![]() |
[B]Борис П.[/B], да где там запутал?) если отдадут - возьму, если продадут - рассмотрю:)
|
интересно у нас машины оцинкованы или просто железка ,у друга на форде ,фокус 2 ,сам видел ,отпескаструило переднее крыло внизу до метала ,всю зиму отьездил даже намека на ржавчину не появилось ,недавно на ТО когда машина была на подьемнике ,осматривал днище ,вроде все нормально ,слышал что на пятаках днише сильно ржавеет ,сам не видел ,может брешут ,а может сборка наша сказываеться
|
[B]Андрей 5[/B], по словам мастера в ОД, кузов СХ-7 оцинкованный.
|
[B]Андрей 5[/B], что за машины стали делать если у пятерок за 2 года днище ржавеет :confused:
|
[QUOTE=Fuad;197059][B]Андрей 5[/B], по словам мастера в ОД, кузов СХ-7 оцинкованный.[/QUOTE]
Не:eek:он хромированный :D |
[QUOTE=Сержъ;197249]Не:eek:он хромированный :D[/QUOTE]
Не порите ерунды.:D Кроме оцинковки больше разве нет? Наша антикорозийка либо на основе травле кислотой металла - дорого, либо грунт химический впитывается в верхий слой металла -дешево. Почти не кто оцинковку уже не делает, жаль конечно, но все гонятся за прибылью. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] А вообще если металл сделать толшиной 10мм то и антикорозийка не нужна!:D |
[QUOTE=Борис П.;197296] А вообще если металл сделать толшиной 10мм то и антикорозийка не нужна!:D[/QUOTE]
Бронебойная получиться с такой толщиной :D |
[QUOTE=Борис П.;197296]Не порите ерунды.:D
Кроме оцинковки больше разве нет? Наша антикорозийка либо на основе травле кислотой металла - дорого, либо грунт химический впитывается в верхий слой металла -дешево. Почти не кто оцинковку уже не делает, жаль конечно, но все гонятся за прибылью. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] А вообще если металл сделать толшиной 10мм то и антикорозийка не нужна!:D[/QUOTE] какой же тогда расход будет с такой массой:D |
[QUOTE=CX7 buch;197363]какой же тогда расход будет с такой массой:D[/QUOTE]
зато каско дешевое:) |
Мужики, нет ничего вечного!
А машинки, нынче, гниют в разы быстрее. Цинкованые и никилерованные. Да и дороги всякой дрянью льют, где больше там и гниют быстрее. Смотрите, чаще под капот и днище, и будет вам удача! |
Нароод! Выручайте!!! Срочно нужна инструкция по ремонту на машинку. Менял лампочку и отлетел кронштейн. Как снять Фару?!!! ПОМОГИТЕ!
|
[B]Борис Лебедев[/B], посматри в мануале ,обычно снятие фар и замена лампочек там есть ,в фордовском было
|
[QUOTE=Борис Лебедев;197647]Нароод! Выручайте!!! Менял лампочку и отлетел кронштейн. ПОМОГИТЕ![/QUOTE]
От Вы попали:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;197650][B]Борис Лебедев[/B], посматри в мануале ,обычно снятие фар и замена лампочек там есть ,в фордовском было[/QUOTE] Там только про замену лампы, которую Борис Лебедев криво застегивал и сломал ушко... |
да, там только замена лампы. Буду фару снимать, придумывать как ее лечить
Ведь второй раз меняю, и как так получилось |
Вложений: 9
Бампер весь снимать не обязательно, частично с верху с кронштейнов снять что-бы добраться до нижнего болта крепления блокфары...
|
[B]славамурава[/B], Похоже бампер полностью придется снять, там болт боковой, похоже не подлезть к нему иначе. Как только бампер от крыла отстегнуть? там 3 защелки. Еще их сломать и пипец полный
|
Вложений: 3
Глаза бояться а руки делают, ни чего сложного, отстегиваются как кнопки на куртке...
|
то есть их просто тянуть что ли? Я правильно понял?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;197666]то есть их просто тянуть что ли? Я правильно понял?[/QUOTE]
На счет тянуть понял правильно:D Только не на себя а в бока, и бампер у тебя повиснет на нижнем креплении, место будет предостаточно что-бы извлечь блок-фару... ПсСС... если не уверен то лепей в сервис, в любом дешевеньком сервисе тебе эту процедуру сделают рубля 3-4 цена,,, и думать не надо;) |
[QUOTE=Борис Лебедев;197666]то есть их просто тянуть что ли? Я правильно понял?[/QUOTE]
Чего вы туды лезите? У нас столько человек это крепление сломало, у тех у кого сломалось все держится прекрасно на резинке влагозащитной. А если боитесь что слетит и расплавит фару то ставте светодиодные и не парьтесь. Я свое летом сломал.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;197664]Глаза бояться а руки делают, ни чего сложного, отстегиваются как кнопки на куртке...[/QUOTE] Слава Ты прямо кладезь раритетных картинок!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] Снять бампер это как рулетка, может обратно хорошо встать, а может потом пожизнено от тряски отстегиваться. |
[QUOTE=Борис П.;197673]У нас столько человек это крепление сломало.
Слава Ты прямо кладезь раритетных картинок!:D[/QUOTE] На первое твое высказывание,,, можно и уй сломать в сметане:eek::D На счет кладезьня:confused: картинки до рестайлинг это не раритет:) Ну и самое главное,,, ПОШЛИ В оПУ кому это не так понятно как я это доношу:mad::p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;197673]Снять бампер это как рулетка[/QUOTE] :D:D:DБугааа ,,, Русская:beer: |
[QUOTE=славамурава;197682]На первое твое высказывание,,, можно и уй сломать в сметане:eek::D
На счет кладезьня:confused: картинки до рестайлинг это не раритет:) Ну и самое главное,,, ПОШЛИ В оПУ кому это не так понятно как я это доношу:mad::p[/QUOTE] Не надо Пряников! Я не опошлить собирался. Раз собрался донести так неси на ноги другим не роняй.:D Че злой такой? Случилось чаго? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;197647]Нароод! Выручайте!!! Срочно нужна инструкция по ремонту на машинку. Менял лампочку и отлетел кронштейн. Как снять Фару?!!! ПОМОГИТЕ![/QUOTE] У меня так вот вышло [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7248&page=8[/url] |
[B]Борис П.[/B], Я вот не пойму одного:confused: как можно донести челу если он ни разу болта с гайкой не отвернул...
Сервис, ну здесь можно спросить что-бы не лохонули, но не спрашивать как это делается а потом не получилось обсерать:mad: |
[QUOTE=славамурава;197691][B]Борис П.[/B], Я вот не пойму одного:confused: как можно донести челу если он ни разу болта с гайкой не отвернул...
Сервис, ну здесь можно спросить что-бы не лохонули, но не спрашивать как это делается а потом не получилось обсерать:mad:[/QUOTE] Да кто кого обсерать то будет? Чет я туплю, пятница наверно сказывается.:confused: |
[B]Борис Лебедев[/B], я несколько раз снимал бампер, все очень легко.
Просто очень много клипсов и болтиков снизу. Самый главный сейчас морозы, надо в теплом гараже снимать, чтобы не сломать ушки. |
[QUOTE=Fuad;197701][B]Борис Лебедев[/B], я несколько раз снимал бампер, все очень легко.
Просто очень много клипсов и болтиков снизу. Самый главный сейчас морозы, надо в теплом гараже снимать, чтобы не сломать ушки.[/QUOTE] Самое главное:) тянуть в нужную сторону! А то и летом сломать можно.:D |
Главное надо руки прямые иметь а не из одного места.
|
[QUOTE=Борис П.;197703]Самое главное:) тянуть в нужную сторону! А то и летом сломать можно.:D[/QUOTE]
Самое главное,,, МОЗГ включать надо:) Дискуссия окончена,,, сервис вам в помощь:beer: |
[QUOTE=Борис П.;197703]Самое главное:) тянуть в нужную сторону! А то и летом сломать можно.:D[/QUOTE]
Ну, там вроде можно тянуть только в одну сторону :) Если я далекий человек от таких вещей смог снимать бампер то, сможет любой :) |
[QUOTE=милок;197704]Главное надо руки прямые иметь а не из одного места.[/QUOTE]
вот я двигатель разберу-соберу но на скрипке не сыграю,а скрипач сыграет но двигло не поймет. Вот у кого руки прямее?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;197706]Ну, там вроде можно тянуть только в одну сторону :)[/QUOTE] вот только в какую?:D |
[QUOTE=Борис П.;197707] вот только в какую?:D[/QUOTE]
Северо-юго-западный :confused::confused::D:D:D |
[QUOTE=Fuad;197712]Северо-юго-западный :confused::confused::D:D:D[/QUOTE]
я в ту сторону тянул, сначала руками потом плоскогубцы взял..... итог думаю понятен:D |
[QUOTE=Борис П.;197707]вот я двигатель разберу-соберу но на скрипке не сыграю,а скрипач сыграет но двигло не поймет.
Вот у кого руки прямее?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] вот только в какую?:D[/QUOTE] Если логически рассуждать то руки прямые у скрипача.У него руки в одной плоскасти двигаются.Чтобы разобрать двигатель надо кривить руки во всех плоскостях;) |
[QUOTE=Борис П.;197714]я в ту сторону тянул, сначала руками потом плоскогубцы взял.....
итог думаю понятен:D[/QUOTE] Борис, вы не правильный инструмент взяли вот и сломали. Надо было монтировкой а потом с топором :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], случайно не скрипач? :D |
[QUOTE=милок;197718]Если логически рассуждать то руки прямые у скрипача.У него руки в одной плоскасти двигаются.Чтобы разобрать двигатель надо кривить руки во всех плоскостях;)[/QUOTE]
есть ньюанс. Дайте мне скрипача и он у меня на подзатыльниках за пол года двигатель выучит, а меня как не бей на скрипке не заиграю.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;197720]Борис, вы правильный инструмент взяли вот и сломали. Надо было монтировкой а потом с топором :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], случайно не скрипач? :D[/QUOTE] Место мало - топором не размахнутся. |
[QUOTE=Борис П.;197723]есть ньюанс.
Дайте мне скрипача и он у меня на подзатыльниках за пол года двигатель выучит, а меня как не бей на скрипке не заиграю.:)[/QUOTE] Потому, что не любишь скрипку :D |
[QUOTE=Fuad;197725]Потому, что не любишь скрипку :D[/QUOTE]
В школе с барабаном пионерский отряд водил.:D |
А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D
|
[QUOTE=Сержъ;197729]А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D[/QUOTE]
серить :):):) |
[QUOTE=Сержъ;197729]А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D[/QUOTE]
Надо тянут глаз в попу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors