![]() |
[B]славамурава[/B], держи запас ;)
|
[QUOTE=славамурава;240516]Пустырник говоришь:confused: ну можно и пустырник,,, только на спирту;):beer::D[/QUOTE]
тогда боярышник в тему будет :) |
[QUOTE=colobus;240542]тогда боярышник в тему будет :)[/QUOTE]
В 90стые голодные годы боярышник только по праздникам, шикарный напиток;) |
Фубля :buee:
|
[QUOTE=Сержъ;240565]Фубля :buee:[/QUOTE]
Чего мля фукаешь,,, аптекарь,,, нам было за счастье простому люду,, это ты там в настойках купался:) |
[B]славамурава[/B], купался :confused: в жизни никогда не пробовал настойки ;) чистый спирт пил, но эту гадость :buee: только не говори, что классная вещь ;)
|
[QUOTE=Сержъ;240578][B]славамурава[/B], купался :confused: в жизни никогда не пробовал настойки ;) чистый спирт пил, но эту гадость :buee: только не говори, что классная вещь ;)[/QUOTE]
Ну дай Бог, дай Бог,,, а с чего ты решил что это гадость, если сам не пробовал? |
Боярышник не пробовал, бог миловал, но ребята на работе в начале 2000-х херачили. Он крепкий наверное? Ребята с водой разбавляли )). Я нюхнул и сказал: идите на х@й, я одеколон не пью :D
|
[B]colobus[/B], Да дело не в том что пробывал не пробывал,,, не надо обсерать если не пробывал,,, просто я его раньше сам выпускал,,, ничего там страшного нету, экстрат и спирт ,,, вот и вся настойка;)
|
[B]славамурава[/B], ой,пардон :eek: если оскорбил Вас :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors