![]() |
Посмотрел "Дурак" Юрия Быкова. Круто! Других слов нет. В начале и конце фильма заставка "ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ БЛАБАНОВА". Кино "атмосферное", примерно как и "Майор". Саундтрек цоевскиий "Спокойная ночь" дополнил эту атмосферу.
Это конечно не блокбастер типа йолок или человека паука, здесь фишка в другом. Короче, жду каждый фильм этого парня и всегда он оправдывает мои ожидания!!! [url]http://megashara.com/movies/800535/durak.html[/url] |
[QUOTE=colobus;256885][url]http://megashara.com/movies/800535/durak.html[/url][/QUOTE]
Ну посмотрим,,, что там за дурак:confused::) |
[QUOTE=славамурава;256887]Ну посмотрим,,, что там за дурак:confused::)[/QUOTE]
Расскажешь потом ))) |
Патруль времени 5+
Страховщик 5+ Бегущий в лабиринте 5 Ярость 5+ - фильм на Оскар Люси 5+ Оставленные 4 - от Николаса Кейджа такого не ожидал Планета обезьян 5+ Грань будущего 5+ Сигнал 3 - муть какая то Годзилла 4 Великий уравнитель 5+ Геракл 4 Сквозь снег 5+ Гостья 5+ Судная ночь2 5+ Опасная иллюзия 5 Исчезнувшая 5 |
[B]Fuad[/B], :eek:ты телевизор вообще не выключаешь:confused: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а ты Сигнал до конца досмотрел:confused: |
[QUOTE=colobus;256889]Расскажешь потом )))[/QUOTE]
Посмотрел я дурака до конца,,, где-то в начале второй половины фильма приблизительно я понял чем кончится, но все-же ждал что общага рухнет:D А так разок посмотреть можно,,, уж до боли откровенно коррупцию в посмешище превратили, тут конечно перегиб:D Я бы этот фильм назвал не дурак а чудак;) |
Если это такая же сказка про белого бычка, как майор, то даже качать не буду!:cool:
|
Сегодня Василиса глянул, 4балла ,патриотический фильм.Завтра Дурака гляну.
|
[QUOTE=Сержъ;256909][B]Fuad[/B], :eek:ты телевизор вообще не выключаешь:confused: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а ты Сигнал до конца досмотрел:confused:[/QUOTE] Да, с 1:00 до 6:00 выключаю :D Все эти фильмы смотрел в декабре. Да, досмотрел до конца. Фильм в принципе нормальный, просто сильно затянутый, по этому не захватывает. |
Посмотрел Василису. Ничего так. Теперь Ярость с Бредом Питтом включил. Заценим новинку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors