![]() |
если вы знаете дорогу до Пулы Хорватия обратно венеция, Вена. То там серпантин присутствует только в альпах и скорость там ограничена 80км/ч. На автобамах 130км/ч. по автобам пока нет камер, полиции и тд пару раз разгонял до 170/180км/ч.
|
[QUOTE=Михаил 100;53045]если вы знаете дорогу до Пулы Хорватия обратно венеция, Вена. То там серпантин присутствует только в альпах и скорость там ограничена 80км/ч. На автобамах 130км/ч. по автобам пока нет камер, полиции и тд пару раз разгонял до 170/180км/ч.[/QUOTE]
В Пуле был, до Венеции добирался на катамаране, слава богу не в тайге живу. Только разогнаться по сухому асфальту до 180км/ч можно и на телеге с деревянными колёсами, а вот сохранить адекватное поведение на дороге, управляемость, курсовую устойчивость это совсем другое. |
[QUOTE=Михаил 100;53040]Ездил летом в Европу. 5770км за две недели проблем с резиной ноль. Горный серпантин, скорость средняя 85км/ч. местами до 180. Все держит. Похоже жизнь ни что, понты все. Флаг в руки.[/QUOTE]
Попробуйте лучше по российским колеям, да в дождь. Сразу все про понты вспомнится... Чего с европейскими дорогами сравнивать.. Да, камеры на автобанах Австрии есть ;) |
Далеко смотреть ни надо, у нас камер тоже хватает, соблюдай скоростной режим и динамики будет за глаза...
|
Нормальная резина, пока невыкатаю замарачиватся не буду.На зиму купил доп.штанные диски такие-же на форуме, и резину 235/65 липу,обул уже на авто.
|
[QUOTE='Bass;53003']В колебаниях между Хаккой Z SUV и Michelin[/QUOTE]Не знаю что из сембя представляет мишлен, но Хакку Z SUV не рекомендую. Когда её покупал, надеялся, что автомобиль после штатного бриджстоуна будет помягче и шума от них будет меньше, но я ошибся. Кроме того, в протекторе Хакки постоянно застревает мекий гравий, который при движении по асфальту с открытыми окнами постоянно надоедает монотонным звуком - "цик-цик-цик-цик....." .
|
[QUOTE=Vasj;53340]Не знаю что из сембя представляет мишлен, но Хакку Z SUV не рекомендую. Когда её покупал, надеялся, что автомобиль после штатного бриджстоуна будет помягче и шума от них будет меньше, но я ошибся. .[/QUOTE]
Помягче? У штатной профиль 70. А ты же поменьше (60-65), наверное взял? Так с чего ей быть мягче? То что я встречал про Z SUV, говорило о том, что она жестковата все же. Значит будем в сторону мишлена поглядывать к лету :) |
[B]Vasj[/B],
[B]SNP[/B], Смущают отзывы о Мишлен. Пишут, что на влажной дороге машина плохо (до опасного) управляется. Причем, таких отзывов довольно много. |
[QUOTE='Bass;53453'] что на влажной дороге машина плохо (до опасного) управляется.[/QUOTE]
Когда вы в поворот 90 градусов входите на скорости за 100? Все это относительно, по сравнению с чем? |
[QUOTE=Bass;53453][B]Vasj[/B],
[B]SNP[/B], Смущают отзывы о Мишлен. Пишут, что на влажной дороге машина плохо (до опасного) управляется. Причем, таких отзывов довольно много.[/QUOTE] Странно...я наоборот читал, что Latitude Tour HP отличная дождевая резина..и тихая. Честно говоря, на лето на неё и нацелился....Кстати, по-моему у POOH такая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors