![]() |
[QUOTE=Стиг;238801] Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно. [/QUOTE]
[B]Стиг[/B], ты там был в это время и видел все своими глазами? |
[QUOTE=Sisch;238966][url]http://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc[/url][/QUOTE]
Серый, херня это всё. Получают пиздянок ребята, вот и видится им армия РФ. У самих целые батальоны наёмников. |
Раньше нужно было думать всяким Поросенкам...
Неужели они думали, что Россия останется в стороне и будет спокойно смотреть, как о нее вытирают ноги??? К зиме все станет "веселее". И Украина будет другими словами оперировать. И госграница переместится на Днепр.... |
[QUOTE=Паулюс;238968][B]Стиг[/B], ты там был в это время и видел все своими глазами?[/QUOTE]
Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях! Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно. |
[QUOTE=Стиг;238996]Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях!
Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно.[/QUOTE] А при чём здесь братья, сёстры, шурины и прочие?. Речь идёт о том, кто воюет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Тем более, одно дело Харьков, другое - Донецк и Луганск . |
[B]Стиг[/B], расскажешь чё да как ;)
|
С другой стороны, Сич повесил ролик, где украинские солдаты уверенно говорят, что воюют с Российской Федерацией. Удобная позиция.
|
В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец. Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте. С Ув., [QUOTE][url]https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg[/url][/QUOTE] |
[QUOTE=Sagittarius;239041]В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец. Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте. С Ув.,[/QUOTE] Давай так, закидывать "шапками" не будем, но и ты попытайся абстрогироваться от своих СМИ. Мы, как бы, люди взрослые. Понятно, что не всё то правда, что нам дают. Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски. Сотнями рвёт. И прового сектора то всего пару- тройку тысяч... Остальные все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала... Кто-то ещё во вторую чеченскую остался навечно в горах, кто-то в рамках МС в Югославии наступил не туда... Пиздец это всё, ребята.... И те кто сейчас на местах - это понимают! Как с одной, так и с другой стороны. Нет уже никаких нацианальных расприй. Уебашили уже всех дебилов нацистских. Брат с братом уже воюют. Те, одинаковые, которые учились вместе... |
[QUOTE='colobus;239001']А при чём здесь братья, сёстры, шурины и прочие?. Речь идёт о том, кто воюет?[/QUOTE]
Вопрос был от куда инфа, вот и расписал. А кто с кем воюет и за что и так ясно. Писал сообщением выше. А шурины и сестры каким-то фигом втянуты в эту срань, вот причем |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors