![]() |
[B]Rat[/B], Сань :rolleyes:я не врач , но язву точно можно нажить :( создаётся приятная среда для хеликобактерий :( может я и ошибаюсь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] Вы будете смеятся :rolleyes: пойду в магазин :smokin: |
[B]Rat[/B], Нет ошибся ,врач гинеколог благодарные больные подогнали:D
|
[QUOTE=Сержъ;308563] пойду в магазин :smokin:[/QUOTE]
начались хождения пацанчика за приключениями:D |
А вот и я приехал. Присоединяюсь к вам, коллеги - доктора медицинских наук :beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 46 секунд[/color][/size] Ёпт, ку все делись то? Я вас хотел с праздником поздравить, дорогие деффчёнки :D |
[QUOTE=славамурава;308567]начались хождения пацанчика за приключениями:D[/QUOTE]
- Палыч, беда – Билля в вытрезвитель замели. - Зачем? - Вчера, после грибов пообедали - не хватило! В гастроном - не хватило! Опять поехали - а там эти... дружинники. Я говорю: да вы что? Профессор из Дании! Они ржут. Он - в ватнике... Я ж ему свой ватник подарил... говорил я ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый:D |
[B]colobus[/B], да здесь мы,,, кроме КердЪжа:D
мне завтра на сутки:( а потом в РПМ:( а потом еще ХЗ на чем домой:( |
[B]славамурава[/B], брат, возьми у них клубные рамки для меня. Когда будет возможность, отправишь.
|
[B]Fuad[/B], конечно возьму,,, еще твои рейлинги отвезу, может заберут, они тогда звонили но ехать ко мне не захотели, теперь уж не отвертятся:D
|
[QUOTE=Rat;308558]Вместе с глистами :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], :good: Может ещё чесночком закусить!..;) |
[B]славамурава[/B], рейлинги твои, тебе решать.
|
[QUOTE=Сержъ;308563][B]Rat[/B], Сань :rolleyes:я не врач , но язву точно можно нажить :([/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], сто раз уже повторял, что не надо экстрима!:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;308567]начались хождения пацанчика за приключениями:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], точнее поиски приключений на свою пятую точку!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;308584][B]славамурава[/B], брат, возьми у них клубные рамки для меня. Когда будет возможность, отправишь.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], Слав, я бы тоже не отказался, на счет рамок?!:confused: Что и как, потом расскажешь?!?:beer: |
[B]Hoary[/B], возьму и тебе если дадут;)
|
[B]славамурава[/B], бери на всех :)
|
[B]CX7 buch[/B], мама тереза с меня все ровно не получиться:)
|
А я завтра с утра пораньше в Вологодскую губернию двину...
Поэтому сегодня не :beer: |
[B]Rat[/B], там будешь праздник отмечать?
|
[B]славамурава[/B], не буду ;) Мне 8-го снова в дорогу. Да еще с детьми ;)
|
[QUOTE=славамурава;308596][B]CX7 buch[/B], мама тереза с меня все ровно не получиться:)[/QUOTE]
не набивай себе цену :D терезамурэреза [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;308584][B]славамурава[/B], брат, возьми у них клубные рамки для меня. Когда будет возможность, отправишь.[/QUOTE] у них ведь с хромом нет :( |
[B]Сержъ[/B], приперся мля, котяра блудливая:D
|
[QUOTE=colobus;308570]А вот и я приехал. Присоединяюсь к вам, коллеги - доктора медицинских наук :beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 46 секунд[/color][/size] Ёпт, ку все делись то? Я вас хотел с праздником поздравить, дорогие деффчёнки :D[/QUOTE] Мать Терезу не поздравляй :D просто не поздравляй и всё [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;308604][B]Сержъ[/B], приперся мля, котяра блудливая:D[/QUOTE] и уступаю я и уступаю я © :D |
[QUOTE=славамурава;308585][B]Fuad[/B], конечно возьму,,, еще твои рейлинги отвезу, может заберут, они тогда звонили но ехать ко мне не захотели, теперь уж не отвертятся:D[/QUOTE]
Дядь, ты же будешь Фуаду отправлять, отправь и мне а? Я все расходы авансом могу отправить. Чё я как лох чилийский с рамками мейджора езжу? :( |
[B]colobus[/B], ладно;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308605]и уступаю я и уступаю я © :D[/QUOTE] че бормочешь-:confused::D |
[B]colobus[/B], может ты и рейленги у него заберёшь :rolleyes: будешь как кавказкий фраер :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], пою ёпт :D Фросю Бурлакову помнишь :D |
[QUOTE=Сержъ;308613] Фросю Бурлакову помнишь :D[/QUOTE]
нихуясе тебя вштырило:D |
[B]славамурава[/B], попрошу в моём присутствии :rolleyes:не выражаться :mad:
|
[QUOTE=славамурава;308611][B]colobus[/B], ладно;):D
[/QUOTE] Ой спасиба, дядя Славик :) Если они там бабла попросят за рамки, то дашь карту, я оплачу сразу! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308613][B]colobus[/B], может ты и рейленги у него заберёшь [/QUOTE] Чё у меня лада 4х4 что ли? :D |
[B]colobus[/B], если даже и не попросят :rolleyes: карту готовь :D
|
[QUOTE=Сержъ;308627][B]colobus[/B], если даже и не попросят :rolleyes: карту готовь :D[/QUOTE]
Да не вопрос, для братвы ничего не жалко ;) Кстати, ты гопников уже погонял сегодня по району?:D |
[B]colobus[/B], а вы с какой целью интересуетесь :confused: вы случайно не в милиции работаете :confused::D
|
[QUOTE=colobus;308629]Кстати, ты гопников уже погонял сегодня по району?:D[/QUOTE]
видать самому сегодня наваляли:D гопник епт:D |
[QUOTE=Сержъ;308631][B]colobus[/B], а вы с какой целью интересуетесь :confused: вы случайно не в милиции работаете :confused::D[/QUOTE]
В ПРОКУРАТУРЕ :D |
я ща на х&й :rolleyes:а вы быстренько за мной :D:D:D
Спокойной ночи ! |
[B]Сержъ[/B],спекся кот:p:D
|
[QUOTE=славамурава;308615]нихуясе тебя вштырило:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ага, приперся самарский и в воздухе запахло луком, водкой и кошками!:D:D |
[B]Hoary[/B], доктор, а у тебя сейчас сколько?
|
[QUOTE=colobus;308672][B]Hoary[/B], доктор, а у тебя сейчас сколько?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], а сколько надо? 0,5 ещё осталось!;):D:D |
[QUOTE=colobus;308672][B]Hoary[/B], доктор, а у тебя сейчас сколько?[/QUOTE]
он шифруется :cool: |
Алкачи...:D
|
[QUOTE=Hoary;308688][B]colobus[/B], а сколько надо? 0,5 ещё осталось!;):D:D[/QUOTE]
Чистого? :eek::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308689]он шифруется :cool:[/QUOTE] Да какие там шифры... 200 грамм чистого принял и ходи водичку пей :D:D |
[QUOTE=colobus;308695]Чистого? :eek::D
:D:D[/QUOTE] [B]colobus[/B], не-е-е, готового к потреблению...:D Чистого ещё литра полтора!..;):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors