![]() |
[QUOTE='colobus;239043']Давай так[/QUOTE]
На Вы. [QUOTE='colobus;239043']все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала... [/QUOTE] Первое образование-Сумское артиллерийское училище,коллега.Правда САУ. [QUOTE='colobus;239043']Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски.[/QUOTE] Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... :D Дугина почитайте. (могу скинуть пару ссылок). |
[QUOTE=Sagittarius;239045]На Вы.
[/QUOTE] Можно и на Вы, вообще не вопрос. Но для начала, Вы, хотя бы возраст свой в профиле обозначте! Я свой не скрываю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sagittarius;239045] Первое образование-Сумское артиллерийское училище,коллега.Правда САУ. [/QUOTE] Помним такое. Много коллег старших было в войсках из ваших. Кстати, на базе чего вас учили изначально? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sagittarius;239045] Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... :D Дугина почитайте. (могу скинуть пару ссылок).[/QUOTE] Конечно же анализирую, и много кого читаю. Просто, если уж мы, коллега, оказались по разные стороны баррикад - один хрен не прийдём к единому мнению, ибо правд как минимум две... И мне очень жаль, что не мы с вами определяем эти правды. |
Серег, ты правда веришь что там нету русских?
|
[QUOTE=Стиг;239051]Серег, ты правда веришь что там нету русских?[/QUOTE]
Там 6-8 млн. русских )))). Ну если ты о вновь прибывших, то конечно же есть! И много! И русских и сербов и прочих народностей. |
Ну ты ведь понял о чем я ))
|
[QUOTE=Стиг;239053]Ну ты ведь понял о чем я ))[/QUOTE]
Понял, но я там не был. Я вообще не понимаю, какого хуя туда украинская власть парней послала? Ебучие уроды. |
А зачем наша власть в Чечню парней посылала?
|
Есть же язык у людей и мозг! В любой ситуации можно найти компромис! Просто пизнетс полный в украинском руководстве. И все знают и понимают какой...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;239056]А зачем наша власть в Чечню парней посылала?[/QUOTE] Это ты задай вопрос Рамзану Ахматовичу. Уверяю, получишь конструктивный ответ. |
Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны
|
[QUOTE=Стиг;239060]Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны[/QUOTE]
Да и мне, как бы, в хрен не впилась вся эта тема. Но ведь какая петрушка получается! Половина Украины считает себя русскими!! А группа парней с Галиции лоббирует свои интересы и ущемляет наших ребят. А разве русские своих бросают? Да, мы бы промолчали за всякие там евроассоциации, это, наконец, дело самих людей!! Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors