![]() |
мальчики, ну поздравьте уже меня )))) со вчерашнего дня я полноправный клубень :mat::good::beer: урряяяя!
|
[QUOTE=Mag;85196]мальчики, ну поздравьте уже меня )))) со вчерашнего дня я полноправный клубень :mat::good::beer: урряяяя![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ: Поз:: Поз:: Поз:: Поз:: Поз:: Поз:: Поз:: Поз: С тебя пузырь))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;85194][B]Garik80[/B], На такой машине, у тебя должен быть очень большой денежный бак:)[/QUOTE] да, нищеброты тверские на такие не ездят)))) |
[B]Mag[/B], УРРРРРААААА! Поздравляем! Два пузыря и присутствие на клубной встрече!:beer:
|
[B]Mag[/B], и мои и мои поздравления тоже:poz::poz::poz:
|
[B]Mag[/B], поздравляю!!!! :redflag::poz::poz::poz::poz::poz::sharm:
|
с вами конечно хорошо, но надо на работу что ли съездить)))
|
Тоже поздравляю :poz::poz::poz: пузырей уже сколько набралось? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;85207]с вами конечно хорошо, но надо на работу что ли съездить)))[/QUOTE] Скоро обед, пообедай потом на работу. :D |
[QUOTE=Mag;85196]мальчики, ну поздравьте уже меня )))) [/QUOTE]
Я тя поздравляю:beer: |
[QUOTE=Fuad;85208]Тоже поздравляю :poz::poz::poz: пузырей уже сколько набралось? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Скоро обед, пообедай потом на работу. :D[/QUOTE] я только позавтракал, а ты уже пообедать)))) в 16-00 обед. у меня график смещен. |
[B]Garik80[/B], да, очень ответственная работа у Вас. А я то кому говорю, все пошел на работу. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors