![]() |
и чего вам не спиться в субботу с утра? привычка на работу вставать?
|
[QUOTE=SeRb)й;85391][B]Rat[/B], просквозило.... погода ща такая, влажность высокая, береги себя :beer:[/QUOTE]
Шпасибо! Стараюсь...хотя сейчас к новым, так сказать, занятиям привыкаю...Плюс - смотался из мегаполиса и нет тут пробок, сплю до 8 утра, сам себе хозяин, природа, свежий воздух, красотища ))) Минус - нет интернета :( Олень-модем - это, конечно, мазохизм...3G пока нет, получается обычный ЖоПэРэс ((( ыыыы....Причем или ночью, или рано утром, днем вообще можно не пытаться... P.S. как раз вечером :beer:...беленькой под селедочку :) сегодня вообще нормально :) Вот еще вспомнил, накладку на задний бампер, что у Sisch выменял на бутылку джина, прилепил, нормально смотрится...а то уже успели бампер сумками поцарапать... Колёса летние собрал и отбалансировал, тут (Тульская обл.) за 18-е взяли 1150 рублей, вроде ничего... |
[B]Rat[/B], а yota там не берет? Посмотри карту покрытия, может она с интернетом выручит.
|
[QUOTE=Garik80;85572][B]Rat[/B], а yota там не берет? Посмотри карту покрытия, может она с интернетом выручит.[/QUOTE]
Неа ((( смотрел уже..и скайлинк тоже не добивает, хотя в 30-и км. уже зона покрытия :( |
[QUOTE=Rat;85575]Неа ((( смотрел уже..и скайлинк тоже не добивает, хотя в 30-и км. уже зона покрытия :([/QUOTE]
[url]http://www.altegrosky.ru/[/url] на проверь зону покрытия))))))))))))))))):D:D:D лучшая вещь в тундре и на даче;) |
[QUOTE=Rat;85570]Вот еще вспомнил, накладку на задний бампер, что у Sisch выменял на бутылку джина, прилепил, нормально смотрится...а то уже успели бампер сумками поцарапать...
Колёса летние собрал и отбалансировал, тут (Тульская обл.) за 18-е взяли 1150 рублей, вроде ничего...[/QUOTE] Кстати, тоже хочу накладку на зад. бампер, на эгзисте 4900 что ли? А дешевле бывает? Кто где брал? Знакомый говорить брызговики дешевые есть в инете только сомневается подойдет или нет. Оригиналы за 2500 не хочет. Вот такие, на эгзисте вообще 950 стоит. Че за штучки? [url]http://www.bestparts.ru/catalog/cat7/model873.html[/url] |
[QUOTE=Fuad;85601]Кстати, тоже хочу накладку на зад. бампер, на эгзисте 4900 что ли? А дешевле бывает?[/QUOTE]
Короче дружище жду звоночка от чела, по задней накладке, первоначально ценник был озвучен в районе 4000, но как выяснилось есть несколько производителей кто их делает, так что ща я все выясню и если че куплю на двоих, я тоже именно на задней хочу сначала :) |
Я купил оригинальную пластиковую накладку, на моем цвете смотрится лучше чем хром
|
[QUOTE=aleksmtv;85600][url]http://www.altegrosky.ru/[/url]
на проверь зону покрытия))))))))))))))))):D:D:D лучшая вещь в тундре и на даче;)[/QUOTE] Спасибо )) даже с самой небольшой тарелкой всё вписывается :) пытаюсь вычислить, насколько ощутимы финансовые потери ))) P.S. посмотрел стоимость, впечатлился, забыл ))) 136 килорублей за спутниковый двусторонний модем и тарелку + абонентка минимум 1000 в месяц за 256 кбит - это круто... Я тут отказался от выделенки на 4 Мбит за 60 тыс )) |
[QUOTE=Rat;85649]Спасибо )) даже с самой небольшой тарелкой всё вписывается :) пытаюсь вычислить, насколько ощутимы финансовые потери )))
P.S. посмотрел стоимость, впечатлился, забыл ))) 136 килорублей за спутниковый двусторонний модем и тарелку + абонентка минимум 1000 в месяц за 256 кбит - это круто... Я тут отказался от выделенки на 4 Мбит за 60 тыс ))[/QUOTE] млин ну за то и в тундре работает:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors