![]() |
[QUOTE=Raduga;32011]Что-ли Вы невнимательно посты читаете... Я писала, что у меня было 2 предыдущих брони с ВИНами (в договоре они четко были прописаны).:) Эти первоначально заброненные машины выходили из производства в первых числах мая. (2я в первые майские была выпущена из производства). Поскольку бронь я делала в первых числах мая, а кто-то и в феврале,вполне логично, что сначала были собраны их машинки.[/QUOTE]
[B]Raduga[/B], Что-ли Вы невнимательно посты читаете... У Вас были прописаны ВИНы в комплектации СХ-2,3 СПОРТ. Здесь народ обсуждает и переживает по поводу СХ-2,5. Одобряю Ваше решение примкнуть к нашим рядам.По этим моделям ВИНы пока не сообщались. Даже для тех, кто заключил договор в марте. Надеюсь, что в ближайшее время появятся первые ВИНы... |
[QUOTE=Bass;32070][B]Raduga[/B], Что-ли Вы невнимательно посты читаете...
У Вас были прописаны ВИНы в комплектации СХ-2,3 СПОРТ. Здесь народ обсуждает и переживает по поводу СХ-2,5. Одобряю Ваше решение примкнуть к нашим рядам.По этим моделям ВИНы пока не сообщались. Даже для тех, кто заключил договор в марте. Надеюсь, что в ближайшее время появятся первые ВИНы...[/QUOTE] В Кларусе 3 вишневых 2,5 было вчера - вины говорили, в договоре поставят при заключении:p |
Куда-же все ждуны пропали? Да понятно слов больше нету одни ...остались. Звонил ОД сказали про мою машину в призводство поступит 28мая-здержка больше месяца но вроде к окончанию договора должен получить буду надеяться ведь как и раньше говорил не отступлюсь буду ждать...
|
[QUOTE=игара.66.;32329]Куда-же все ждуны пропали? ...[/QUOTE]
Ждуны тута, на месте:rolleyes:. Вот когда выйдет из производства и скажут, как машинка будет ехать, будем паромы отслеживать (некоторые каждый день залезают, как зомби, следят за скоростью движения парома с машинами:beer:) |
Лед тронулся, Господа прияжные заседатели! Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машина изготовлена, получен ВИН. Приход машины в салон - июль. Таким образом, опоздание - месяц. Возможно, немного больше. Уверен, что до конца мая многие ждуны получат приятное известие.
|
Мне тоже сегодня позвонил менеджер назначил дату 17 июля, что радует, обещали первые числа августа
|
[QUOTE=Виктор88;32359]Мне тоже сегодня позвонил менеджер назначил дату 17 июля, что радует, обещали первые числа августа[/QUOTE]
а у Вас какой автосалон? Мне никто не позвонил:( |
И мне никто не звонил,какой у вас ОД?
И как с ценой дела обстоят,не задрали ценник?А то всё про подорожание дилеры говорят! |
У меня Кунцево. Про подорожание ничего не говорили, но и вина пока нет...:rolleyes:
|
Заказывал в марте цена прежняя 1144.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors