![]() |
[QUOTE=Sagittarius;239078]Вы были отчислены с КВАКУ.[/QUOTE]
Хватит херню нести. |
[B]colobus[/B], А, попался.;)
|
[QUOTE=игара.66.;239096][B]colobus[/B], А, попался.;)[/QUOTE]
Куда попался? :) |
Вложений: 1
Мля, вы теперь заипёте стебаться)))
|
[B]colobus[/B], это чей перевёрнутый диплом? :D:D:D
|
[QUOTE=Rat;239128][B]colobus[/B], это чей перевёрнутый диплом? :D:D:D[/QUOTE]
У соседа взял ))) |
Я вообще ничего против Украины и их мирных жителей не имею. В начале всей этой фигни мне ремонт два западенца делали. Скользкие ребята по началу показались. А потом разговорились, процесс пошел и оказались вполне нормальные ребята. Жили тут два месяца, смотрели что у нас по телику показывают - говорят, - сплошное вранье. Я согласен, что все что угодно можно высосать из пальца. Ну да ладно.
Даже если предположить, что наши террористы, которые захватили часть территории Украины с подачи Путина. Почему каждый день в интернете появляются видео с убитыми мирными жителями, а зайдешь на ресурс хохлов - там молятся и восхваляют силовиков и хлопают тем, когда они домой возвращаются? Пойду, друга своего убью, приду к нему домой, а мама его мне спасибо скажет - получается так? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] Вот "вы Русские во всем виноваты, как можно флаги свои вешать в городах другой страны?" (если помните, было такое не так давно). Я виноват? может сын мой, которому 2,5 года? Я вообще за мир. Мне главное, чтоб семья моя была в тепле, накормлена и подальше от войны. И всем того желаю. |
[B]Huk[/B], поддерживаю полностью
|
[QUOTE=Huk;239132]... Мне главное, чтоб семья моя была в тепле, накормлена и подальше от войны. ...[/QUOTE]
А для кого это не главное? Только у одних есть граджанская позиция, а другие становятся полицаями. |
[QUOTE=Rat;239128][B]colobus[/B], это чей перевёрнутый диплом? :D:D:D[/QUOTE]
Жизнь была такая, перевёрнутая)). И выпустили нас весной, а не в июне, как обычно, ибо люди были нужны во вторую чеченскую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors