![]() |
Мотюль надо лить и точка:D
|
[B]Андрей27[/B], Если брать мотюль так - Motul leman? Чтобы уж точно быть уверенным!
|
[QUOTE=Doberman220;224615][B]Garik80[/B], Аллоха:D
Кстати, забыл вчера написать, после вчерашней замены масла мотор стал работать гораздо тише, я аж удивился! Пока капот не откроешь и голову в моторный отсек не засунешь ничего не слышно:D[/QUOTE] Не удивляйся так у тебя после каждой замены будет:) |
Если после заправки мотулем помыть авто то аще так поедет..
|
Купил сеглодня на замену Eco- clean 5-30, что то подорожало маслице, зараза!:D
Даже со скидкой в 2600 вышло! Инфляция, Господа!:) |
[QUOTE=cosmos71;226961]Купил сеглодня на замену Eco- clean 5-30, что то подорожало маслице, зараза!:D
Даже со скидкой в 2600 вышло! Инфляция, Господа!:)[/QUOTE] Странный у нас народ я в начале месяца спрашивал кому нужен Мотюль цена за литр 385, за пятерку 1790 ни кому не надо было)). Покупайте за дорого ведь владельцы CX-7 все богатые)) |
[QUOTE=Сайракс;226962]Странный у нас народ я в начале месяца спрашивал кому нужен Мотюль цена за литр 385, за пятерку 1790 ни кому не надо было)). Покупайте за дорого ведь владельцы CX-7 все богатые))[/QUOTE]
Дружище я нищеброд, почем у тебя 300V? :D |
[QUOTE=Сайракс;226962]Странный у нас народ я в начале месяца спрашивал кому нужен Мотюль цена за литр 385, за пятерку 1790 ни кому не надо было)). Покупайте за дорого ведь владельцы CX-7 все богатые))[/QUOTE]
Мне не предлагали!:) А на СХ-7 однозначно миллионнеры разъезжают! |
[QUOTE=vvp;226965]Дружище я нищеброд, почем у тебя 300V? :D[/QUOTE]
Напиши какой именно нужен я завтра узнаю что по чем, по любому дешевле чем в магазинах так мы являемся дилерами Мотюль |
Вложений: 1
[QUOTE=Сайракс;226972]Напиши какой именно нужен я завтра узнаю что по чем, по любому дешевле чем в магазинах так мы являемся дилерами Мотюль[/QUOTE]
Да я тож у дилера тарюсь) Интересует это |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors