![]() |
[B]ANVOG[/B], Ну вот можете немного расслабиться. Если майский VIN пошел, то шансы получить машину летом возрастают в разы:)
|
[QUOTE='victor_mi;32017']Если майский VIN пошел, то шансы получить машину летом возрастают в разы[/QUOTE]Заказал в марте судя по симу авто ещё не призведено,а вы говорите в мае заказали и уже вин непонятки какието.
|
[QUOTE=игара.66.;32025]Заказал в марте судя по симу авто ещё не призведено,а вы говорите в мае заказали и уже вин непонятки какието.[/QUOTE]
я сейчас в дженсер позвонила, сказали, что наличие вина - не означает, что машина уже вышла из производства... И еще - предложили темно-синий цвет, а все диллеры категорически заявляют, что с темно-синими траблы и не предлагают в этом цвете в принципе... :eek: Думаю, Дженсер мутит... |
[QUOTE='Raduga;32026']что наличие вина - не означает, что машина уже вышла из производства[/QUOTE]наличие вина-это и есть метрика,что ребёнок-авто родился тоесть произведён на заводе. Авто нету ,а вин есть так небывает.
|
Есть промежуточные номера, на заказ, производство и т.д. Но после производства один с серийным номером.
|
[QUOTE='victor_mi;32017'] Ну вот можете немного расслабиться. Если майский VIN пошел, то шансы получить машину летом возрастают в разы[/QUOTE]Будем надеятся ,что так. Завтра позвоню в ОД узнаю.
|
[QUOTE=игара.66.;32029]наличие вина-это и есть метрика,что ребёнок-авто родился тоесть произведён на заводе. Авто нету ,а вин есть так небывает.[/QUOTE]
я написала, что мне ответил манагер Дженсера. Так вот. |
Вообще непонятная ситуация кто в лес ,кто по грибы. Муть одним словом. Если честно уже начинаю уставать от этой ситуации,где правда?...
|
[QUOTE=игара.66.;32050]Вообще непонятная ситуация кто в лес ,кто по грибы. Муть одним словом. Если честно уже начинаю уставать от этой ситуации,где правда?...[/QUOTE]
я для себя решила пока не париться и своего менеджера не терроризировать) а вот как свою машинку продам - тогда уже начну террор и обзвон всех салонов на предмет отказной))) иначе озверею без машины:rolleyes: |
Позвонил в Дженсер, говорят по цене машина от 1.210.000руб. что придут все с допами которые необходимы.Я чуть не засмеялся и спросил,а какие необходимы? Так-же предложил и темно-синий цвет.В Независимости предлагают цену в 1.150.000руб. но в договор впишут 1.200.000руб. В Кларусе цена 1.150.000руб.
P.S. И правда надоела такая ситуация... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors