе при сложных обгонах. Считаю так, что если бы турбо версия CX-7 имела бы репутацию надёжного и не слишком прожорливого авто, то это и было бы идеальное сочетание кузов-двигатель-трансмиссия.:) |
[QUOTE=Rocker;187012]Вот это странно, как было не понимать что шесть горшков 3.0 литрового атмо.мотора гораздо сильнее\мощнее - чем четырёх горшковый 2.5 , это было очевидно.
Я же после тест драйва 2.5 делал основную ставку именно на ручное переключение АКПП, но пользуюсь этим режимом исключительно на трассе при сложных обгонах. Считаю так, что если бы турбо версия CX-7 имела бы репутацию надёжного и не слишком прожорливого авто, то это и было бы идеальное сочетание кузов-двигатель-трансмиссия.:)[/QUOTE] так в хорьке и привод 4вд. вот и мечталось , что с приводом на одну ось приеместость будет похожая :rolleyes: |
Всем привет!
Утром, в начале пути, при проезде леж. полицейских ничего не гремит, все отлично. Вечером же при проезде тех же самых полицейских что то гремит в подвеске (передней), звук похож на металический, подвеску проверял мес назад, типа все ок. Что это может быть? Резинки? Кто знает? |
[B]CXSEVEN[/B], да кто его знает что там, у меня тоже что-то брякает при проезде неровностей, так уже год катаю, по подвеске все говорят, что ОК. На неделе решил к официалам на вибро-стенд сгонять, заодно укажу на оплавленные задние фонари (светодиоды куплены и ждут новых фонариков)...
|
[QUOTE=Паулюс;188862][B]CXSEVEN[/B], да кто его знает что там, у меня тоже что-то брякает при проезде неровностей, так уже год катаю, по подвеске все говорят, что ОК. На неделе решил к официалам на вибро-стенд сгонять, заодно укажу на оплавленные задние фонари (светодиоды куплены и ждут новых фонариков)...[/QUOTE]
может амортизатору пипец или салентблоку какому? |
[B]Паулюс[/B], у меня поддон брякал тоже думали что подвеска...поджали и все ок! ;)
|
У меня с новья что-то брякает спереди-справа в районе бардачок-колесо. ОД говорит с подвеской все ок. Сам пролазил, люди (мастера разные) пролазили - никто ничего не нашел, но брякает, скорее пластмасса о железо или пластмасса в пластмассе. Езжу злюсь :mad: но езжу :(. Это единственный недостаток в машине.
|
народ. Сам эту проблему долго изучаю. Подозрение такое, что это выхлопная система двигателя. Когда проезжаешь по кочке даже передним колесом (правым) идет бряцанье сзади справа. Подозрение такое, что переднее колесо подпрыгивает, толкает движок вверх и выхлопная системы "гнется", и болтается глушитель. Похоже надо опору двигателя смотреть. Тут как раз кто то собрался машинку на вибростенд ставить.
И еще. Стоял сегодня по диагонали вывешенный. И при запуске двигателя появился этот звук. Ну точно опора двигателя |
[QUOTE=Борис Лебедев;189048]народ. Сам эту проблему долго изучаю. Подозрение такое, что это выхлопная система двигателя. Когда проезжаешь по кочке даже передним колесом (правым) идет бряцанье сзади справа. Подозрение такое, что переднее колесо подпрыгивает, толкает движок вверх и выхлопная системы "гнется", и болтается глушитель. Похоже надо опору двигателя смотреть. Тут как раз кто то собрался машинку на вибростенд ставить.
И еще. Стоял сегодня по диагонали вывешенный. И при запуске двигателя появился этот звук. Ну точно опора двигателя[/QUOTE] А я списываю этот звук на своеобразную работу передней стойки очень уж звук характерный. Выхлопная система имеет жесткое сципление с двигателем и не счем более. |
[QUOTE=Борис П.;189138]А я списываю этот звук на своеобразную работу передней стойки очень уж звук характерный.
Выхлопная система имеет жесткое сципление с двигателем и не счем более.[/QUOTE] Да я кстати тоже к этому склоняюсь больше, надо бы заставить ОД поменять пр. пер. стойку и выяснить наконец этот вопрос. А насчет того, что звук раздается сзади справа - я тоже так думал, все сзади перебрал, но ездили, смотрели, слушали - точно [U]спереди [/U]звук идет, хотя с водительского сиденья слышится как сзади. |
[QUOTE=AWN;189163]Да я кстати тоже к этому склоняюсь больше, надо бы заставить ОД поменять пр. пер. стойку и выяснить наконец этот вопрос. А насчет того, что звук раздается сзади справа - я тоже так думал, все сзади перебрал, но ездили, смотрели, слушали - точно [U]спереди [/U]звук идет, хотя с водительского сиденья слышится как сзади.[/QUOTE]
У нас своебразная подвеска, передок очень жесткий, порой кажется что стоит короткоход. При определенных обстоятельствах не успевает сглатывать неровность при большой (для нее) амплитуде работы, отсюда и звук. Всегда считал что скрипит стекло в углу со стороны бардачка пока не сел тесть и не указал на место у солнцезащитного козырька, скрипов больше не повтарялось.:) |
[QUOTE='Борис П.;189192']пока не сел тесть и не указал на место у солнцезащитного козырька[/QUOTE]Что за место? может зафотаешь7
|
[QUOTE=Борис П.;189192] Всегда считал что скрипит стекло в углу со стороны бардачка пока не сел тесть и не указал на место у солнцезащитного козырька, скрипов больше не повтарялось.:)[/QUOTE]
Есть такое тоже, покажи где скрипит и как вылечил... |
[QUOTE=игара.66.;189273]Что за место? может зафотаешь7[/QUOTE]
Могу только попозже, а так когда заскрипит прижми рукой место где начинается потолок от стекла в районе пассажирского солнцезащитного козырька. Я просто психанул и кулаком треснул туда, вот теперь тишина пол года. |
Вложений: 1
Приехал из Штатов вот такой комплект от Power Stop. Думал перекинуть, но решил отложить это дело на весну, когда колеса поменяю на лето...всё равно зимой больше 100 редко езжу...
|
[QUOTE=Rat;190281]Приехал из Штатов вот такой комплект от Power Stop. Думал перекинуть, но решил отложить это дело на весну, когда колеса поменяю на лето...всё равно зимой больше 100 редко езжу...[/QUOTE]
смотрятся хорошо, главное что бы встали...... на место :D |
[B]Rat[/B], чем руководствовался при выборе? как заказал, цена?
|
[QUOTE=Борис П.;190449]смотрятся хорошо, главное что бы встали...... на место :D[/QUOTE]
Ну комплект по каталогу на нашу машину. Продавец до оформления заказа уточнил модель. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;190463][B]Rat[/B], чем руководствовался при выборе? как заказал, цена?[/QUOTE] Отзывы на субару и финик клубах. 11700 с доставкой. Контора, равно как и Stoptech, делает тормозные девайсы и в Штатах известна. Видел, что ставят и на раллийные машины. В России есть официальный дилер. Дороже, естественно )) Ставить за эти же деньги родные диски с колодками, якобы доработанные (был отзыв, что так же повело) не решился. |
[B]Rat[/B], не слабо так
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], хотя... ATE с колодками на 8 где то потянет |
[B]Rat[/B], А чего родные??? кривизна пошла или просто решил заменить?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;190468][B]Rat[/B], не слабо так
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], хотя... ATE с колодками на 8 где то потянет[/QUOTE] У Кости родной комплект в 11 выходит... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;190470][B]Rat[/B], А чего родные??? кривизна пошла или просто решил заменить?[/QUOTE] Да, кривые )) Со скорости выше 100 дискомфорт сильный...В лужу заехал..... |
[QUOTE=Rat;190472]Да, кривые )) Со скорости выше 100 дискомфорт сильный...В лужу заехал.....[/QUOTE]
Ну если сильно колбасит то чего весны ждать:confused: Ведь еще чего может расколбасить:) |
[QUOTE=славамурава;190475]Ну если сильно колбасит то чего весны ждать:confused:
Ведь еще чего может расколбасить:)[/QUOTE] Колодки ещё и половину не отходили ))) жалко...Я зимой медленно ползаю )) |
[B]Rat[/B], про родные и говорить не стоит, штатные всегда дороже
|
появился плавающий косяк - не, это конечно не косяки тура, но все же - при закрывании замков идет типа подвывания какого-то. косяк плавающий - то закроются замки тихо, то с подвыванием - слышно даже снаружи машины подвывание закрывания замков или какого-то замка. мда... качество.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 21 секунду[/color][/size] а может эти подвывания - севший аккум? вот зарядят аккум на туре - отвезу к ОД на зарядку аккум cx... опять же дверь задняя - багажника открывается со звуком - как будто ее перекосило. то нормально, то со звуком изначальным-стартовым. качество ((( |
[B]Adrax[/B],так ты мазду то будешь продавать то? Две машины то вроде ни к чему, или есть мысли уже продать этого Тура нафиг и на CX-7 дальше ездить. Какие твои планы, поведай нам.
|
[B]Rocker[/B], не думал совсем )))
завтра надо забрать тур - звонили - аккум зарядили :mat: |
[B]Adrax[/B], а я не понял, ты на туре не ездил что ли, почему акб сам то не зарядился от генератора?
|
[B]Sisch[/B], Он не только не ездил он вообще с форума пропал:D
Я уж думал в зимнею спячку залег:confused: Зверь на аваторке не понятный:confused: |
[QUOTE=славамурава;190888][B]Sisch[/B], Он не только не ездил он вообще с форума пропал:D
Я уж думал в зимнею спячку залег:confused: Зверь на аваторке не понятный:confused:[/QUOTE] Где ты там зверя увидел:confused:мужик в кресле сидит |
[QUOTE=Сержъ;190900]Где ты там зверя увидел:confused:мужик в кресле сидит[/QUOTE]
там летучая мышь на фоне луны есть :D рядом с мужиком |
[B]Сержъ[/B], О,,, и правда, мужик вдалеке сидит:D
Хорошо иметь лупу;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;190907]там летучая мышь на фоне луны есть :D рядом с мужиком[/QUOTE] Точно,,, хорошо заострили внимание:D |
[QUOTE=славамурава;190908][B]Сержъ[/B], О,,, и правда, мужик вдалеке сидит:D
Хорошо иметь лупу;) [/QUOTE] Хорошо иметь чеснок и серебряные пули - это вампир :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors