![]() |
Заказал сх-7 2,5 цвет алюминий металик с первым пакетом в феврале .предварительный договор до 28,05,11. обещали что придет раньше, в апреле.Но до сих пор конкретной информации нет. Теперь Менеджер говорит что мол извените придет до конца июня 99%, если хотите предоплату вернем.Сил и возможности больше нет ждать думаю на другую тачку перепрыгуть.Хотя Мазду так сильно охота просто нравится очень сильно.но деватся не куда .Могу уступить очередь. Кому надо пишите в личку.:smokin:
|
[QUOTE='alexsas08;31866']Хотя Мазду так сильно охота просто нравится очень сильно[/QUOTE]Столько ждал, да жди до конца время идёт потом желеть будешь. Я для себя решил буду ждать сколько бы непонадобилось.
|
В "Мэйджере" принимают заказы на август.Но цена уже 1247000руб.
Объясняют,что Мазда подняла цены. |
[url]http://autorambler.ru/journal/events/15.05.2011/560967678/:confused:[/url]
|
Сегодня заказал в дженсере, после часовой попытки развода в срольфе - там отказались продать мне машину без заказа допов минимум на 75 штук. Отказался принципиально, хотя потом в дженсере заказал на 90000, но с хорошими скидками и только то, что мне нужно. Базовая цена машины с 1 пакетом 1135000(в Рольфе 1150тыс, в независимости 1200тыс, в мажоре 1250...:confused:) поставка начало июня. Принимайте в ряды ждунов CX7 2,5!:beer:
|
Я звонил в Независимость два дня назад,мой манагер (Ермолич Константин)приятный молодой человек, сказал что машины должны быть в конце июня.Я заказывал в апреле за 1150000р. 1й пакет и краска и конечный срок 15 июня по договору, уже на две недели не укладываются.Менеджер сказал что японцы пообещали срок сборки и поставок снизить в два раза.Скорее всего и придут и я думаю что они себе заказали ещё машинок вот и накручивают на них по 50-100 т.р.
|
[QUOTE=ANVOG;31946] Базовая цена машины с 1 пакетом 1135000(в Рольфе 1150тыс, в независимости 1200тыс, в мажоре 1250...:confused:) поставка начало июня. Принимайте в ряды ждунов CX7 2,5!:beer:[/QUOTE]
а я в Кунцево перезаказала: 2,5 с пакетом 1 + цвет = 1150. Только поставка на июль. То, что они про июнь сказали - слукавили, я думаю:p. А цвет какой заказали? Я белый, но вот еще интересуте Sparking Black mica (менеджер сказал, это черно-болотный), может, его лучше выбрать? Думаю:rolleyes: |
[QUOTE='Raduga;31966']Sparking Black mica (менеджер сказал, это черно-болотный), может, его лучше выбрать? Думаю[/QUOTE]Очень красивый цвет (богатый я бы сказал), хоть и не практичный (пачкается сильно), но не всегда практично то, что красиво. Хотя белый, если металлик тоже красиво, особенно для Леди;)
|
[QUOTE=Smak;31993]Очень красивый цвет (богатый я бы сказал), хоть и не практичный (пачкается сильно), но не всегда практично то, что красиво. Хотя белый, если металлик тоже красиво, особенно для Леди;)[/QUOTE]
Вот я и разрываюсь. Видела вчера-сегодня 2 белые машинки на дороге, мне не особо... Может,потому что цвет, видимо, обычный белый? Как-будто машина не одета... ИМХО:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] Вот еще вопрос - а почему мне при покупке никто из диллеров никакие допы не предлагает бесплатно? У других тоже так? Видимо, из-за ажиотажа никаких подарочков?:rolleyes: |
Обычный белый это вроде база,а белый перламутр это за денежку уже.
P.S. Могу и ошибаться насчет базового цвета |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors