![]() |
[QUOTE=Андрей 5;201217]севодня проверил свечи ,начал заправляться на одной заправке и решил посматреть ,свечи оказались как новые ,свечи стоят фомоко и свиду как на предыдущем двух литровом форде ,от которого новый комплект оригинальных свечей купленный про запас лежит в гараже ,завтра сьездию в гараж и посматрю номера на свечах ,с маздовских списал ,цена оригинальных фордовских 1200 разница очевидна ,движки одинаковые ,зачем платить вдвое больше ,кстати на свечах которые стоят с завода на с внутреней стороны припаеного электорода есть припаенный пятачок ,на фордовских свечах он тоже есть ,а вот на тех что продает дилер вроде нет ,хотя могу ошибаться[/QUOTE]
+100500 как говорится, один х@р, только вид с другого боку ;) Для атмосферника пофигу. На мазде-"шестерке" тоже стояли с завода FoMoKo, смысла в переплате за лейбл "Mazda" - никакого...На М6 комплект (второй после заводского) фордовских свечей прошел 90 тыс. и нормально себя чувствует по сей день :) |
севодня смотрел американку сх 7 2.5 ,так вот у него под капотом нет утеплителя зато между движком и кузовом прикручен хромированный отражатель ,в салоне на сх 5 тоже стоят такие отражатели ,интересно можно такой и нам поставить ,кто нибудь знает номер этой херни ,я бы поставил
|
[B]Андрей 5[/B], и что она дает?
|
Это наверно шумоизоляция:confused:
|
[QUOTE=славамурава;205614]Это наверно шумоизоляция:confused:[/QUOTE]
или теплоизоляция :confused: |
скорей всего звукоизоляцыя ,хотя у нас и так движок не шумный но лишней не будет ,тем более колхозить нечего не надо она же родная ,можно узнать может ли СарзМото такие штуки заказать ,можно было бы прикупить небольшую партию я бы прикупил да и многие прикупили ,я думаю она не очень дорогая
|
Здоров, братья-маздоводы!!! Что-то давно у нас здесь не был, за это время сгонял на Урал и работаю как проклятый:D Пробег 60 тыш., пока усе в поряде. Что нового-то у кого?
|
[QUOTE=Паулюс;209411]Здоров, братья-маздоводы!!![/QUOTE]
Здоров ,,, Брат, ни чего не отвалилось у твоего атмо,,, супер сообщение:) |
[B]Паулюс[/B], привет брат, прошел ТО45000, все ок.:D
|
[B]славамурава[/B], да пока ничего не отвалилось:D Не распродали еще машины-то?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], салют, ты еще ни на Мерседесе? |
[QUOTE=Паулюс;209418][B]Fuad[/B], салют, ты еще ни на Мерседесе?[/QUOTE]
Не брат, машина еще на гарантии ;) |
[QUOTE=Паулюс;209411]Здоров, братья-маздоводы!!! Что-то давно у нас здесь не был, за это время сгонял на Урал и работаю как проклятый:D Пробег 60 тыш., пока усе в поряде. Что нового-то у кого?[/QUOTE]
все нормль и тебе не хворать ;) |
[QUOTE=Андрей 5;205624]скорей всего звукоизоляцыя ,хотя у нас и так движок не шумный но лишней не будет ,тем более колхозить нечего не надо она же родная ,можно узнать может ли СарзМото такие штуки заказать ,можно было бы прикупить небольшую партию я бы прикупил да и многие прикупили ,я думаю она не очень дорогая[/QUOTE]
Ага, совсем нешумный. Тихий пипец какой, даже на дизель не похож. В других авто покатайтесь. Фишка мазды в шуме движка с 2000 года. |
[B]Garik80[/B], согласись узнаваемый рокот :D
|
[QUOTE=Ronya55;209470][B]Garik80[/B], согласись узнаваемый рокот :D[/QUOTE]
на холостом согласен немного есть ,а вот на ходу нормально ,на фокусе наоборот было на холостом работал очень тихо ,просто шипел ,а вот при разгоне был намного громче ,недавно обработал хайгировским кондиционером приводные ремни ,мне понравилось ,звук ремней сильно изменился в лучшую сторону ,было жжжж ,стало шшшш |
[QUOTE=Андрей 5;209491],было жжжж ,стало шшшш[/QUOTE]
А мне более жжжж нравится,,, хотя шшшш практичнее:D Тоже обработал, мягче в мороз стал ремень:) |
[B]славамурава[/B],
[QUOTE='славамурава;209493'] мягче в мороз стал ремень[/QUOTE]В какой мороз? Славян насмешил.:D |
[B]игара.66.[/B], Эй северянин,,, у нас тоже морозы бывают:)
|
[QUOTE='славамурава;209498'], у нас тоже морозы бывают[/QUOTE]Славян прекрати балдеть:D:D:D
|
[QUOTE=игара.66.;209501]Славян прекрати балдеть:D:D:D[/QUOTE]
В москве высокая влажность, поэтому даже при -20 обморожения получаешь за 5 мин. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;209457]Ага, совсем нешумный. Тихий пипец какой, даже на дизель не похож. В других авто покатайтесь. Фишка мазды в шуме движка с 2000 года.[/QUOTE] У меня все тихо и гладко, но вот при езде шумки не хватает. |
[QUOTE=Ronya55;209470][B]Garik80[/B], согласись узнаваемый рокот :D[/QUOTE]
На 2.5 вообще как дизель. Я еще на м6 обратил внимание, звук как глушак пробит немного. Но я не сказал бы что это недостаток. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Борис П.[/B], а у меня была шумка. Тут сел с мазды на другую и ощущение, что пол вырезали))) |
[B]Garik80[/B], насчет 2,5 не правда. Все удивляются тишиной. 2,3Т гораздо шумнее на холостых.
|
[B]Fuad[/B], У него слух мюзик:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Брат,,, наша самая тихая, и по звуку и по скорости;) Мне нравиться:) |
[QUOTE=Garik80;209511]На 2.5 вообще как дизель. Я еще на м6 обратил внимание, звук как глушак пробит немного. Но я не сказал бы что это недостаток.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Борис П.[/B], а у меня была шумка. Тут сел с мазды на другую и ощущение, что пол вырезали)))[/QUOTE] я на заведенной иногда ключ проворачиваю пытаясь завести, настолько тихо работает. |
[QUOTE=Fuad;209515][B]Garik80[/B], насчет 2,5 не правда. Все удивляются тишиной. 2,3Т гораздо шумнее на холостых.[/QUOTE]
Ну может у тебя другой звук, я из салона выехать не успел, вышел из машины и полез двигатель смотреть. Подошел менеджер, спросил чего случилось. Я ему говорю, что они мне дизель продали, а в прайс дизеля нет. На холостых она тихо работает, газу даешь, урчит как дизель. Я даже с шумкой слышал. Самый простой способ в арку заехать и окно открыть. я 2.3Т не слушал, я сравниваю с другими машинами. |
[B]Garik80[/B], брат не знаю что за машина вам попался, но тише машин я не видел.
|
[QUOTE='Fuad;209612']Garik80, брат не знаю что за машина вам попался, но тише машин я не видел.[/QUOTE]Я на 2.3 сделал полную шумку. Мотор слышу после 3000 оборотов чуть-чуть.
|
[B]plit[/B], А тапку вдавливаешь? 2.3 все таки:)
|
[QUOTE='славамурава;209616']plit, А тапку вдавливаешь? 2.3 все таки[/QUOTE]Я конечно уже вышел из того возраста, но иногда себя немножко балую.
|
[QUOTE=plit;209639]Я конечно уже вышел из того возраста, но иногда себя немножко балую.[/QUOTE]
Да брось ты,,, у нас дед на работе 64 года от зятя ML350 досталась гоняет так что асфальт дыбом, конечно это индивидуально не каждый сможет да и не каждому это надо:) |
[QUOTE=славамурава;209644]Да брось ты,,, у нас дед на работе 64 года от зятя ML350 досталась гоняет так что асфальт дыбом, конечно это индивидуально не каждый сможет да и не каждому это надо:)[/QUOTE]
Деду то похрен все равно скоро ТУДА, а вот если за собой еще чью нить семью утащит?:( Кстати у меня тесть чуть не сгорел в мл350, когда за водительским сиденьем опрокинулась ваза с водой с цветами. водит сиденье задымилась и вспыхнуло. |
[QUOTE='Борис П.;209506']поэтому даже при -20 обморожения получаешь за 5 мин[/QUOTE]Ужас,насмешил. А то там не был,было время по пять раз в месяц летал;).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;209612']брат не знаю что за машина вам попался, но тише машин я не видел.[/QUOTE]Брат ты о чём?,двигун и вправду шумноват,был у меня марковник 2,5 рядная шестёрка 93года, вот тот да,работал как часы. |
[QUOTE=Fuad;209612][B]Garik80[/B], брат не знаю что за машина вам попался, но тише машин я не видел.[/QUOTE]
Ты сейчас о холостых или вообще о звуке двигателя? И давно мы с тобой на Вы? Вроде не первый год знакомы)))) ты про эту тему не забыл? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3101[/url] |
[B]игара.66.[/B], что за зверь- морковник?
|
[QUOTE='Garik80;209862'] что за зверь- морковник[/QUOTE]Тойота марк-2,вобще это легандарный авто,как ты про него не знаешь?
|
[QUOTE=игара.66.;209863]Тойота марк-2,вобще это легандарный авто,как ты про него не знаешь?[/QUOTE]
Ну так у меня стаж с 2002 года и живу в Москве. Они у нас есть, но не распространены сильно. Не моего века авто. |
[QUOTE='Garik80;209872']Не моего века авто.[/QUOTE]Выпускают и сейчас,только название стало марк-х,ещё есть марк-х-zio,но тот уже из новой "оперы" на минивен смахивает,а так видел новый марк-х,зачётно выглядет.
|
[QUOTE=Garik80;209862][B]игара.66.[/B], что за зверь- морковник?[/QUOTE]
Это пирожок с морковкой :D |
[QUOTE=Сержъ;209881]Это пирожок с морковкой :D[/QUOTE]
ну ты и пошляк:D |
[B]Garik80[/B], я имел ввиду:eek:пирожок- кондитерское изделие;) но мне нравится твой ход мысли:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors