Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

славамурава 28.05.2014 22:22

[QUOTE=Сержъ;230378] бобры все дороги сгрызли :D[/QUOTE]

Хорош на бобров все валить.

Garik80 29.05.2014 09:28

[B]славамурава[/B], если в кране нет воды, значит стыбрили ж....:D

grynch 29.05.2014 09:34

а тема оказалась не нова :D

В одном из немецких магазинов игрушек пропала всего одна игрушка. Начались ревизии, проверки…
В России пропало более сотни гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры!». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз.

Rat 31.05.2014 00:02

[url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140530183531.shtml[/url]
Блин, как же заипали эти распильщики бюджета! Интересно, какие ещё дураки верят в эту чушь?

colobus 01.06.2014 15:24

Пошёл пивка купить, холодненького, а там всё спиртное лентой огорожено, как будто это место преступления и надпись: указом губернатора в день защиты детей продажа алкоголя запрещена.
Чем, млять, я обижу детей, если выпью пару пивка в выходной, за хозяйственными делами...? Чё, сцуко, за дебилы это всё придумывают? Они, наверное, владельцы местных кабаков? В итоге пришлось идти в кафешку-разливайку, а там девчата уже тему рубят, запаслись полторашками под пиво))).
П.с. Ещё и курить мне теперь можно только в лесу, в 100 метрах от дороги. Уроды.

Garik80 01.06.2014 15:53

[QUOTE=colobus;230862]Пошёл пивка купить, холодненького, а там всё спиртное лентой огорожено, как будто это место преступления и надпись: указом губернатора в день защиты детей продажа алкоголя запрещена.
Чем, млять, я обижу детей, если выпью пару пивка в выходной, за хозяйственными делами...? Чё, сцуко, за дебилы это всё придумывают? Они, наверное, владельцы местных кабаков? В итоге пришлось идти в кафешку-разливайку, а там девчата уже тему рубят, запаслись полторашками под пиво))).
П.с. Ещё и курить мне теперь можно только в лесу, в 100 метрах от дороги. Уроды.[/QUOTE]

Скоро срать будем ходить по письменному разрешению.
как хорошо когда дома самогонный аппарат есть. Срать я хотел на губернаторов и всех остальных. захотел, выпил.
А вот курить надо бросать. Я уже как три года бросил, бесит когда в лифте курят и у подъездов.

colobus 01.06.2014 17:25

[B]Garik80[/B], если я хочу курить, нафига мне бросать? Я же человек уже взрослый и сам принимаю рншения..
Но я согласен, что в общественных местах надо запретить дымить. Нельзя курить на входе в магазины и на остановках. Это не проблема. Но где тогда курить? Урны только у магазинов, общественных зданий и остановок! Вы, прежде чем запрещать, предложите альтернативу!!!. Будем отходить от остановки/магазина и кидать бычки во все стороны

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size]
Кстати, ходил сейчас за сигаретами в палатку у дома. Не смог купить. С сегодняшнего дня только в магазинах и павильонах сигареты. Наглядную агитацию убрали. Для выбора дают прайс. К следующему году уровняют цены на сигареты с европой. Сука, кондомы. Я уже готов идти покрышки жечь. Спортсмены хуевы :mad:

Rat 01.06.2014 17:43

[B]colobus[/B], Вовка о тебе заботится! Ща, погоди, еще нормы ГТО введут - будешь подтягиваться по 20 раз и "трешку" бегать по субботам ;)
Покупай самогонный аппарат, как у Гарика, минипивзавод домашний и табак в огороде выращивай ))

colobus 01.06.2014 17:46

И ещё. Запретили курить в тамбурах поезда и ресторанах. Нафига??? Чем курение в специально оборудованном тамбуре мешает некурящим? Чего это, сцуко, за дискриминация? В места для курения ходят только те, кому это надо. А с ресторанами вообще пиндец. Я, может, иду в кафе, чтобы глотнуть кофе/коньячку и смакануть сигареткой. Смысл какой в этом??? Можно же сделать залы для курящих и нет!!! Можно даже рестораны сделать для курящих и нет. Дебилы. Мне их убить хочется.... и ещё кого-нибудь))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;230876][B]colobus[/B], Вовка о тебе заботится! Ща, погоди, еще нормы ГТО введут - будешь подтягиваться по 20 раз и "трешку" бегать по субботам ;)
Покупай самогонный аппарат, как у Гарика, минипивзавод домашний и табак в огороде выращивай ))[/QUOTE]

Вовка здесь не в теме. Это Медвед тупорылый имитирует трудовую деятельность. О дитях он, млять, заботится. А то, что в первой половине 20-го века без всякой заботы о народе население росло никто не задумался.

Rat 01.06.2014 17:50

[B]colobus[/B], залы для курящих, вроде, всегда были?!
Тоже не понимаю...иногда в пивняке комильфо выкурить сигару...
Кстати, на открытых верандах ресторанов курение разрешено.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors