![]() |
[B]Garik80[/B], может немного еще останется, можно и подледную замутить рыбалку, тогда и желающих согреться будет больше
|
[QUOTE=Sisch;85178][B]Garik80[/B], может немного еще останется, можно и подледную замутить рыбалку, тогда и желающих согреться будет больше[/QUOTE]
я зимнюю ни разу не юзал. вот мысля подводную попробовать. правда с моей дыхалкой после 15 лет курения только и нырять)))) в одно место трубку вставить для воздуха и вперед. весна кстати точно наступила- второй день подряд наблюдаю как водители сх7 турбированных (словарь предлагает заменить это слово)))) увидев, что я проехал мимо на своей 2.5 гашетку в пол и понеслись. что же будет, когда на летнюю перейдем резину? |
[B]Garik80[/B], думаешь завидуют?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] На днях ездил на мл 6,3 амг, давил от души пока ни кто не видел, могу сказать 2,3 не прет однозначно, овощ короче |
[B]Sisch[/B], есть авто после которых и 6,3 овощ :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], Пока на таких не ездил, но там около 500 кобыл и 5 секунд кажется, точно не знаю, я думал сейчас взлетать буду.
|
[QUOTE=Sisch;85184][B]SeRb)й[/B], Пока на таких не ездил, но там около 500 кобыл и 5 секунд кажется, точно не знаю, я думал сейчас взлетать буду.[/QUOTE]
тут мазератти показывали. говорят до феррари ей как до Китая раком. если не ошибаюсь, там полторы секунды было, правда не помню до чего))) Ща открыл гранд туризмо, 4.6 до сотки на спорт комплектации. Но все равно думаю есть и быстрее. Кто-то тут под 1000 кобыл движок показывал. Бугатти вроде. |
есть к чему стремиться :beer:..... всегда :smokin:
|
[B]Garik80[/B], до заправки :D
|
[QUOTE=Sisch;85190][B]Garik80[/B], до заправки :D[/QUOTE]
У вас с фантазией как? Представьте- на гашетку нажал и смотришь как твоя зарплата уходит в небытие по уровню топлива)))) |
[B]Garik80[/B], На такой машине, у тебя должен быть очень большой денежный бак:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors