![]() |
[QUOTE=игара.66.;308691]Алкачи...:D[/QUOTE]
это ты правильно про них сказал :D |
[QUOTE=Сержъ;308701]это ты правильно про них сказал :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], не поддувай!:p |
[B]Hoary[/B], чё правда глаза колит :eek: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] :rolleyes: Чё , подарки все купили :confused: или кто своими руками сделал :confused:хенд мэй :D |
Господи, как же я счастлив! Суббота, утро. Масленица. Блины замешиваю. Сынок младший ещё спит и ему всего 14, собака его охраняет :). Все дома. Ура товарищи :D ща ещё в магаз сгоняю и ваще эйфория настанет :D
|
[B]colobus[/B], похоже ты уже накатил :rolleyes: :D
|
[QUOTE=Сержъ;308709][B]colobus[/B], похоже ты уже накатил :rolleyes: :D[/QUOTE]
Нечего пока :D. Ну разве что грамм 150 на старые дрожжи :D Просто задумался, что буквально через пару лет и этот вырастет и мне некому будет делать блины на масленицу :D |
[B]colobus[/B], я прям ща заплачу от твоих слов :( :D
|
[QUOTE=Сержъ;308713][B]colobus[/B], я прям ща заплачу от твоих слов :( :D[/QUOTE]
Давай я тебя потом усыновлю и буду тебе блины печь? :D:D |
А у меня по ходу в этом году появится, правда пока не ясно девчушка или мальчик, но мне всё равно.:)
|
[B]colobus[/B], я тоже опару поставил :p
|
[QUOTE=colobus;308708]Господи, как же я счастлив! Суббота, утро. Масленица. Блины замешиваю. Сынок младший ещё спит и ему всего 14, собака его охраняет :). Все дома. Ура товарищи :D ща ещё в магаз сгоняю и ваще эйфория настанет :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], сцуко, по живому режешь!!!:( |
[QUOTE=colobus;308712]Нечего пока :D. Ну разве что грамм 150 на старые дрожжи :D[/QUOTE]
А мне сегодня ещё в ресторан на день рожденье там к одной идти.Вот и думаю, хорошо бы не нажраться в этот раз, хотя совсем не пить врятли получится, человек на 50-ят арендовали а там...:) |
Сейчас заехал на заправку с остатком по компу на 9 км :) На полном баке проехал 600 км ) Зато после заправки до полного комп показал запас хода 718 км. ;) Видимо впечатлился, как я зевнул предыдущую АЗС и полз крайние полсотни километров со скоростью 90 км/ч с отключенным климатом, магнитолой и оборотами в полторы тысячи :D
|
[QUOTE=Сержъ;308723][B]colobus[/B], я тоже опару поставил :p[/QUOTE]
Не, я тонкие люблю. Литр молока, 2 стакана муки, 6 яиц, столовая масла, чайная соли и две столовые сахара. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Hoary;308724][B]colobus[/B], сцуко, по живому режешь!!!:([/QUOTE] Понимаю тебя, именно по этому и ценю эти моменты... ох как мало осталось времени :(:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;308728]Сейчас заехал на заправку с остатком по компу на 9 км :) На полном баке проехал 600 км ) Зато после заправки до полного комп показал запас хода 718 км. ;) Видимо впечатлился, как я зевнул предыдущую АЗС и полз крайние полсотни километров со скоростью 90 км/ч с отключенным климатом, магнитолой и оборотами в полторы тысячи :D[/QUOTE] Шурик, иди ты....в профильные темы, не засоряй мосх :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;308726]А мне сегодня ещё в ресторан на день рожденье там к одной идти.Вот и думаю, хорошо бы не нажраться в этот раз, хотя совсем не пить врятли получится, человек на 50-ят арендовали а там...:)[/QUOTE] Игорян, да нажрись ты наконец и разбей им, к куям, люстру из венецианского стекла :D |
[B]colobus[/B], блин, я переживаниями делюсь - как просрал заправку, а у меня в машине двое детей, а вокруг лес и снега, снега :D
|
[QUOTE=Rat;308735][B]colobus[/B], блин, я переживаниями делюсь - как просрал заправку, а у меня в машине двое детей, а вокруг лес и снега, снега :D[/QUOTE]
Ну извини. Я блинами увлёкся. Думал ты опять про чудесный расход топлива :) |
[QUOTE=colobus;308738]Ну извини. Я блинами увлёкся. Думал ты опять про чудесный расход топлива :)[/QUOTE]
Ну расход реально чудесный вышел. Только полз как улитка :D И нихрена Газпромнефть не нашел (а на карте была)....пришлось Лукойл лить. 38 рупий с копейками в Вологодской губернии 95-й... |
[B]Rat[/B], Шурик, давай лучше о семейных ценностях)) У тебя детишки имеются?
|
[B]colobus[/B], двое...дочь и сын :) Старшая сейчас кроссворды разгадывает, младший спит :)
|
[QUOTE=Rat;308742][B]colobus[/B], двое...дочь и сын :) Старшая сейчас кроссворды разгадывает, младший спит :)[/QUOTE]
Счастливый человек)) а сколько им? |
[QUOTE=colobus;308745]Счастливый человек)) а сколько им?[/QUOTE]
Ага, счастливый :D Почти 7 и почти 2 соответственно :) |
[QUOTE=Rat;308747]Ага, счастливый :D Почти 7 и почти 2 соответственно :)[/QUOTE]
Завидую тебе белой завистью :) Это прекрасно!!!! |
[QUOTE=colobus;308750]Завидую тебе белой завистью :) Это прекрасно!!!![/QUOTE]
Согласен :) Сейчас уже и не понимаю, как я без них раньше жил :) |
[QUOTE=Rat;308751]Согласен :) Сейчас уже и не понимаю, как я без них раньше жил :)[/QUOTE]
У меня уже одна комната пустая :(. Старшая съехала :) Мы пытались родить ещё два года назад, закончилось всё хреново. Прервали и больше нет возможности у супруги. Хорошо, хоть её вернули. А я бы ещё очень хотел маленького человечка :D. |
[B]colobus[/B], А я внуков хочу, вот только не торопятся молодежь:(
|
[QUOTE='colobus;308761'] Старшая съехала [/QUOTE]Если тебе 38,то сколько ей?Папашкой наверно рано стал?:)
|
[QUOTE=игара.66.;308763][B]colobus[/B], А я внуков хочу, вот только не торопятся молодежь:([/QUOTE]
Я могу их получить в любой момент, даже в свои 39, но желания вообще нет пока. Не готов. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;308764]Если тебе 38,то сколько ей?Папашкой наверно рано стал?:)[/QUOTE] Жена старше на три года и дочери уже было 4, когда поженились. Но это моя дочь, я её растил и папа у неё один - я. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;308764]Если тебе 38,то сколько ей?Папашкой наверно рано стал?:)[/QUOTE] Женился в 23. :) скоро 39 :D |
[QUOTE=colobus;308761]У меня уже одна комната пустая :(. Старшая съехала :)
Мы пытались родить ещё два года назад, закончилось всё хреново. Прервали и больше нет возможности у супруги. Хорошо, хоть её вернули. А я бы ещё очень хотел маленького человечка :D.[/QUOTE] Да уж...не рассказывай страсти :( |
[QUOTE=Rat;308771]Да уж...не рассказывай страсти :([/QUOTE]
Давно позади всё :D Осталось немного:) дотянем потихоньку :) |
[QUOTE='colobus;308765']Жена старше на три года и дочери уже было 4, когда поженились. Но это моя дочь, я её растил и папа у неё один - я[/QUOTE]Тогда ясно,моему в мае 25,говорит осенью женюсь.А младшей в июне 17.Когда выросли ?:confused: Время пролетело как один день.:(
|
Блин да время летит. Моим уже 10 и 5. В этом году с женой юбилей - 15 лет в браке
|
[QUOTE=Sokolskikh;308777]...Когда выросли ?:confused: Время пролетело как один день.:([/QUOTE]
Ага)) мы только поменяли двушку на 4-х, пять лет пожили, а они уже разбегаться начинают :D П.с. Я из дома уехал в 17 (в военное училище) и больше никогда не возвращался на ПМЖ :) |
[QUOTE=colobus;308782]Ага)) мы только поменяли двушку на 4-х, пять лет пожили, а они уже разбегаться начинают :D
П.с. Я из дома уехал в 17 (в военное училище) и больше никогда не возвращался на ПМЖ :)[/QUOTE] С другой стороны - радуйся, что разбегаются, это ж нормально и естественно, а не приводят или наоборот бобылями не сидят. |
[QUOTE=DIR;308786]С другой стороны - радуйся, что разбегаются, это ж нормально и естественно, а не приводят или наоборот бобылями не сидят.[/QUOTE]
Да фиг знает, Диман. Новых то нет :( |
:(бля , я уже плачу :(
|
[QUOTE=игара.66.;308763][B]colobus[/B], А я внуков хочу, вот только не торопятся молодежь:([/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], та же история...:(;) |
[QUOTE=colobus;308788]Да фиг знает, Диман. Новых то нет :([/QUOTE]
Ну такова селяви, как говорят там у них. Жди внуков. |
[QUOTE=Сержъ;308789]:(бля , я уже плачу :([/QUOTE]
А у тебя чаво? Есть ребятишки? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;308786]С другой стороны - радуйся, что разбегаются.. а не приводят ...[/QUOTE] Не, у меня с этим жёстко. Я даже мысли не допускаю, что в моём доме будет жить чужой человек, особенно девка молодая с сиськами, а мужик молодой с яйцами мне даже на пороге не нужен :D Если уж чего, будем помогать. В провинции за лям можно взять однушку. Дам на взнос, дальше сами. ;) |
[B]Hoary[/B], Доче уже 26 ну нифига не торопится с детьми,я говорю уже в 23 тебе попу подтерал , что за дела, рано еще говорит:confused::(
|
Пора тему создавать "Радость, внуки-дети дым столбом" :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors