![]() |
[QUOTE=colobus;295799]А это не к Фуаду. Всякие пидарасы вваливают эти вбросы, а дебилы либеральные с радостью делают перепост! А нахуя проверять инфу? Прикольно же! Путин краб![/QUOTE]
За базар ответишь? :D Сомневаюсь :D Путин краб :D:D:D Пруф:[url]http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=829818-6&02[/url] "Патриоты" диванные, епта |
[B]славамурава[/B], скотину :rolleyes:не епём :D
|
[QUOTE=Rat;295807]За базар ответишь? :D
Сомневаюсь :D Путин краб :D:D:D[/QUOTE] А ты чего запереживал то? Считаешь себя дебилом либеральным? :D |
[B]colobus[/B], я к тому, что инфа проверенная :D
|
[QUOTE=Rat;295807]
Пруф:[url]http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=829818-6&02[/url] "Патриоты" диванные, епта[/QUOTE] Бля, ты заипал, всякие гомосеки, попавшие в госДуру вносят дебильные проекты. Можно внести проект признания Путина крабом. Твой пруф - обычная инициатива ебанутых людей, а не закон. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], я за базар отвечу! :) |
[B]colobus[/B], возьми себя в руки :D
|
[B]colobus[/B], так рассматривают же! Т.е. какие-то люди рассмотрели эту инициативу, внесли на общий, так сказать, суд))
Тебе мало принятых уже дебильных законов? Проходят же) |
[QUOTE=Сержъ;295820][B]colobus[/B], возьми себя в руки :D[/QUOTE]
Не могу. Нужно руки очень сильно удлиннять :smokin::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;295821][B]colobus[/B], так рассматривают же! Т.е. какие-то люди рассмотрели эту инициативу, внесли на общий, так сказать, суд)) Тебе мало принятых уже дебильных законов? Проходят же)[/QUOTE] А они не могут не рассмотреть. Регламент у них такой. Хорошо хоть не дерутся и не дрочат, как в Раде. |
[QUOTE=colobus;295823]
Регламент у них такой. Хорошо хоть не дерутся и не дрочат, как в Раде.[/QUOTE] Да кто их знает...У меня ощущение, что, в основном, этим и занимаются |
[QUOTE=Сержъ;295811][B]славамурава[/B], скотину :rolleyes:не епём :D[/QUOTE]
ну да да да :D зоофилы мы ты хотел сказать:confused: хорошо козочку, ножки в сапожки хвостик под ремешок;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors