![]() |
Ты прав дружище, я писал уже про это. Давай баеньки )) что с ночи взять, утро ведь мудрее. Все,я на боковую.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;239003][B]Стиг[/B], расскажешь чё да как ;)[/QUOTE] Конечно )) |
За 23 года воспитали поколение на "нужных" ценностях. Что мы видим в итоге? Великие укры выкопали чёрное море, укры прямые потомки древнегреческой культуры, а кацапы - монголотатары. И это детям в школе дают. 300 лет москали угнетали гордый и свободный украинский народ! И это тоже в школе дают! Соответственно выросло покаление русских ненавидящих русских. И в это безобразие вложены деньги америки изначально.
|
[QUOTE='colobus;239062'] Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!![/QUOTE]
Вас зовут Сергей? Вы не бот.Вы образованный человек,офицер... ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! Какие казармы? Не позорь ВУЗ. |
[QUOTE=Sagittarius;239066]Вас зовут Сергей? Вы не бот.Вы образованный человек,офицер...
ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! Какие казармы? Не позорь ВУЗ.[/QUOTE] Я не знаю с кем говорю. Ни возраста, ни имени. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sagittarius;239066] ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! [/QUOTE] Сам не тупи. Газотранспортную систему уже отдали пиндосам, а ранее заключили договор с шеллом и шевроном на 50 лет по добыче сланцевого газа. Скоро, как в канзасе вместо воды из крана газ пойдёт. Там то им запретили, а разхерачить пласты на Украине никто не запретит, ибо куплена она уже пиндосами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/color][/size] [B]Sagittarius[/B], ещё раз повторяю, я с фейками на вы не разговариваю. Ни возраста, ни имени, ни фотки и ни один человек с форума вас не видел в глаза. |
[QUOTE='colobus;239067']Сам не тупи. Газотранспортную систему уже о[/QUOTE]
А Вы не закончили Коломенское ВАУ... |
[QUOTE=Sagittarius;239072]А Вы не закончили Коломенское ВАУ...[/QUOTE]
Абсолютно верно! Я поступил в КВАКУ, Через два года уже учился в МВАКИУ, а закончил Филиал СПБ Арт Университета)). Но диплом дали МВАКИУ (Михайловское). |
[QUOTE=colobus;239073]Абсолютно верно! Я поступил в КВАКУ, Через два года уже учился в МВАКИУ, а закончил Филиал СПБ Арт Университета)). Но диплом дали МВАКИУ (Михайловское).[/QUOTE]
Вы были отчислены с КВАКУ. |
[B]colobus[/B], [B]Sagittarius[/B], Ну вы еще артподготовку затейте! Горячие артиллеристкие парни!
Все, что сегодня делает официальная Украина - прямая дорога к самоубийству страны. И она - Украина не остановится.... Вот это грустно. А не остановится потому, что является сегодня марионеткой и сама не в состоянии принимать политические решения. Украина не объект внешней политики, а субъект. Фактически разменная монета в споре США и России за влияние на Европейский союз. Поэтому все разговоры за национальный суверенитет Украины - пустой звук. Нет его и никогда не было. И не будет. Как бы это не было грустно слышать и читать. Чтобы претендовать на суверенитет - нужно обладать силой и влиянием. Ни того, ни другого у Украины нет и в перспективе не просматривается. А просматривается полнейший дефолт, голодомор и холодная зима без газа. И это даже при остановке АТО. с продолжением АТО все просто ускоряется, как камень, катящийся с горы, набирающий скорость и разрушительную силу.... Короче, крутое пике 347 серия.... |
Артелеристы :mad: флудите в другой теме ;) :D
|
[B]Сержъ[/B], они уже и там нафлудили :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], про "Крутое пике" - это в точку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors