Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Алё и Алё 16.05.2011 13:14

Белый перламутр виден вблизи. На расстоянии смотрится просто как ярко белый (не молочный, не цвета яичной скорлупы как у хонды или турега) а именно чисто белый. Ну это когда чистый :D
А вообще белый отлично смотрится на туринге в сочетании с черной базовой отделкой (решетки, пороги, стойки дверей, ну и тонировка задних окон).

Ну и вроде просто белого и нет (базы)

Raduga 16.05.2011 13:19

[QUOTE=Алё и Алё;32005]Ну и вроде просто белого и нет (базы)[/QUOTE]

да, просто белого нет, только с перламутром +15. Просто некоторые диллеры в беседах не акцентируют внимание на том, что еще нужно +15 за цвет доплатить. А вот про черный sparking диллер сказал, что цвет не с золотыми вкраплениями, а черно-зеленый как-бы...
Кстати, у меня дома на макбуке этот цвет хорошо просматривается на сайте мазды, а вот на работе - никакой...

victor_mi 16.05.2011 13:25

Читая сообщения ждунов, не могу взять в толк, произведена ли хоть одна машина после землетрясения. Складывается ощущение, что ОД спекулируют машинами, произведенными до известных событий, официальный перекуп :D У кого есть VIN автомобиля произведенного после землетрясения? Только VIN подтверждает, что машину сделали, остальное фантазия ОД.

Raduga 16.05.2011 13:29

[QUOTE=victor_mi;32007]Читая сообщения ждунов, не могу взять в толк, произведена ли хоть одна машина после землетрясения. Складывается ощущение, что ОД спекулируют машинами, произведенными до известных событий, официальный перекуп :D У кого есть VIN автомобиля произведенного после землетрясения? Только VIN подтверждает, что машину сделали, остальное фантазия ОД.[/QUOTE]

у меня 2 предыдущих заказа (черный и белый спорт) были уже с винами - в договорах вины были прописаны четко... Но, приняла решение отказаться от спорта в пользу туринга (внимательно форум недельку почитала, сделала для себя выводы).
Заказала туринг - вина нет, машине еще в производстве.
Надеюсь, что скоро вин присвоится и всех дружно поставят на 1 паром:beer:
а вообще по выводам - спекулируют только мэйджоры, другие диллеры ведут себя более достойно...
На днях вообще жесть была - узнавала о другой модели, так там допов поставили на 239 тыс... хохотали мы всем офисом над их жадностью))))

Bass 16.05.2011 14:52

Обещая поставку в июне, менеджеры, думаю, лукавят. В апреле производства не было. В мае производство СХ-2,5 возобновилось, но не в полном объеме. Реальным подтверждением этого станет появление озвученных ВИНов. Насколько я понимаю, пока никто из ждунов информацию о ВИНе от дилера не получил. Если до конца мая ВИНы появится, - поставка в конце июля станет вероятной.
[B]alexsas08[/B], Если нет сильного пожара, подожди пару недель. Ведь ты долго жил надеждой. А теперь вроде бы все встает на свои места и ждать осталось недолго.

Raduga 16.05.2011 15:00

[QUOTE=Bass;32010] Насколько я понимаю, пока никто из ждунов информацию о ВИНе от дилера не получил. [/QUOTE]

Что-ли Вы невнимательно посты читаете... Я писала, что у меня было 2 предыдущих брони с ВИНами (в договоре они четко были прописаны).:) Эти первоначально заброненные машины выходили из производства в первых числах мая. (2я в первые майские была выпущена из производства). Поскольку бронь я делала в первых числах мая, а кто-то и в феврале,вполне логично, что сначала были собраны их машинки.

victor_mi 16.05.2011 15:06

[B]Raduga[/B], В данной теме народ больше интересуется CX 2,5. В дополнение, VIN указывался полноценный 17-значный? ОД озвучил когда собрали машины?

ANVOG 16.05.2011 15:31

[QUOTE=Raduga;31966]а я в Кунцево перезаказала: 2,5 с пакетом 1 + цвет = 1150.

Только поставка на июль. То, что они про июнь сказали - слукавили, я думаю:p.

А цвет какой заказали? Я белый, но вот еще интересуте Sparking Black mica (менеджер сказал, это черно-болотный), может, его лучше выбрать? Думаю:rolleyes:[/QUOTE]

Ошибка конечно, конец июня-начало июля)). Цвет заказал черный (неметаллик), т.к. металлик идет с золотым вкраплением, что не очень понравилось по оттенку.

Raduga 16.05.2011 15:44

[QUOTE=victor_mi;32012][B]Raduga[/B], В данной теме народ больше интересуется CX 2,5. В дополнение, VIN указывался полноценный 17-значный? ОД озвучил когда собрали машины?[/QUOTE]
у меня на спорт были вины, на туринг тоже вин обещали прописать сразу. Правда, я все переиграла и перезаказала в первом салоне - тут уж вина нет пока.

Вы думаете, что по спортам возобновили производство, а туринги поставили приоритетом №2?

ANVOG 16.05.2011 15:52

[QUOTE=victor_mi;32012][B]Raduga[/B], В данной теме народ больше интересуется CX 2,5. В дополнение, VIN указывался полноценный 17-значный? ОД озвучил когда собрали машины?[/QUOTE]
Да, мне вчера был в договор с дженсером вписан VIN с майской сборки. Я сам удивился, но мне заявили, что машина уже грузится на паром.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors