![]() |
[QUOTE=Sisch;190885][B]Adrax[/B], а я не понял, ты на туре не ездил что ли, почему акб сам то не зарядился от генератора?[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], ездил, но он все как-то больше по сервису стоит: сначала генератор накрылся, потом с разряженным аккумом чуть постоял (для заводки хватает), потом датчик абс накрылся - гарантия, сейчас оставил у ОД - заставил зарядить аккум. ну как-то так. разве реально зарядить аккум за короткие поездки? о0 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], шутишь, времени нет . я вот как-то открыть cx с брелка не смог - пришлось ключиком шурудить - после этого завыли замки при закрывании. ключом надо было против часов цз открывать? или не туда крутил? с брелка открыть не мог - у меня аккум и на cx разряжен? может замки подвывают - зарядки не хватает закрыть нормально механизмы? хз, надо од заставить зарядить тоже будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] :good:[B]Rat[/B], :beer: |
[QUOTE='славамурава;190888']Зверь на аваторке не понятный[/QUOTE]Ну ты "коры мочешь".:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], Судя по постам ,ты какоето" ходячее недрозумение." |
забрал тур :mat:
[B]игара.66.[/B], в смысле ? то, что не пою хвалебные оды авто? а хер ли петь, если есть то, как оно есть. ты считаешь, что я не прав - заставив ОД заряжать аккум тура? а я считаю - прав - я купил не самокат, тур позиционируется определнным образом. и за средства этого образа они должны быть вежливы и предупредительны, адекватны. неадекватно покупать тур и лазить чего-то там заряжать самому. |
[B]Adrax[/B], Забыли,шуткую.
|
[QUOTE=Adrax;191050]забрал тур :mat:
[B]игара.66.[/B], в смысле ? то, что не пою хвалебные оды авто? а хер ли петь, если есть то, как оно есть. ты считаешь, что я не прав - заставив ОД заряжать аккум тура? а я считаю - прав - я купил не самокат, тур позиционируется определнным образом. и за средства этого образа они должны быть вежливы и предупредительны, адекватны. неадекватно покупать тур и лазить чего-то там заряжать самому.[/QUOTE] о.. полностью согласен. лазать надо только тогда, когда сам этого хочешь.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] да, еще вот, за 2,5 милиона они мне еще бы и фары протирали.:D |
[B]Борис П.[/B], согласен :beer: :good:
|
протирать или натирать :confused:
это на зиму :confused: :D :D :D :D :smokin: |
если заняться нечем можно и колеса подкачивать к дилеру ездить ,дилер делает все по быстрому и не аккуратно ,при замене фильтров например надо пропылесосить ,при установке аккумулятора протереть и смазать клеммы ,дилеру это нахер не надо ,недавно заезжал к дилеру купить антифриза ,немного ушел ,так менеджер стал меня записывать на заезд и доливку ,я в был в шоке ,когда я ему сказал чтоб он просто мне отлил литр ,а далью я сам ,он сказал что приезжают рукожопые которые даже долить не могут ,куда мир катиться ,теперь мужчинки бояться нокоточки испачкать ,или это понты дешевые
|
[QUOTE=Андрей 5;192407]если заняться нечем можно и колеса подкачивать к дилеру ездить ,дилер делает все по быстрому и не аккуратно ,при замене фильтров например надо пропылесосить ,при установке аккумулятора протереть и смазать клеммы ,дилеру это нахер не надо ,недавно заезжал к дилеру купить антифриза ,немного ушел ,так менеджер стал меня записывать на заезд и доливку ,я в был в шоке ,когда я ему сказал чтоб он просто мне отлил литр ,а далью я сам ,он сказал что приезжают рукожопые которые даже долить не могут ,куда мир катиться ,теперь мужчинки бояться нокоточки испачкать ,или это понты дешевые[/QUOTE]
Рукожопые это еще не чего. Недавно стою в пробке, не нервничаю, благо только из макавто и распаковываю еду, ем. С женой в машине. Справо на Q7 молодой мужик прилично одетый начинает красить губы помадой в бордовый цвет, затем достает косметичку и пудру...... Жена начинает меня толкать и спрашивать почему я побледнел и неплохо ли мне. А я пытаюсь затолкать обратно то что уже из желудка лезет на ружу. Еле колой запил. Вот что это? В макдональдсе стали тухляком торговать или у меня реакция такая на Q7? Не ожидал от себя такого! А ты говоришь рукожопые. |
[B]Борис П.[/B], ну в макдоналдьсе еда уж так себе но мужик с помадой отвратительнее :buee:
|
Куда, мир катится?
Наверное, куда родители с соплей направили. Тут на днях машинку маленькую с заснеженного кювета тащили штатным в аптнечной сумочке Мазды шнурком, тока он ровненько с двух сторон, аки ножиком. Так что и машины, не те что раньше (японки). Но к дилеру, по большой нужде. Лучше на коленке в гараже. |
[QUOTE=Ptitar;192462]Куда, мир катится?
Наверное, куда родители с соплей направили. Тут на днях машинку маленькую с заснеженного кювета тащили штатным в аптнечной сумочке Мазды шнурком, тока он ровненько с двух сторон, аки ножиком. Так что и машины, не те что раньше (японки). Но к дилеру, по большой нужде. Лучше на коленке в гараже.[/QUOTE] про родителей это вы зря ,никто не хочет чтоб их сын педиком стал ,и причем здесь российский набор автомобилиста и японский автопром |
[QUOTE=Fuad;192461][B]Борис П.[/B], ну в макдоналдьсе еда уж так себе но мужик с помадой отвратительнее :buee:[/QUOTE]
Самое интересное то, что Q7 у меня теперь ассоциируется с определенной категорией граждан. Испортили с..ки машину.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/color][/size] И вообще давайте не будем о тошнотворном. |
[QUOTE=Андрей 5;192463]про родителей это вы зря ,никто не хочет чтоб их сын педиком стал ,и причем здесь российский набор автомобилиста и японский автопром[/QUOTE]
Согласен, никто не хочет. Но от них, ох как много зависит. Теперь, по япрому. К машине, претензий особых нет, радует, но. Если на машине и причиндалах стоит фирменный знак, то стыдно должно быть за брак. Всегда в машине все для помощи себе и другим. А тут,прокол. Вот и обидно. |
[QUOTE=Ptitar;192472]Согласен, никто не хочет. Но от них, ох как много зависит.
Теперь, по япрому. К машине, претензий особых нет, радует, но. Если на машине и причиндалах стоит фирменный знак, то стыдно должно быть за брак. Всегда в машине все для помощи себе и другим. А тут,прокол. Вот и обидно.[/QUOTE] А у наш что штатный трос есть? |
[QUOTE=Борис П.;192479]А у наш что штатный трос есть?[/QUOTE]
Я думаю, да. Если диллер (официальный) комплектует машинку за лимон, и в прайсе указывается соответствующая компрометация, должны отвечать и держать марку! |
[QUOTE=Ptitar;192482]Я думаю, да.
Если диллер (официальный) комплектует машинку за лимон, и в прайсе указывается соответствующая компрометация, должны отвечать и держать марку![/QUOTE] У меня свой набор котой переезжает из машины в машину. Ремкомплект для резины, резиновые сапоги, саперная лопатка, большой огнетушитель, трос, аварийный знак, компрессор, прикуриватель. |
А у меня из машины в машину переезжает аптечка,насос,огнетушитель :smokin:
|
[QUOTE=Андрей 5;192407]если заняться нечем можно и колеса подкачивать к дилеру ездить ,дилер делает все по быстрому и не аккуратно ,при замене фильтров например надо пропылесосить ,при установке аккумулятора протереть и смазать клеммы ,дилеру это нахер не надо ,недавно заезжал к дилеру купить антифриза ,немного ушел ,так менеджер стал меня записывать на заезд и доливку ,я в был в шоке ,когда я ему сказал чтоб он просто мне отлил литр ,а далью я сам ,он сказал что приезжают рукожопые которые даже долить не могут ,куда мир катиться ,теперь мужчинки бояться нокоточки испачкать ,или это понты дешевые[/QUOTE]
я масло в моторе заскакиваю иногда проверить к ОД - самому все лень да и некогда, а с оказией у ОД - говорю - гляньте масло, колеса не подкачивайте - специально пониженное держу. аккум - позвонил ОД японки - не отказались зарядить )все никак не заеду ) про рукожопость не надо. раньше, мог и масло, учась в школе на своем авто менял. но я уже не школьник ) и мне проще оставить тот же тур - чтобы зарядили аккум у ОД, чем самому париться. |
[QUOTE=Adrax;192504]про рукожопость не надо. мне проще оставить тот же тур - чтобы зарядили аккум у ОД, чем самому париться.[/QUOTE]
Богатый наверное:confused::) |
Вот и у нас снежком припорошило, здравствуй Зимушка-Зима:beer:
Ну по теме, сегодня глянул на подсветку заднего номера :eek: не горит... Долбанул по фонарикам этим - один загорелся, а один так и спит...Как эти фонарики вытаскиваются, снаружи просто чтоль, мужики??? Контакт плохой?, и почему сразу два глюкнули, х.з. |
[QUOTE=славамурава;192508]Богатый наверное:confused::)[/QUOTE]ты мне еще не ответил про поворот по часам или против ) склероз? )
зачем - тур на гарантии - пусть ипутся с ним сами ))) |
[QUOTE=Паулюс;192511]Вот и у нас снежком припорошило, здравствуй Зимушка-Зима:beer:
Ну по теме, сегодня глянул на подсветку заднего номера :eek: не горит... Долбанул по фонарикам этим - один загорелся, а один так и спит...Как эти фонарики вытаскиваются, снаружи просто чтоль, мужики??? Контакт плохой?, и почему сразу два глюкнули, х.з.[/QUOTE] недавно менял другу ,у него тоже одна перегарела ,поставили диоды ,снимаеться легко ,открываем багажник ,желательно чтоб кто то поддерживал его гдето посеридине открытия ,зависит от роста , узкой отверткой разводим один усик чуть вынимаем потом другой и тянем на себя ,вынимается прозрачная пластмаска ,ампочку просто тянем на себя |
[B]Андрей 5[/B], спасибо огромное, завтра куплю диодов тоже и воткну, заодно посмотрю что там глючит и отходит...
|
[QUOTE=Adrax;192504]я масло в моторе заскакиваю иногда проверить к ОД - самому все лень да и некогда, а с оказией у ОД - говорю - гляньте масло, колеса не подкачивайте - специально пониженное держу. аккум - позвонил ОД японки - не отказались зарядить )все никак не заеду )
про рукожопость не надо. раньше, мог и масло, учась в школе на своем авто менял. но я уже не школьник ) и мне проще оставить тот же тур - чтобы зарядили аккум у ОД, чем самому париться.[/QUOTE] а если дилера рядом не будет ,совсем вам туго придеться :) |
[QUOTE=Андрей 5;192528]а если дилера рядом не будет ,совсем вам туго придеться :)[/QUOTE]
Ну нет у человека ни времни ни желания, чего критиковать. А в машину надо лезть когда от этого получаешь моральное удовлетворение, а не стресс.:) |
[QUOTE=Борис П.;192486]У меня свой набор котой переезжает из машины в машину.
Ремкомплект для резины, резиновые сапоги, саперная лопатка, большой огнетушитель, трос, аварийный знак, компрессор, прикуриватель.[/QUOTE] у меня, аналогично, кроме сапог. Но теперь, стороп тонны на 3, с добрыми крючками. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] Правда, вместо сапог, унты. Прохладно, однако! |
У меня добавилось ощущений на 75 тык: протерся, наконец, стоковый коврик под пяткой:) ни у кого текстильные ковры для CX-7 не лежат без дела?)
|
[QUOTE=dyufa;195691]У меня добавилось ощущений на 75 тык: протерся, наконец, стоковый коврик под пяткой:)[/QUOTE]
[B]dyufa[/B], мне кажется, ты у нас чемпион по пробегу-то среди 2,5 - молоток... Протерся коврик к 75 тысячам - отличный показатель надежности:beer: |
Не-не, тут у кого-то за 90 было вроде)
|
[QUOTE=dyufa;195691]У меня добавилось ощущений на 75 тык: протерся, наконец, стоковый коврик под пяткой:) ни у кого текстильные ковры для CX-7 не лежат без дела?)[/QUOTE]
Ты ногами то часто не елозь.:D Лежат родимые новенькие в салоне сразу резину поставил, но не отдам не продам вроде не нужны, а вот жалко блин.:( |
[B]Борис П.[/B], можно было просто фигу мне показать)) поищу в экзисте, может есть что
|
[B]Борис П.[/B], за 1500р. отдам комплект New)
|
Это мне надо, у него есть)
|
[QUOTE=dyufa;195908]Это мне надо, у него есть)[/QUOTE]
Тебе велюровые надо или резиновые? |
Штатные текстильные (один водительский по сути).. Если это велюр, то нужны велюровые)
|
[QUOTE=dyufa;195920]Штатные текстильные (один водительский по сути).. Если это велюр, то нужны велюровые)[/QUOTE]
По точнее ковролин. Вот че нашел в авито [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_mazda_cx-7_premium_231420194[/url] |
[QUOTE=Fuad;195921]По точнее ковролин.
Вот че нашел в авито [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_mazda_cx-7_premium_231420194[/url][/QUOTE] Купить любой дурак сможет, спрашивалось может у кого ненужное на отдачу есть?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=73Чайка;195903][B]Борис П.[/B], за 1500р. отдам комплект New)[/QUOTE] свой девать некуда :D спекулянт :D |
[B]Борис П.[/B], вообще спрашивалось пока только наличие:)
|
[QUOTE=dyufa;195944][B]Борис П.[/B], вообще спрашивалось пока только наличие:)[/QUOTE]
Короче, запутал ты всех, купить, отдать, подарить сам разруливай.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors