![]() |
[QUOTE=Сержъ;197729]А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D[/QUOTE]
Руки из жопы, наряду с проблемой DNA, является одним из наиболее популярных среди технарей объяснением, отчего, казалось бы, при наличии всех условий и инструкций, эпические фэйлы регулярно-таки случаются, а конечный продукт может внезапно оказаться фееричным говном. |
[QUOTE=Сержъ;197729]А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D[/QUOTE]
Здесь уже мать природа дала понять-ничего:D |
Ну и народ!!!Конечно всем спасибо. Одним за понимание, а другим за подъеб, что руки кривые. Я сам механик по образованию, и работал по ремонту машин долго, правда еще в постсоветское время, и еще иногда практикую помогаю друзьям с ремонтом.
А так, там пружина на фаре упирается во внутренний диаметр этого захода. Из-за этого однозначно возникает давление на ушко, которое и отвалилось. Пусть посмотрят, гады, как на жигулях это по уму сделано. И пластик отвратный, крошится как скорлупа. Вобщем я изготовил кронштейн, плюс все на бокситку посадил. Щас сохнет. Вскоре фотки выложу как такое можно лечить. А вообще японцам за фару с такой ценой в 50 р и с таким дерьмовым пластиком я б глаза так набил, чтоб вообще никогда не расширялись. Я как конструктор скажу, что проработкой этого узла пацан китайский похоже занимался. УРОДЫ!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Борис П.[/B], Абрам, представь, что я имею тебя в зад, у меня х в ж, и у тебя х в ж. Но между нами есть один маленький нюанс. Анекдот такой про "нюанс":beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Мне слава фотки хорошие дал. Все снял в гараже. У нас -1 |
[B]Борис Лебедев[/B], пьяный что-ли:confused:
тебя обакрали,,, замена лампы стоила бы 150 копеек:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], если чего помогло то КЛАВИШУ СПАСИБО нажимать надо,,, хоть с овцы то клок :D |
[B]славамурава[/B], посмотри на экзисте, фара стоит 50 р
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] за рейтингом следишь? до тебя уже и так как до пекина ра..м:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Правда спасибо! очень помог |
[QUOTE=Борис Лебедев;197986][B]славамурава[/B], посмотри на экзисте, фара стоит 50 р[/QUOTE]
Тебе надо вот и смотри,,, приятно что я помог... не друг ты мне, будь здоров, не ломай ты своими крывыми лапами машинку... |
Уважаемый. Вроде в друзья никак не набивался. Что за наезд?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] и насчет кривых... |
[B]Борис Лебедев[/B], Претензии??? мля,,, помог:confused: пошел в жопу. :buee:
|
[B]славамурава[/B], Вобщем не понял я причин подобного высказывания. За помощь спасибо. Всего
|
[B]Борис Лебедев[/B], Можешь пожаловаться админу, что те в опу послали,,, сколько знаю тебя по форому столько и незнать бы тебя:D
Живи и процветай ,,, не болей:smokin: |
[B]славамурава[/B], аргументируй. За базар как то надо обсудить, в чем неправ
|
[B]Борис Лебедев[/B], Разные МЫ,,, все, прости Господи...
|
[B]славамурава[/B], я догадывался,,, Вы то Точно ОТЛИЧАЕТЕСЬ от большинства. Фу. Гадость какая
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Если не поняли, тогда я тут водку бухаю |
[QUOTE=Борис Лебедев;197998][B] Фу. Гадость какая[/QUOTE]
:D:D:D ну вот держался держался и вызыбызднул:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], Выже Тыже ругались что темы засоряете,,, а САМ:confused: |
[B]славамурава[/B], Тебе надо вот и смотри,,, приятно что я помог... не друг ты мне, будь здоров, не ломай ты своими крывыми лапами машинку...
Это про засор и с чего началось. |
[B]славамурава[/B], чего буянишь :)
|
Это в ответ зна "Спасибо" за помощь
Устал я от вас, уважаемый. Местами вы бываете полезным на форуме :D:D:D |
[B]Sisch[/B], он уже заебал своей простотой...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;198004]Это в ответ зна "Спасибо" за помощь Устал я от вас, уважаемый. Местами вы бываете полезным на форуме :D:D:D[/QUOTE] Ну и славненько,,, будь будь будь:beer: со своею водкой и селедкой:buee: |
[B]славамурава[/B], про баб обычно говорят. что с ними спорить что кошку стричь. Но видимо и к некоторым тоже относится. Вы, уважаемый, иногда фильтруйте что пишите. Полезно в Вашем возрасте.
|
[B]Борис Лебедев[/B], Ну че ты пристал,,, :confused: был-бы ты рядом в МСК,,, не ну цука вот свои замашки военные строит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], Эй друг??? ты живой,,, мысля чего-то на меня навеела:confused: войном я все прощаю ,,, хошь в те рамки:confused: |
Вы еще подеритесь! :D
|
[B]Борис П.[/B], А ты ссссикундантом будешь?
|
[QUOTE=Борис П.;198034]Вы еще подеритесь! :D[/QUOTE]
Ты че не спишь еще? Я сегодня дежурю :D:D:D |
Я поздно ложусь:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;198035][B]Борис П.[/B], А ты ссссикундантом будешь?[/QUOTE] Неа, ссссикундантов как свидетелей мочат в первую очередь.:D |
[B]Борис П.[/B], Вы все такие Барисы:confused: один наезд второй боиться:D
|
[QUOTE=славамурава;198041][B]Борис П.[/B], Вы все такие Барисы:confused: один наезд второй боиться:D[/QUOTE]
Твоя проза меня в тупик ставит.:) Пойду спать или рыбку почищу, сегодня хорошую купил.:D |
Моя машина супер,,, даже не думаю менять, ни чего не свистит, не трещит, все ОК ДЛЯ МСК то что надо по расходу по страховке по надежности;)
|
[QUOTE=славамурава;198043]Моя машина супер,,, даже не думаю менять, ни чего не свистит, не трещит, все ОК ДЛЯ МСК то что надо по расходу по страховке по надежности;)[/QUOTE]
По страховке многовато выходит. |
[QUOTE=Борис П.;198042]Пойду спать.:D[/QUOTE]
Снов хороших,,, иди спи, не забудь проснутся:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;198044]По страховке многовато выходит.[/QUOTE] Это кому как,,, мне не дорого.... |
[QUOTE=славамурава;198045]Снов хороших,,, иди спи, не забудь проснутся:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] Это кому как,,, мне не дорого....[/QUOTE] Милионер подпольный:dollar: Акб разрядился, пойду спать. |
[B]Борис П.[/B], Без аварийная езда и стаж вождения плюс один в страховке:)
|
[B]славамурава[/B], ты чё в разнос пошёл:confused::D
|
Чего вы там вчерась курили? :smokin::eek:
|
[QUOTE=Rat;198057]Чего вы там вчерась курили? :smokin::eek:[/QUOTE]
Грибы какие то :D |
[QUOTE=Сержъ;198055][B]славамурава[/B], ты чё в разнос пошёл:confused::D[/QUOTE]
Меня заставили:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;198057]Чего вы там вчерась курили? :smokin::eek:[/QUOTE] Совсем не курю,,, крыша на месте, спроси у Барисов, может там чего не так:confused: |
[QUOTE=Rat;198057]Чего вы там вчерась курили? :smokin::eek:[/QUOTE]
Кальян с водочкой :D |
[QUOTE=Fuad;198067]Грибы какие то :D[/QUOTE]
[QUOTE=Сержъ;198067]Кальян с водочкой [/QUOTE] Путаетесь в показаниях :D |
[QUOTE=славамурава;198071
Совсем не курю,,, крыша на месте, спроси у Барисов, может там чего не так:confused:[/QUOTE] Я то тут при чем? :confused: |
[QUOTE=Rat;198080]Путаетесь в показаниях :D[/QUOTE]
Коктейль коктейль:eek:хиппи волосатый :D |
[QUOTE=Сержъ;198088]Коктейль коктейль:eek:хиппи волосатый :D[/QUOTE]
Попиз....деть во флуде,,, тему и правда засрали:buee: Всем прощаю кто меня не понял,,, завтра на арбайтен:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors