![]() |
Тоже на лето присматриваю мишлен или конти
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Тоже на лето присматриваю мишлен или конти. Привет, [B]Rat[/B], а ты диски на лето смотрел?:smokin: |
[QUOTE=Sisch;53463]Когда вы в поворот 90 градусов входите на скорости за 100?
Все это относительно, по сравнению с чем?[/QUOTE] В отзывах пишут о плохой управляемости даже на прямых участках при скорости выше 100. Обращаю внимание, что информация не из личного опыта, а из отзывов. По моему опыту: в 2005-2008 годах на Ниссане пользовал летний Мишлин производства Франции. Замечаний не было. |
Как можно говорить об отзывах на Мишлен?
Изготовитель, какой модели, какого года, размера, условия эксплуатации, автомобиль? А еще читал, что Таганка офигенная резина, а завод закрыли, а оборудование разворовали, почему? |
[B]Sisch[/B], привет, ага, реплику возьму с родными параметрами. Я не привередливый.
Вот такую [url]http://www.alterauto.ru/img/0/18154/38895/38940/71478.jpg[/url] Видел CX на таких дисках - красиво смотрится... |
Делюсь впечатлениями. Поставил себе на зиму нокиан хака5 235/65/17. Читал много отзывов и товарищи говорили, что очень шумная. Знаете, ничего подобного. Шумная так-же как и любая другая шипованная резина, не больше и не меньше. На сильно мокрой трассе 150 км.(без снега и льда) проехал - мне понравилось. И еще, машина перестала смотреться как "корова на тонких ногах" как тут на форуме кто-то удачно подметил про стандартную резину. )
|
[QUOTE='Rat;53480']Вот такую [url]http://www.alterauto.ru/img/0/18154/...8940/71478.jpg[/url][/QUOTE] Прикольные! Я такие не видел чего -то!
|
[B]ky3mu4[/B], у нее слабая боковина... и всё-таки она шумновата :)
|
[QUOTE='Sergey 1977;53044']А подождите Вы наверное с горы напрямик и наперерез серпантину.[/QUOTE]:D:D:D:D:D
|
Незнаю, на быстрых поворотах я не заметил что-бы машина плавала на резине. Если только слабая боковина в плане боковых порезов - это-же очень редко бывает (можно на погрешность списать).
|
[B]Sisch[/B], ну та же тайваньская реплика, только реже встречается. Все параметры - родные :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]ky3mu4[/B], тоже вот...поставил Хакку 7 SUV 225/65 - машина стала лучше управляться :) По шуму - нормуль для зимней, торможение на сухом асфальте - на высоте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors